Lady GaGa / Леди ГаГа
|
|
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 31-07-2010, 10:20 | Сообщение # 161 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Награды: |
Из: Ternopol |
|
| ....Галя ....круть.........а чо девочка стараеться......хоть и в своем стиле....но песенки вродь ничо......мозг негрузят...прикольные.........клипы не смотреть их не люблю......но эт ж продюсет все решает...что одеть как стать.....
|
|
Kat | Дата: Четверг, 05-08-2010, 12:30 | Сообщение # 162 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| я слыхала что у Гали проблемы со здоровьем, красная волчанка вроде?
|
|
Gia | Дата: Четверг, 05-08-2010, 12:57 | Сообщение # 163 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Kat) я слыхала что у Гали проблемы со здоровьем, красная волчанка вроде? да, я тоже об этом слышала... ее тетя умерла от этой болезни... и она тоже ею больна... вот как это выглядит
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 05-08-2010, 16:36 | Сообщение # 164 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Ого, хоть я её не люблю, но пусть она будет здорова. Об этой болезни ничего не слышала.
|
|
|
Женечка13 | Дата: Четверг, 05-08-2010, 18:08 | Сообщение # 166 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Quote (Gia) Ранняя фотосессия ГаГи Неть, мне кажется, блондинкой ей лучше... И позы какие-то слишком скромные для неё
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 05-08-2010, 21:49 | Сообщение # 167 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Gia) Ранняя фотосессия ГаГи она и темненькая ничего))))
|
|
Kat | Дата: Пятница, 06-08-2010, 08:30 | Сообщение # 168 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| инфинити, Женечка13, мне тёмная, больше нравится
|
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 06-08-2010, 19:21 | Сообщение # 170 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Kat) не тёмная, больше нравится как все начиналось....быстро взлетела её популярность...пусть не сбавляет оборотов Quote (Best) а Галка то ни че ну так......как ты
|
|
Best | Дата: Суббота, 07-08-2010, 19:51 | Сообщение # 171 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (инфинити) ну так......как ты ваще! один в один А вот что это она вдруг волосы обрезала!? у нее же длинные были) ни кто не в курсах?
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 07-08-2010, 19:56 | Сообщение # 172 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Best) А вот что это она вдруг волосы обрезала!? у нее же длинные были) смена имиджа
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 08-08-2010, 05:51 | Сообщение # 173 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (инфинити) смена имиджа не хочу ГаЛинку обидеть..но как-то она в возрасте прибавила с этой прической ну это мое ИМХО!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 14-09-2010, 16:48 | Сообщение # 174 | |
|
God Bless You |
|
| Наряд Lady Gaga на VMA был действительно из настоящего мяса Появление Lady Gaga в платье из мяса на VMA был самым возмутительным моментом для мира моды. Это был третий и последний наряд, в котором певица вышла, чтоб получить награду за «лучшее видео года», и самым безумным. Но у людей все равно возник вопрос: «это было настоящее мясо?» Ответ – ДА.
Дизайнера, который создал сие произведение, зовут Франс Фернандес. Он сказал: «Да это настоящее мясо из мясной лавки моей семьи».
Что хотела сказать сама Lady Gaga таким нарядом? «Ну, я точно не хотела оскорбить этим вегетарианцев. Если вы знаете, я самый независимый и свободный человек на земле. У этого платье много интерпретаций, но для этого вечера... если мы не будем отстаивать то, вот что мы верим, и мы не будет бороться за свои права. У нас у всех столько же прав, сколько мяса на наших костях. И я не кусок мяса».
И как она умудрилась это напялить??? совсем что ли с ума спятила?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 14-09-2010, 16:53 | Сообщение # 175 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) И как она умудрилась это напялить??? совсем что ли с ума спятила? Мне аж противно стало.... Бееееееееее... Аж передёрнуло.
|
|
Gia | Дата: Вторник, 14-09-2010, 16:56 | Сообщение # 176 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Мне аж противно стало.... Бееееееееее... Меня тоже...как представлю ощущение скользкого мяса на теле, аж плохо....
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 14-09-2010, 17:01 | Сообщение # 177 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) как представлю ощущение скользкого мяса на теле, аж плохо.... Дак оно ещё и холодное..... бррррррррр...
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 14-09-2010, 17:08 | Сообщение # 178 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Если бы не ее наряды и клипы, то она бы не "прокатила"))) Некоторые песенки у нее ничего, можно послушать Жалко что сейчас (как мне кажется) пробиваются, те кто больше выпендрится.... (((
|
|
Kristal | Дата: Вторник, 14-09-2010, 17:08 | Сообщение # 179 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Я может конечно немного с опозданием, мне почему-то песня Alejandro чем то смахивает на раннюю Мадонну,нет? Не знаю,может вы уже это обсуждали
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 14-09-2010, 17:27 | Сообщение # 180 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Нельсон,Quote Дак оно ещё и холодное..... бррррррррр... НЕ,Ленусь, его перед этим в микроволновке подогрели!))))))))))) А вот запах у сырого мяса....всё же попротивней того,что оно просто холодное.... Млять... извращенка чокнутая, точно!!!!
|
|