Adam Lambert / Адам Ламберт
|
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 13-07-2012, 04:29 | Сообщение # 42 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Надо себе на будильник эту забубенить..чтоб апосля бодрячком ходить
|
|
Kat | Дата: Пятница, 13-07-2012, 12:58 | Сообщение # 43 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я как-то смотрела какой-то музыкальный канал и там показали фанатов Адама, они сказали что-то типа: "Адам, мы любим тебя всяким, только не отпускай больше бороду!"...я кажется поняла о чём они: эксцентрично
Адам веселится и учит краситься
Здесь Адам делает мэйк-ап девушке
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 13-07-2012, 16:12 | Сообщение # 44 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Lena777) .одна тока белая майка и порватые джинсы Некоторым и этого хватает Только Фредди мог выйти на сцену в трусах и шейном платке и спеть We Are The Champions ТАК, что весь стадион поляжет штабелями! Quote (Kat) Я как-то смотрела какой-то музыкальный канал и там показали фанатов Адама, они сказали что-то типа: "Адам, мы любим тебя всяким, только не отпускай больше бороду!"...я кажется поняла о чём они: Ухахах Я как фотку увидела - так закатилась, хоть нашатырь нюхай
|
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 14-07-2012, 02:10 | Сообщение # 46 | |
|
|
| Quote (Kat) Здесь Адам делает мэйк-ап девушке Адам, приди и сделай мне...мэйк-ап глазки как у тебя....смоки айс ахаха я б сдурела от щастя
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 14-07-2012, 11:40 | Сообщение # 47 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) если чё....белая майка и порватые джинсы...это НЕ про Фредди!! crazyp мне Фредди тоже....даже очень нравица!!!!! никогда не имела ничего против, уважаю очень!! give_heart give_heart просто Квин никогда не слушаю....тока "Шоу маст..." и всё Да я тоже, собсно, не про Фредди. Просто пример удачный Да и Майкл бы положил всех, выйди он в трусах и спой We Are The Champions Я о том, ЧЕМ артисты должны привлекать людей. Костюмами, или... Ну, золотые штаны - в виде исключения
|
|
Kat | Дата: Суббота, 14-07-2012, 19:01 | Сообщение # 48 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Статья о "Сотворении Адама", очень тяжёлая у него судьба http://www.rollingstone.ru/articles/music/article/8429.html отрывок:
"После еще одного часа болтовни в холле отеля на горизонте возникает телохранитель Ламберта: певцу нужно паковать чемоданы, чтобы завтра вылететь в Нью-Йорк, где его ждет новая серия телеинтервью. Когда мы встречаемся с Адамом около корейского маникюрного салона на Манхэттене, тот сыплет новостями. Оказывается, певец успел отобедать в пятизвездочном ресторане, подраться с таксистом и посетить бродвейскую постановку мюзикла «Волосы», которая вызвала у него бурю негодования. Кроме того, Ламберт встретился с главой BMG Барри Вейссом, который сразу же поинтересовался еврейскими корнями певца. «Я ему сказал, что с удовольствием буду носить ермолку, - хохочет Адам. - Только при условии, что она будет расшита хрусталем. В общем, я рассказал ему, что такое поп-роковое электро, которым я занимаюсь, и с чем его едят». В кресле маникюрного салона Ламберт выбирает воронено-черный лак и начинает внимательно смотреть повтор «American Music Awards», который показывают тут же по телевизору. Участвуют Pussycat Dolls («Стыдно, но я люблю их»), The Jonas Brothers («Лазеры мне понравились больше, чем мальчики») и Джастин Тимберлейк («Ням-ням»). Несколько минут спустя в дверях возникают несколько папарацци и начинают щелкать камерами. Менеджер салона пытается укрыть певца белой занавеской, но фотографы вылетают на улицу и продолжают щелкать через стекло. «Наверное, я должен отлупить их? - размышляет Адам с ядовитой улыбкой на губах. - Или это будет слишком непристойно? Нет уж, я все-таки должен их отлупить! Причем я сделаю это с широкой улыбкой. Пусть знают, что этот спектакль контролирую я!»..."
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 14-07-2012, 23:09 | Сообщение # 49 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) Надо себе на будильник эту забубенить..чтоб апосля бодрячком ходить Ну вот, теперь ещё + одна песня которая мне у него понравилась но свой любимый Дэнжерос на будильнике не сменю, я от него хорошо подпрыгиваю
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 12:05 | Сообщение # 50 | |
|
Smooth Criminal |
|
| после этого видео я окончательно убедилась что Адам умеет петь до сих пор не понимаю, почуму он занял в American idol 2 место?
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 15-07-2012, 12:13 |
|
Kat | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 13:13 | Сообщение # 51 | |
|
Smooth Criminal |
|
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 13:33 | Сообщение # 52 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) после этого видео я окончательно убедилась что Адам умеет петь crazyp до сих пор не понимаю, почуму он занял в American idol 2 место? pardon Что-то там в жюри одна и та же тетка прям скачет на стуле, как заводная. У меня два варианта: либо это наша Леночка, или нечто в том же состоянии ( ), либо у нее геморрой А вот где с "куриной жопкой", если звук отключить, ну прям один в один - Пресли!
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 16:55 | Сообщение # 53 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) А вот где где где?
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 18:19 | Сообщение # 54 | |
|
Dangerous |
|
| Где волосы назад зачесаны
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 21:51 | Сообщение # 55 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (MissBselennaya) зачесаны
ну может быть
вот Адам с Рианной любит он краситься
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 17-07-2012, 02:44 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Quote (Foxy) Ну вот, теперь ещё + одна песня которая мне у него понравилась ну вот и маладец!! у него ещё много хороших Quote (MissBselennaya) одна и та же тетка прям скачет на стуле, как заводная. У меня два варианта: либо это наша Леночка, это не я..прикинь к сожалению у меня есть эта передача про него полностью....эта тётка после каждого выступления ТАК скачет Quote (Kat) после этого видео я окончательно убедилась что Адам умеет петь окончательно?...а ты ещё и сомневалась? Quote (MissBselennaya) А вот где с "куриной жопкой", Сонь...ппц ты сравнила но похож да Quote (Kat) любит он краситься а я то как люблю...когда он красица
В стразиках весь..даже наушнички
Сообщение отредактировал Lena777 - Среда, 18-07-2012, 01:06 |
|
Kat | Дата: Вторник, 17-07-2012, 11:36 | Сообщение # 57 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Lena777, заблокировали
интервью:
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 17-07-2012, 19:41 |
|
Kat | Дата: Вторник, 17-07-2012, 19:47 | Сообщение # 58 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Очень красивая песня, саундтрек к фильму "2012":
3:08 ууухх
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 17-07-2012, 20:31 | Сообщение # 59 | |
|
|
| от блин ща некогда моё сообщение редактировапть..позже тогда приду, удалю видео....а другое рабочее найду
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 18-07-2012, 01:10 | Сообщение # 60 | |
|
|
| Quote (Kat) заблокировали вот..надеюсь рабочее будет
Красив заразаааааа на меня эта песенка действует...как Гивен Майкла...уууууууу валяюсь
|
|