да очень!!!! когда этот клип вышел, я не знала шо это саундтрек к фильму думаю....а чё это сзади 2012 показывают а оно вон чё как оказалось и нафиг ему та победа в Х-факторе чёта я того победителя Криса и не виже нигде
губкиииииииии MissBselennaya, тока ничего не говори про них!! а то ты умеешь
♦Адам написал в ежегоднике - (Windy's yearbook) своей преподавательнице социологии
Привет! Что-же, было здорово на уроках социологии! Ха! Ты очень клевая! Тебе действительно есть чем поделиться. Некоторые могут посмотреть на тебя и подумать, что ты очень застенчивая и робкая - но я знаю, и мне повезло, что ты глубокий, интроспективный * и любящий человек, который может многим поделиться! Спасибо! Адам Ламберт!
♦QTV: Glam-Pop артист Adam Lambert в Studio Q
♦Адам - судья Американского Идола?
В последние дни по сети ходят слухи, что Адама Ламберта пригласили быть судьей на шоу Американский Идол. Однако сам Адам прокомментировал это так: "Мне не предлагали быть судьей на Американском Идоле, но я с удовольствием принял бы это предложение."
♦Адам Ламберт поместил на страницу своего твиттера российский флэш-моб
♦"BRAVO": интервью с Адам Лаберт
P.S. Мне очень понравилось интервью! Интересные вопросы, правда, раздражает немного как репортёрша произнесла его имя
♦Фотографии
(на репетиции с Queen)
(одно из первых фото Муз тв)
Пост отредактирован, просьба, грузить фото только через радикал!
Ulitko
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 21-07-2012, 12:41
ай-яй-яй....какой проказник аж самому смешно стало есть и другие видео...с подобными выпадами но не буду выкладывать
Quote (MJ_Rina)
Кошмар какой!
ты ещё других кошмаров его не видела
Quote (Foxy)
со смехом Майкла правда не сравнить Майкл так заразительно смеётся
ну канешно!! ..но и Адама смех мне тоже оч нравица
Ох макияж канешно но пояс для танцев живота...мне кажеца лишним как сорока блин ахаха...ещё одни золотые чтаны но с Майкловскими...канеееееееешно не сравнить
Нашла в интернете, кому-то видимо очень захотелось их совместить
аааааа.......как раз для меня подборочка Алён..ну ты прям молодец, что такое нашла....я счас киселём по полу Майкл со стоечкой микрофонной нехило так управляеца а Адам с тростью своей ...но стоечка канешно вне конкуренции!!