На многих сайтах, как я заметила, очень плохо выссказываются об Адаме, в частности о его ориентации. Лично я считаю, что если артист действительно талантлив (а я думаю, что Адам безусловно талантлив), то его ориентация не играет ни какой роли, главное что бы пел хорошо
Немного неофициальных фото:
Одна перчатка
Сообщение отредактировал Kat - Четверг, 16-08-2012, 12:53
Message for Summer Sonic 2012 (короткое видеообращение Адама перед видео с предыдущего поста)
Адам весилит публику (0:51 ) и исполняет песню с нового альбома, мне вот нравится, что на живых выступлениях Адам поёт практически как на записи, иногда даже не отличить, чего не скажешь об Adam Levine (из группы Maroon 5), посмотрев его выступление, разочаровалась
На многих сайтах, как я заметила, очень плохо выссказываются об Адаме, в частности о его ориентации.
тю блин.....офигели ваще!! Он хороший мальчик!! это шо за сайты?? стопудова не про Адама
Quote (Foxy)
Я вообще не думаю о его ориентации
а я думаю...иногда и из-за того, что он ТАКОЙ....мне он нравица ещё больше!!! люблю необычных людей
Quote (Foxy)
Хорошо что он похудел, я как раз думала "Всё в нём хорошо, но пухленький"
ага...похудел и стал ещё секасней!!
Quote (Kat)
Новое видео, где Адам выступает в новом имидже:
ну красафффчик жеее!!!!!!!
Quote (Kat)
Кавер Адама на песню великого Боба Марли
не знаю такую песню вообще но его исполнение мне оч нравица!
Quote (Foxy)
Только сейчас заметила, ближе к концу клипа на его пиджаке повязка типа как у Майкла, ток на другом плече
да-да....я это уже давно заметила Алён...и ты же сама выкладывала видео, с его выступлением...где тоже, на руке есть повязка посмотри своё сообщение №79, самое последне видео...на песню "Kickin In" ......ты что, не заметила даже?
Lena777, а я тут вспомнила что мне вроде ещё какие-то песни нравились его и ещё закачала в телефон, теперь я вообще ничего не успеваю послушать кроме него
Foxy, Kat, девочки.....а вам нравица....как он высовывает свой язычёк, когда поёт???? я лично....в бешаном восторге!!!!!!! так никто не делает...я не видела никогда
я бы тоже скачала, но сама пользуюсь RuTracker, а там мало что есть
Вот что нашла, понятия не имею правда ли это
Сегодня выясняется, что несколько лет назад владельцы Chick-fil-A потратили тысячи долларов на то, чтобы... не дать победить в конкурсе "Американский идол" открытому гею Адаму Ламберту (Adam Lambert). Об этом свидетельствую обзорные данные, опубликованные порталом Yahoo. Как известно, Ламберт был фаворитом восьмого сезона этого популярнейшего музыкального реалити-шоу, и большинство критиков, обозревателей и поклонников предрекали ему победу. Но в итоге конкурс выиграл уроженец Арканзаса Крис Аллен (Kris Allen). Оказывается, город Конвей, откуда Крис родом, является родным городом и для Аллена Кайзера (Allen Kiser), владельца франшизы Chick-fil-A в этом штате. Во время финального голосования за победителя "Американского идола" сеть ресторанов развернула масштабную кампанию с целью повлиять на итог конкурса в пользу соперника Ламберта. Цель была достигнута простым методом, который можно назвать подкупом зрителей. Голосование поклонников в "Американском идоле" осуществляется с помощью текстовых сообщений. Толпы фанатов конкурса собираются смотреть его в ресторанах вроде Chick-fil-A - как футбольные матчи - и голосуют прямо оттуда. Руководство ресторана предлагало посетителям бесплатные сэндвичи и призы за каждое текстовое сообщение против Адама Ламберта. В результате из Арканзаса были отправлены тонны таких сообщений, потому что подобная "взятка" в глазах местных жителей явилась весьма привлекательным предложением: даже тот, кто обычно не следит за "Идолом", с радостью отправлял sms ради получения бесплатного куриного сэндвича. Позже выяснилось, что голосов против Ламберта, поступивших в день финального голосования из Арканзаса, оказалось в несколько раз больше... чем жителей самого Арканзаса. Yahoo утверждает, что сэндвичи "против Ламберта" раздавались мешками. В конце каждой конкурсной недели "Идола" рестораны Chick-fil-A кормили посетителей бесплатно и выдавали им специальные купоны на получение различных призов. Тем, кто активнее всех голосовал против Ламберта, выдавались даже специальные подарочные корзины и купоны на годовое бесплатное питание в Chick-fil-A. Сообщая об этом, Yahoo признает, что не знает, происходило ли это "с благословения и при финансовой поддержке Дэна Кэти (Dan Cathy)", являющегося главой всей фирмы.
(Прошу прощение за текст в столбик , скопированно из социальной сети)
Алёночка, поздравляю! Предстваляю, какая ты радая! Остаётся только дождаться весны!
Я всё думаю, если я так рада его приезду, то что бы со мной было если бы это было известие о концерте Майкла в Москве Крыша наверное бы далеко и надолго съехала бы