Скажи мне, что у тебя в сумочке и я скажу кто ты
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 21-08-2010, 21:49 | Сообщение # 121 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Quote (Иришка) рикольно- кто залезт в сумку к 31летней даме, а тама голышик валяеЦО! А я бы одобрила У себя тоже недавно находила какого то чувачка от чупа чупса, только вот, у меня нет детей... стало быть, это моё?? хДД Видать да.
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 21-08-2010, 21:52 | Сообщение # 122 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Anne_Abberline, Так Анютка! Колись!!! поди играешься втихоря?
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-08-2010, 22:19 | Сообщение # 123 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Иришка, Даже не знала, что цитировать Замечательно конечно. Я так полагаю, Анютка тоже твоими сумками пользуется?
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 21-08-2010, 22:23 | Сообщение # 124 | |
|
Bad |
|
| Quote (Иришка) поди играешься втихоря? Я?! Конечно Только не втихаря хДД Оттого то все и валяется по сумке.
|
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 21-08-2010, 22:50 | Сообщение # 126 | |
|
Liberian Girl |
|
| МАЙКИ, Вот так вот ,Викусь, сколько всего ценного то можнл в сумке надыбать!!! Глянь и симка нашлась и рецептик! Вот так вот мы лечимся!!! И зажигалка есть!!!!!.Ляяяяяяяяяяяя.... это чтож твориЦО????
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-08-2010, 22:54 | Сообщение # 127 | |
|
Peace for all time |
|
| Иришка, Даа... нужно бы там почаще рыться. Ой, я думала, что рецептик тоже потеряла. нужно бы сходить в аптеку Зажигалка? Ну а вдруг окажусь на природе и срочно нужно будет костёр распалить? Ой, кошелек пропустила. значит так он мне нужен
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 21-08-2010, 23:07 | Сообщение # 128 | |
|
Liberian Girl |
|
| МАЙКИ, Quote Зажигалка? Ну а вдруг окажусь на природе и срочно нужно будет костёр распалить? выкрутилась, хитрушка! Это как я с другом поехала на шашлыки, всё разложили, мясо приготовили, мангал поставили, уголь высыпали-он грит: давай зажигалку! А я первый раз в жизни с собой ни сигареты ни зажигалку не взяла, решила воздухом чистсым подышать короче,зато я узнала сколько есть способов разжигание костра в лесу, без спичек и зажигалки наверное поэтому теперь у меня в сумках по 5 штук с собой!
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 21-08-2010, 23:12 | Сообщение # 129 | |
|
Peace for all time |
|
| Иришка, ахахах! Вот это случай!!! Ну мать даешь! класс!!!!
|
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 00:41 | Сообщение # 131 | |
|
Liberian Girl |
|
| Atira, Quote 4. книжечка "спорт в античном херсоне" О!!! Какие ты книжечки интересные читаешь!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 06:39 | Сообщение # 132 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Эбберлайн, тему не раскрыла ))) Давай пошубурши в сумоШке Удиви нас ))) Иришка, Викусик атас!!! Это же всё очень нужно
|
|
Atira | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 10:07 | Сообщение # 133 | |
|
Speechless |
Из: Kazan |
|
| Иришка, я еще и не правильно написала " спорт в античном херсонесе" у меня мама собирательница книг, вот очередной раз принесла, я и решила посмотреть что же там за спорт был:-D:
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 13:20 | Сообщение # 134 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Atira) куча мулине ( все должно быть в коробочке, но видно выпало, придется снова распутывать о вот это круть...разноцветные ниточки запутываются...кайф
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 13:41 | Сообщение # 135 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Эбберлайн, тему не раскрыла "Тема сисек не раскрыта" хДДД Че, второй раз чтоле проделывать сию процедуру вытряхивания? хД Ну ладно. В этот раз нашла я там школьную тетрадку, валялась она там целый год хД В потайном отделении. А так же, к своему разочарованию вместо своего студенческого там почему то оказался студенческий одногрупницы хДД, хорошо что Нельсон попросил посмотреть. Щас пойду звонить хДД О, реклама китикэта хДДД Раздавали на улице, людям. А надо было котам. Градусник. Сигарета в одном экземпляре. Не моя. Тем более, ей уже капец пришел. Куски стиморола без упаковки хДД Две болванки с минусовками. Убитое зеркало, которое должно быть в косметичке. Блёстки. Которые по всей сумке хД Заколка. Фотик, который давно пора зарядить. Какая то фарфоровая рыба... Карандаш и очки. Тут всё, надо другую пойти проверить на наличие интересных предметов хД
|
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 13:56 | Сообщение # 137 | |
|
Bad |
|
| Quote (Atira) мне сразу представилось, что у тебя внутри сумки ночное звездное небо Ага, и руки от него потом такие же. Звездные хД
|
|
Atira | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:06 | Сообщение # 138 | |
|
Speechless |
|
| Anne_Abberline, можно ещё сверху посыпать, для полного комплекта хах, я сразу представила как ты кружишся и вокруг звездная пыль, как в клипе ремембер ве тайм
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:10 | Сообщение # 139 | |
|
Bad |
|
| Quote (Atira) хах, я сразу представила как ты кружишся и вокруг звездная пыль, как в клипе ремембер ве тайм Тогда мене Майкла подавайте, для полного комплекта хД
|
|
Atira | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:26 | Сообщение # 140 | |
|
Speechless |
|
| Anne_Abberline, Quote (Anne_Abberline) Тогда мене Майкла подавайте это к Деду Морозу!
|
|