Lady GaGa / Леди ГаГа
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 19-05-2010, 17:37 | Сообщение # 101 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) Видео: Lady Gaga ест Барби да уж...мой диагноз окончательный и обжалованию не подлежит...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 19-05-2010, 18:43 | Сообщение # 102 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (инфинити) да уж...мой диагноз окончательный и обжалованию не подлежит... Я как председатель комиссии, тоже ставлю свою подпись под твоим диагнозом )))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 17:08 | Сообщение # 103 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Тем не менее... Леди Гага стала триумфатором World Music Awards Американская поп-певица Леди Гага (настоящее имя - Стефани Джерманотта) получила пять премий World Music Awards. Церемония вручения наград состоялась 18 мая в Монте-Карло. Исполнительница победила в номинациях "Лучший дебют", "Лучший поп-рок-артист", а также была названа самым продаваемым артистом Северной и Южной Америк. Кроме того, трек Леди Гаги "Poker Face" был признан синглом года, а диск "The Fame" - альбомом года. Американская группа Black Eyed Peas получила награды как лучший артист в жанрах поп, R&B и хип-хоп. Лучшей рок-группой стала U2. Лучшим диджеем, а также продюсером был признан Дэвид Гетта. Награду в номинации "Лучший классический артист" получил Андреа Бочелли. Спецприза "Рок-легенды" были удостоены участники группы The Scorpions, объявившие недавно о завершении музыкальной карьеры. Почетный приз за выдающийся вклад в искусство достался Дженнифер Лопес. Источник: лента.ру
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 17:40 | Сообщение # 104 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Эта Lady GaGa мне напоминает какое-то Чудище Заморское
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 20-05-2010, 17:43 | Сообщение # 105 | |
|
I am Alive |
|
| Kristal, это "чудище" отхватило себе премию...да не одну!
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 17:46 | Сообщение # 106 | |
|
Bad |
|
| инфинити, вот за то ОНО чудище,вот за то и отхватило, ну это мое мнение
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:02 | Сообщение # 107 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ну не смотря на её выходки, наград она прилично получила. Лучший дебют, Лучший поп-рок-артист, самым продаваемым артист Северной и Южной Америк, "Poker Face" - сингл года, "The Fame" - альбом года - это я вам скажу не за её наряды экстравагантные выдали )))
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:08 | Сообщение # 108 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) это я вам скажу не за её наряды экстравагантные выдали за голосину. есть чем петь
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:21 | Сообщение # 109 | |
|
Bad |
|
| ну по поводу заслуженности вручения наград я могу с вами поспорить,я сама работала в подобной сфере где мы проводили награждение предпринимателей и руководителей национальными, и не только наградами (это конечно не шоу бизнес но схема та же,любая награда имеет свою денежную стоимость,есть по дешевле,есть по дороже,у кого на какую денег хватит такую и получит).Я думаю что большого секрета я не открыла, и все прекрасно понимают что все это(награды) покупается для пиара. Короче,суть в чем, я проголосовала ,не нравится.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:28 | Сообщение # 110 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Kristal) (награды) покупается для пиара. она и так ся неплохо пиарит! то есть за все заплачено? не приходила ко мне такая мысль....
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:31 | Сообщение # 111 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) то есть за все заплачено? Quote (инфинити) не приходила ко мне такая мысль.... ну теперь знаете
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:59 | Сообщение # 112 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Эммм.... Неужели всё куплено? ((( Так не честно, я выхожу из игры ))))
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 16:06 | Сообщение # 113 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Чёто мне не Нра! Напоминаем дешёвую шлюху!!! Кошка не выпендривайся и покупай альбомы! )))))))) Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная Ты ненакрашенная страшная и накрашенная .......... Эффект Мадонны такой, сначала бл...шка, а потом "причешется" наверное ...
Сообщение отредактировал darina - Воскресенье, 23-05-2010, 16:07 |
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:24 | Сообщение # 114 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (darina) Эффект Мадонны такой, сначала бл...шка, а потом "причешется" наверное .. ей кстати с годами трудней поддерживать имидж... а ГАга держится еще...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 01:03 | Сообщение # 115 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) а ГАга держится еще... Дак Гага только появилась ))) Мадонна то ого сколько лет уже на сцене.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 14:03 | Сообщение # 116 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) Дак Гага только появилась я о том, что скоро может надоесть её эпатаж
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 14:20 | Сообщение # 117 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) я о том, что скоро может надоесть её эпатаж Дак и я ей небольшой срок популярности ставлю )))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 17:41 | Сообщение # 118 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) скоро может надоесть её эпатаж ... ну а кому то он уже надоел
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 18:18 | Сообщение # 119 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) ... ну а кому то он уже надоел Я так и знал, что ты её горячо любишь )))
|
|
Ksene4ko | Дата: Суббота, 05-06-2010, 15:52 | Сообщение # 120 | |
|
Speechless |
Из: Великий Устюг |
|
| мне нравятся некоторые песни её,но как она одевается и какие причёски делает -это полный ужас!!!фаны без обид!!!
|
|