Adam Lambert / Адам Ламберт
|
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-07-2012, 18:55 | Сообщение # 21 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Kat) Adam Lambert + Queen Ааа, спасибо, солнце!
|
|
Kat | Дата: Среда, 11-07-2012, 21:23 | Сообщение # 22 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| MissBselennaya,
красиво...
Whataya Want From Me (Acoustic NovaFM Melbourne Australia) Adam Lambert Acoustic Performance - Z100 Portland
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 11-07-2012, 21:24 |
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-07-2012, 11:09 | Сообщение # 23 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissBselennaya) Adam Lambert + Queen Ну, что я могу сказать... Вам общее впечатление, или конкретно про Ламберта, который так старательно, со знанием дела его портит? Хорошо, давайте по порядку. Во-первых, ребята, конечно, очень постарели... Хоть и держались на сцене молодцом. Во-вторых, да постигнет меня кара поклонников Адама, Ламберт - выпендрежник и манерный помидор (ненужное подчеркнуть) и до Фреда ему, как до луны ра... Кхм... Лунной походкой. Итог: бедненько, но чистенько (да и то не всегда)
|
|
Kat | Дата: Четверг, 12-07-2012, 12:35 | Сообщение # 24 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| MissBselennaya, естественно Адама с Фреди сравнивать неправильно, есть такие вокалисты которых не заменить
Кстати, как-то узнала что у Адама голосовой диапазон - 4 октавы (где-то пишут что 3 октавы), для сравнения: Фреди М. - 4 октавы (но кто-то утверждает, что фальцет не является частью естественного диапазона голоса Фредди, его настоящий диапазон - три октавы) , Бейонсе - меццо-сопрано более 3 октав, Леди Гага - меццо-сопрано 3 октавы.
Сообщение отредактировал Kat - Четверг, 12-07-2012, 12:35 |
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-07-2012, 14:46 | Сообщение # 25 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) MissBselennaya, естественно Адама с Фреди сравнивать неправильно, есть такие вокалисты которых не заменить С Фредди никого сравнивать неправильно. Он вне конкуренции
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 20:08 | Сообщение # 26 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Случайно зашла на фору с другова браузера, гостем....как прочитала это, пришлось войти Quote (MissBselennaya) Ламберт - выпендрежник и манерный помидор зачем ты так о нём?????????? ну не нравица как он выступает..зачем делать акцент на его ориентации??? вапще то, Фредди тоже таким был....а ты же любишь Квинов каждый выступает так, как считае нужным...хай себе пляшет Quote (MissBselennaya) и до Фреда ему, как до луны ра... Кхм... Лунной походкой. а кто их тут сравнивает?? что ты аж про такую позу написала смею заметить, Адам один из лучших...на данное время!!!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 20:12 | Сообщение # 27 | |
|
|
| да очень!! Outlaws of Love и Whataya Want From Me под гитару именно...очень нежно!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-07-2012, 20:34 | Сообщение # 28 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) зачем ты так о нём?????????? ну не нравица как он выступает..зачем делать акцент на его ориентации??? вапще то, Фредди тоже таким был....а ты же любишь Квинов Я не об ориентации говорю, а о поведении. Не знаю, кому как, а меня бесят манерные ужимки и такого рода выпендреж (а это, уж простите, именно выпендреж, причем не особо артистичный ). А насчет Фредди... Да нам плевать, каким он был: какую музыку любил, какого сорта кофий пил, - он Пушкина убил!(с) Леонид Филатов. Мне вообще искренне чхать на ориентацию человека. Про таланты молчу - это отдельная тема. Может, дело в природном обаянии?
