У меня очень мало близких друзей,их всего четверо)Это мои девчонки,которые сделали мою жизнь ярче,веселей и интересней!!!! Начну с моего самого дорогого человечка,с моей Женечки,или,как я ее ласково называю,Пынечки)))С ней мы знакомы всего около четырех лет с тех самых пор,когда она пришла в наш класс,а стали родными людьми только три года назад.Самое странное,что при нашей первой встрече мы поругались,причем из-за чего...ИЗ-ЗА ХОМЯЧКОВ .Сейчас мы вспоминаем про это со смехом.Мы очень похожи,но в тоже время совершенно разные,но это не мешает быть нам вместе)Проводить с ней время просто умора.Каждый раз мы много смеемся друг над другом,продливая себе жизнь,но как только дело касается чего-либо серьезного,мы относимся к этому с пониманием,поддержкой и мудростью))Как только я ее не вижу,день,два,я ужасно скучаю...Но как только мы встречаемся,то время зря не теряем и проводим его с весельем и интересом))Она увлекается машинами и хочет сталь автомехаником))Пынечка очень веселый,задорный,отзывчивый и позитивный человечек,поэтому с ней не соскучишься)Вот такие мы друзья)))
Вторая моя любимая подружка-Иришечка)))Очень умная,интересная,модная и общительная девушка))Нас соединила также школа.И ведь сейчас никто даже и не вспоминает о том,что когда-то мы были,ну можно так сказать,соперниками,боролись за пятерки)))С ней очень интересно,ведь с ней можно разговаривать часами,обсуждая совершенно разные темы от чего-нибудь приземленного и бытового и до политики,истории и религии.С ней очень весело,так как она как и я любит музыку и танцы...Хочешь устроить веселый праздник с танцами,тогда в первую очередь звони ей))Она очень мудрый и строгий,но в тоже время веселый,заводной,общительный и легкий на подъем человечек.Также она всегда откликнется в трудную минуту,поможет,даст полезный совет...Очень ее люблю и ценю дружбу с ней!!!
Также у меня есть подружка,которую зовут Даша)))Это человек-загадка,и нам ее очень интересно разгадывать...Каждое ее слово,жест и движение-это просто шедевр,так как через жесты и слова она всегда передает огромное количество чувств и эмоций...Она очень талантлива;сочиняет стихи и переделывает песни просто превосходно...Также она очень интересный,умный и веселый человечек,с ней никогда не соскучишься,ведь никогда не знаешь наугад,что она скажет или сделает дальше и каким образом попытается разрядить обстановку,веселя нас))Также она очень отзывчива и всегда поможет,стоит только ее позвать)Вот такая она))
И Арина...С этим человеком я познакомилась еще в далеком 2000,но общаться стала только год назад.Мы видимся очень редко,но и таких встреч хватает,ведь после них уйма впечатлений и воспоминаний...Мы никогда не скучаем,ведь обе творческие личности...Иногда устраиваем тематические фотосеты,на которые уходит уйма сил,работы и времени,но оно стоит того)Обе увлекаемся аниме и мистикой,поэтому всегда находим темы для разговора)))Вот так))
Девчонки,спасибо вам за то,что вы есть в моей жизни!!!Храни вас Господь!!!
Вот два очень дорогих мне человека) Справа - Наташа, моя самая лучшая подруга. Это потрясающий человек) Я ценю в ней ней то, что она всегда готова помочь. Для меня это самое главное. С ней очень весело, она всегда может приободрить и поднять настроение)) Пусть мы с ней не всегда понимаем друг друга, но я очень люблю и ценю её)) Слева - Талико. С ней не так близки, но я очень хорошо к ней отношусь. Она такая добрая и внимательная, с ней легко и приятно общаться) я бы очень хотела крепко подружиться с ней)
У меня появилась лучшая подруга Я о ней по-моему рассказывала? Нет? Это Катя...Пришла она к нам в школу сентябре-месяце...У нее было много друзей из нашего класса...Но ни с кем ей не было интересно, как со мной! Она тоже уже поклонница Майкла С ней всегда есть о чем пообщаться, мы никогда не молчим..Всегда в хорошем настроении...Сидим на всех уроках вместе...А также мы любим посмеяться от души... И почти уже читаем мысли дург друга! Мы никогда не ссорились, вообще даже о таком мысли не было! Характеры у нас схожи, м-да, даже очень. Вкусы почти одинаковые. Я скажу одно - она просто супер!
