Lady GaGa / Леди ГаГа
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 14:56 | Сообщение # 61 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Бойкот ей! Нечего зомбировать нас
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 19:56 | Сообщение # 62 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (анна-астро) и ещё раз повторюсь,песни-прилипалы у неё,а это смахивает на какую то психическую программу на мозг слушателей. есть чтото похожее, как прилипнет Бед ромэнс.....целый день поешь! а причем тут трубка на башке?
|
|
SweetDrug | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 10:05 | Сообщение # 63 | |
|
Speechless |
Из: Хабаровск |
|
| инфинити,щас найду где нибуть и выложу
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 01-05-2010, 03:47 | Сообщение # 64 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Gia, откуда информация что 20го марта? Не думаю что на её фан-сайте пропустили бы такую ошибку...
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 01-05-2010, 14:56 | Сообщение # 65 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Хотели без макияжу...................вот ловите...........))))))))) Lady Gaga с ребенком и без макияжа (ФОТО) 09:03 15.02.2010 Jungle Успешная певица Леди ГаГа вновь поразила своим внешним видом. Но на этот раз она удивила не эпатажным нарядом необычного кроя, а тем, что появилась на публике в брюках и без яркого макияжа. Привычная для обычного человека одежда, но весьма нетрадиционная для Леди Гага: кожаный черный жакет, белая футболка, черные прямые брюки и лакированные ботинки на каблуке. Когда бы вы еще увидели ГаГа в таком виде? В таком образе певица прогуливалась по торговому центру в Саут Гейт в Калифорнии, передает Daily Mail и публикует снимки. Но поразил не только внешний вид исполнительницы, но и то, что Леди ГаГа держала на руках малыша. Леди ГаГа Сначала фотографы были в недоумении, пытаясь понять, чей это малыш, а потом оказалось, что певица пришла в магазин со своим другом Dada и его сыном.
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Суббота, 01-05-2010, 15:41 | Сообщение # 66 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| на Григория Лепса похожа))
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 01-05-2010, 16:06 | Сообщение # 67 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (DirrtyVictoria) на Григория Лепса похожа)) У меня от смеха в животе закололо ))))))))))
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Суббота, 01-05-2010, 18:26 | Сообщение # 68 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Нельсон) У меня от смеха в животе закололо )))))))))) Вы ещё не видели фотку ,где она вообще вылитый Григорий ЛепсДобавлено (01.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- я даже её нашла))! Правда она нарисованная)
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 01-05-2010, 20:59 | Сообщение # 69 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MJBagira) Хотели без макияжу...................вот ловите...........))))))))) ух мать доргая! вот это красотка! природа явно её стороной обошла в этом вопросе....надеюсь человек она хороший Quote (DirrtyVictoria) на Григория Лепса похожа)) да уж сравнение в точку!
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Понедельник, 03-05-2010, 19:39 | Сообщение # 70 | |
|
Thriller |
|
| Quote (инфинити) надеюсь человек она хороший судя по её некоторым сообщениям на Твиттере она очень милая и добрая) Добавлено (03.05.2010, 19:39) --------------------------------------------- но вот образ мне её не нравится)
|
|
Gia | Дата: Вторник, 04-05-2010, 14:43 | Сообщение # 71 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Foxy) Gia, откуда информация что 20го марта? Foxy, Я не являюсь ее поклонницей, но в муз. журналах а также на ряде сайтов посвященных ей, указана именно эта дата
|
|
Tanusha7 | Дата: Среда, 12-05-2010, 20:18 | Сообщение # 72 | |
|
Speechless |
Из: Воображляндия :) |
|
| Ее творчество мне нравится, пусть и не с глубоким смыслом, и мелодии простенькие, но поплясать - самое то.)) Но вот ее образ, весь этот ее эпатаж, эксцентричность, которая из всех дыр лезет - раздражает. На одном эпатаже далеко не уедешь, талант еще нужен а талант у нее не сказать, что большой - просто поплясать под ее песни и фсё, собсна.)) Короче, певица-однодневка. Внешне без макияжа - ужос.)))
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 12-05-2010, 20:28 | Сообщение # 73 | |
|
I am Alive |
|
| посмотрела на нее второй раз без макияжа....уже лучше..думаю со временем привыкну....
|
|
Ledi | Дата: Среда, 12-05-2010, 21:02 | Сообщение # 74 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (инфинити) посмотрела на нее второй раз без макияжа....уже лучше..думаю со временем привыкну.... Только хотела это сказать. Со временем свыкнусь
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 23:33 | Сообщение # 75 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Очередное безумие )))))))))))) Тётку то несёт )))) Очередное безумие Lady Gaga Никто уже не удивляется нарядам Lady Gaga, но порой все-таки вздрагиваешь, когда видишь ее в очередном безумстве. Она присутствовала на официальной фотосъемке для O2 World Arena, где позировала со своими наградами, полученными в Берлине. Источник
|
|
Tanusha7 | Дата: Среда, 12-05-2010, 23:47 | Сообщение # 76 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Нельсон) Очередное безумие Lady Gaga Мама Мия, шо это???
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 23:54 | Сообщение # 77 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Tanusha7) Мама Мия, шо это??? Всё таки склоняюсь, что человек )))) Зря она. К шокирующим нарядам привыкнут и замечать перестанут. Надо талантом брать, талантом )))
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 13-05-2010, 00:09 | Сообщение # 78 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| DirrtyVictoria, я тоже так считаю.........разрушает и конкретно.........что за уродство!! Добавлено (13.05.2010, 00:07) --------------------------------------------- Quote (MJBagira) Хотели без макияжу...................вот ловите...........))))))))) Что за ужас!! Даже Жанна Агузарова симпатичнее!! Добавлено (13.05.2010, 00:09) --------------------------------------------- Quote (инфинити) надеюсь человек она хороший да.хотя бы это ее б спасло!! :crazy: проголосовала не нравится!!
Сообщение отредактировал lolik - Четверг, 13-05-2010, 00:11 |
|
Tanusha7 | Дата: Четверг, 13-05-2010, 00:19 | Сообщение # 79 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Нельсон) Всё таки склоняюсь, что человек )))) Ой, а я сомневаюсь, что-то за этими бомбахами и не видать ничего.)))
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 13-05-2010, 13:44 | Сообщение # 80 | |
|
Thriller |
|
| Quote (ledi) Очередное безумие Lady Gaga ну вообще Гага просто красавчик)))
|
|