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 12-07-2012, 20:43 |
|
Foxy | Дата: Четверг, 12-07-2012, 20:48 | Сообщение # 29 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Меня тоже не впечатлило выступление с Квинами, очень уж мне нравится как Фредди поёт. Но было пару моментов когда мне понравилось. У меня было ощущение что не хватает какойто мощности, как то тихо всё исполнялось, но всё так он ещё молодой артист, я думаю он способный. И мне он кстати напоминает больше всего солиста группы Токио Хотел. Он конечно по крупнее его, но при определённом макияже и улыбочке чем то смахивает
Походу не мне одной так кажется
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 20:57 | Сообщение # 30 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Я не об ориентации говорю, а о поведении. но помидором ты его явно обозвала так может высказаца мой муж, и ещё пару моих знакомых....которые терпеть не могут геев но, я думаю, что такие люди как ты и я...которым наплевать на ориентацию...такое слово как "помидор" даже и произносить не должны.....очень уж оно обидное ты бы явно Фредди не назвала помидором, да? ....даже пошутив Quote (MissBselennaya) а меня бесят манерные ужимки и такого рода выпендреж (а это, уж простите, именно выпендреж, а меня бесит как Басков и Лещенко стоят на сцене...и чё, мне терь их поливать?? нравица им...да пущай стоят, как тополь на плющихе Quote (MissBselennaya) а это, уж простите, именно выпендреж, причем не особо артистичный а для меня..уж простите...именно секасные движения кому чё, а лысому расчёска ....замяли тему, лан?? Quote (MissBselennaya) Может, дело в природном обаянии? скорей всего не может же один чел всем нравица...как мне на вкус и цвет...:crazyp:
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:03 | Сообщение # 31 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) ты бы явно Фредди не назвала помидором, да? ....даже пошутив Я глумливый... Quote (Lena777) а меня бесит как Басков и Лещенко стоят на сцене...и чё, мне терь их поливать?? crazyp нравица им...да пущай стоят, как тополь на плющихе crazyp Дак, а кто кого поливает? Я так, цуцуть всего брызнула. Из забившегося пульверизатора, можно сказать Quote (Lena777) ...замяли тему, лан?? crazyp Хорошо, хорошо! А то кто-нибудь еще, чего доброго, решит, что я вашего помидора четвертовать на площади собралась
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:06 | Сообщение # 32 | |
|
|
| Quote (Foxy) У меня было ощущение что не хватает какойто мощности, как то тихо всё исполнялось просто мы привыкли слышать как эти песни исполняет Фредди ....да ну это и понятно....каждый лапочет на свой мотив и лад Quote (Foxy) но всё так он ещё молодой артист, я думаю он способный. и я..и я...и я того же мнения! Quote (Foxy) И мне он кстати напоминает больше всего солиста группы Токио Хотел. ой Алёнка..наступила на больную мазоль мне Бил тоже нравица да они похожи что то у меня сдвиг по фазе, когда вижу накрашенные мужские глазки и афигенную белоснежную улыбку ...и Майкл дал тому начало!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:11 | Сообщение # 33 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) что то у меня сдвиг по фазе, когда вижу накрашенные мужские глазки и афигенную белоснежную улыбку О времена, о нравы...
|
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:24 | Сообщение # 35 | |
|
|
| Quote (Lena777) ДА, нравяца мне ихние глаза только красивые именно!!! правильной формы (на мой вкус всмысле ) ...а не все подряд
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:36 | Сообщение # 36 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) ты не исправима..ни на грамм А то ты не знала! Quote (Lena777) я уже того Тяжелый случай...
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:38 | Сообщение # 37 | |
|
|
| вот Сонь..и вашим и нашим ну хороший же....да? я про Адама
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-07-2012, 21:43 | Сообщение # 38 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) А то ты не знала! нет....ну терь буду в курсе Quote (MissBselennaya) Тяжелый случай... та да....и не говори
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 12-07-2012, 22:38 | Сообщение # 39 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) что то у меня сдвиг по фазе, когда вижу накрашенные мужские глазки и афигенную белоснежную улыбку
Эт да. А внешности Билла вообще любая позавидовать может. Но ведь что-то в этом есть а кастюмы какие!
Quote (Lena777) вот Сонь..и вашим и нашим ну хороший же....да? я про Адама
Вот эта песня в его исполнении мне понравилась и кастюм тож классный
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 13-07-2012, 03:59 | Сообщение # 40 | |
|
|
| Quote (Foxy) А внешности Билла вообще любая позавидовать может. ага!!!!!!! сногсшибательно выглядит Quote (Foxy) Но ведь что-то в этом есть а кастюмы какие! есть-есть Алёнка, я вот тока не могу сама понять...шо ж именно есть то?...чем они так привлекают я ещё 2х девочек знаю..им тоже очень такие парни нравяца, ну артисты именно ..в жизни то понятно, у нас такие не ходют Quote (Foxy) а кастюмы какие! Quote (Foxy) и кастюм тож классный воооо, эта ихняя фишка...тоже меня прёт интересноже смотреть..когда есть на что а не как у некоторых...одна тока белая майка и порватые джинсы
|
|