Сообщение отредактировал Асюта - Воскресенье, 18-03-2012, 14:26
Моя подруга-Катя. Мы с ней дружим с самого детства Моя подруга-Лена. Вот мы с ней дружим с ясель.Хорошая подруга и всегда поддержит Как говорится"Подруга как лифчик- всегда поддерживает и всегда под сердцем
Сообщение отредактировал Nasty123456 - Понедельник, 19-03-2012, 18:13
Какие у вас Друзья хорошие! И я пожалуй расскажу, у меня на моих целый компромат за 3 года накопился! Всех, про кого я вам расскажу *если вам ещё конечно интересно* я знаю с 2009 года, как перешла в 9 школу. Хоть я с ними не так долго, но они мне роднее всех Всех этих аболтусов моих любимых я знаю значит получается - с 3 класса *сейчас мы в 5... значит 2 года* Начнём:
Самы дорогой человечик: Исакова Вероника (можно просто Ника)
*картинку делала не я* Ну это особенный человек! Она не такая как все. За всё время, что я её знаю она стала мне настоящей сестрой!!! Никто меня не понимает лучше неё!... Она самая весёлая, самая прикольная, самая смешная в мире сестра. Если мы гуляем, то спокойно никак не получится. Обязательно будет очень и очень смешно!!! Да и когда мы дома, тоже животы от смеха лопаются. За всё время ужасно большое кол-во ссор было, какое то время мы друг друга даже ненавидили и клялись то лучше умрём чем помиримся. Но что тут поделать, как мы можем друг друга бросить, если друг без друга как нуль без палочки?! Иногда, когда я её или она меня бесит я/она говорит: "Ты меня смертельно достала! Как только я тебя терпела то?" на что ответ всегда: "Я тебя тоже люблю, сестрёнка" Ну а дальше по мороженному и гулять. Вообщем это не человек, не подруга, не сестра, а самый дорогой бриллиант на планете!
Дальше: Исакова Ксюнька. (Исакова Ксю и Исакова Ника - НЕ сёстры Они просто однофамилицы)
Ну это позитииивный человек! С ней никогда не соскучишься! Она конечно не сестра и не лучшая подруга *просто подруга*, но это просто святой человек! Очень люблю с ней посмеяться! Знала я её ещё до перехода в 9 школу, так как вместе с ней ходила на хор в музыкальной. Очень долго смеялись всем классом, когда Ксюха принесла в школу фотографию нашей музыкальной группы, там где мы ещё маленькие.
Далее: Павлова Юляша. У меня нет ни одной подруги/друга, который не был бы не позитивен, так что Юляшка у нас пожалуй из всех позитивных - самая самая позитивная *круглосуточно причём!* Её я тоже знаю с самой музыкалки, так как она тоже была с нами в группе.
Всех перечислять не буду, так как их очень много - самых моих любимых друзьяшек С мальчишками тоже дружу, но признаюсь честно... Они у нас какие то... - Нет ни одного нормального, кто может адекватно поговорить, пообщаться... Хотя, что это я говорю?!
Вот на по следок самый нормальных мальчишка из класса, с которым я нормально общаюсь: Шаландин Никита.
Вот он самый нормальный друг! Весёлый, общительны хороший пацан. Добрый - самое главное. Спортсмен! *с сердеч. недостаточностью* В школе учиться нормально, как и положено мальчишкам, только без 2 и 3, на отлично только по физ-ре. Занимается танцами - ходит на хореографию в нашу музыкалку, где у меня английский и пианино. Ходит к моей бывшей преподовательнице - Татьяне Александровне (да, да, я тоже раньше на хореографию ходила). Недавно у него был контрольный урок перед комиссией, и Татьяна Александровна предложила мн посмотреть на их занятие. Танцуют они, я скажу вам, просто улётно! Вчера видила как они с группой заходили в нашу костюмерную в музыкалке, у них было выступление Красивые у них костюмы! Это давнишняя фотка, с прошлого выступления: