Наши фотографии. Часть 2
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Прежняя тема "Наши фотографии" закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
[b]Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности Правила загрузки фотографий в тему:
-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только через этот сайт
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 02:03 | Сообщение # 601 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Elen@V) Прекрасно выглядишь !!! таки ДА!!!!!!! прям цветёшь Олечка....напару со своими растишками красатулечка ты наша!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 02:07 | Сообщение # 602 | |
|
|
| Quote (Megie) Делюсь своим нарядом на Выпускном:) оооооох Мэг...сама женственность ты очень милое создание!!!! а платье то..шикарноееееее!!!! ничего лишнего!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 04:11 | Сообщение # 603 | |
|
|
| Девочки, спасибо за коменты!!!!!!!!! Quote (Ulitko) Ничё, я буду ждать! пасиба Оль Quote (Ulitko) Лен, это на чём Яна стоИт то? Она ж вроде маленькая?! ну да малявочка..она мне в грудь дышет это она на стул залезла...сначала сама так фоткалась, а потом я её обняла Quote (MissMJ20) Ааааа, на стуул, а я уж испугалась, что это ты у нас такая маненькая неееее....я средняя
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 10-07-2012, 11:53 | Сообщение # 604 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Megie, прынцесса! Прынца ей! Срочно! На белом мопеде!
|
|
Маруся | Дата: Вторник, 10-07-2012, 17:54 | Сообщение # 605 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Привет, ребята! Я наконец вернулась домой=) Впечатлений - море и фоток тоже =) Покажу пока московские
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 10-07-2012, 18:01 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:01 | Сообщение # 606 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Спасибо, девочки! Quote (Megie) Делюсь своим нарядом на Выпускном:) Megie, настолько ты нежная девушка, что просто глаз не оторвать от тебя! Платье очень красивое и так тебе идёт! 100 % ты на выпускном была красивее всех! Quote (Lena777) это она на стул залезла...сначала Не могу! Quote (Маруся) Я наконец вернулась домой=) Маруся, привет! С приездом тебя! Такие фоточки классные! Марусик, ты красавица!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:11 | Сообщение # 607 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Megie, боже мой, милая, ну ты там 100% самая самая самая самая красиииииивая!!! Ну платье, ну... ну... ну слов аж нет!!!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:17 | Сообщение # 608 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Маруся, красотуля-лапуля наша!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:18 | Сообщение # 609 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Megie) Делюсь своим нарядом на Выпускном:) Красотища !!! Прямо наповал сражаешь! Принцесса! Такая ты необычная! Один восторг! Я восхищаюсь тобой!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:26 | Сообщение # 610 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Megie) Делюсь своим нарядом на Выпускном:) Да ты просто прелесть. Такая нежная, воздушная девочка!
|
|
Маруся | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:34 | Сообщение # 611 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Ulitko, MissMJ20, спасибо, девочки! Megie, ох, какая ты Милая и нежная, загляденье просто Чудесная фоточка Ulitko, Оль, ты подстриглась, или это мне кажется? Если да, то тебе очень идёт! Замечательно выглядишь
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 10-07-2012, 18:37 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:41 | Сообщение # 612 | |
|
|
| Quote (Маруся) Ulitko, Оль, ты подстриглась, или это мне кажется? Не, это только четверть моих волос, остальные где-то за спиной! Ветер просто был, вот они куда-то запрятались! Спасибо, Марусь!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-07-2012, 18:43 | Сообщение # 613 | |
|
|
| Quote (Ulitko) остальные где-то за спиной! Точнее у меня есть привычка их под одежду прятать, чтобы не мешали. Вот они у меня под футболкой на спине, а то ветер дул!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11-07-2012, 12:13 | Сообщение # 614 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Девчонки! фотки у всех просто отпад! Ulitko, Лёлёчек! ну такая ты милая, романтичная, нежная! глаз не отрвать!!!! Lena777, зай, ты у нас фотомодель, прям настоящая фотосессия , можно на обложку журнала!!! мужского Маруся, замечательные фотографии! видно, что ты хорошо отдохнула, столько впечатлений! очень красиво! Мegie,Да!!! ты милая действительно- принцесса! уверена- ты была на выпускном -самая красивая и обворожительная девушка! у меня вот тоже куча впечатлений от поездки в Нижний Новгород! город -потрясающей красоты!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-07-2012, 12:57 | Сообщение # 615 | |
|
Dangerous |
|
| Иришка, таки набила бабочку! Молоток!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 11-07-2012, 13:26 | Сообщение # 616 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MissBselennaya, так не только бабочку та!!!!!! самое главное то на руке!!!! сходи фотки глянь в татушках!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 11-07-2012, 13:44 | Сообщение # 617 | |
|
Dangerous |
|
| Иришка, оо, уже предвкушаю
|
|
Megie | Дата: Среда, 11-07-2012, 16:10 | Сообщение # 618 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Lena777) оооооох Мэг...сама женственность ты очень милое создание!!!! а платье то..шикарноееееее!!!! ничего лишнего!!!! Спасибо большое, Леночка!) очень приятно слышать это) Старалась, чтобы платье не было вычурным..)
Quote (MissBselennaya) Megie, прынцесса! Прынца ей! Срочно! На белом мопеде! спасибо, милая моя:) пока рановато мне принца:) сначала образование)
Quote (Ulitko) Megie, настолько ты нежная девушка, что просто глаз не оторвать от тебя! Платье очень красивое и так тебе идёт! 100 % ты на выпускном была красивее всех! спасибо, родная моя!) У некоторых девушек были очень стоящие платья. Но то, что мое выделялось, я отрицать не могу)
Quote (MissMJ20) Megie, боже мой, милая, ну ты там 100% самая самая самая самая красиииииивая!!! Ну платье, ну... ну... ну слов аж нет!!! Ксюшаа, спасибо!!)) мне очень приятно!))
Quote (Elen@V) Красотища !!! Прямо наповал сражаешь! Принцесса! Такая ты необычная! Один восторг! Я восхищаюсь тобой! Леночка, спасибо!) очень-очень рада слышать такие слова!:)
Quote (Galoshka) Да ты просто прелесть. Такая нежная, воздушная девочка! спасибо, родная!! )) так приятно!)
Quote (Маруся) Megie, ох, какая ты Милая и нежная, загляденье просто Чудесная фоточка спасиииибо!))
Quote (Иришка) ,Да!!! ты милая действительно- принцесса! уверена- ты была на выпускном -самая красивая и обворожительная девушка! спасибо огрмное, Ириш!)
Девочки, любимые, спасибо вам ормнейшее!) своими словами вы здорово подняли мне настроение!)) спасибо!!))
|
|
Megie | Дата: Среда, 11-07-2012, 16:17 | Сообщение # 619 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Маруся, очень интересные и красочные фотографии!) Давно хотела побывать в Москве... Сейчас еще сильнее захотела:) выглядишь очень здорово!) очень милая улыбка
Иришка, родная моя, ты красавица!)) бабочка восхитительная! наверно, было больно... но смотрится здорово!) и у тебя шикааарная женственная фигура!)
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 12-07-2012, 10:16 | Сообщение # 620 | |
|
|
| Quote (Иришка) Ulitko, Лёлёчек! ну такая ты милая, романтичная, нежная! глаз не отрвать!!!! Спасибо, Ириш! Quote (Иришка) у меня вот тоже куча впечатлений от поездки в Нижний Новгород! город -потрясающей красоты! Ага, прада, такие места ты нам показала! Очень красивая природа! Иришка, ты такая красоточка у нас, вся такая нежная!
|
|