Сейчас я поведаю вам рассказ о Цирковой Троице....
Вот это я с Катюськой:
Порой мне кажется что это самый весёлый человек на свете!Она всегда поймёт и выслушает.Мы понимаем друг с друга с полу слова.К сожалению мы сейчас не вместе,так вышло что цирк разлучил нас,и мы сейчас в разных городах.Но мы говорим иногда по скайпу,вк,мэйлу и так далее.Однажды я написала ей стих,совсем недавно,но её уже давно не было в сети,так что до неё он пока что не дошёл...
Это я с Никитосом:
Никита,тоже очень весёлый!С ними никогда не соскучишься!Ещё он настоящий джентельмен!Всегда поможет.У нас тоже много общих интересов!С ним тоже так получилось,что мы разъехались...
У нас у троих очень много общего!Мы хоть часто и ругались,но всегда мирились,и все очень сильно скучаем!
Помню, о Кате я уже вам рассказывала (та, что справа меня). Мы уже не так близки. Просто, можно сказать, и общаемся. Но нам весело друг с другом,как и прежде. Слева меня - Света. Дружим практически с рождения. Она добрая и веселая, с ней интересно проводить время. Всегда помогаем друг другу, и самое главное - у нас есть взаимопонимание.
Сообщение отредактировал Асюта - Среда, 31-07-2013, 22:24