Наши фотографии. Часть 2
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Прежняя тема "Наши фотографии" закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
[b]Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности Правила загрузки фотографий в тему:
-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только через этот сайт
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 02:26 | Сообщение # 581 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| BoBka, Старичок, просто я играю на этом инструменте порядка семи лет, и мне не нравится что какие-то малолетки выеживыются с инструментами. ОкДа?
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 02:32 | Сообщение # 582 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Маэстро) малолетки выеживыются с инструментами. а если хочеца, чё делать?
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 04:04 | Сообщение # 583 | |
|
Bad |
|
| Маэстро, Послушай сюда, мне наплевать, сколько ты там лет играешь на инструменте, но, должно быть, ты либо недалекого ума мальчик, либо просто плохое настроение по непонятным причинам. Ты, похоже, даже не удосужился посмотреть в ее профиль; вообще-то, она - твоя ровесница, и называть ее малолеткой - это, как минимум, показатель твоей бестактности. Если тебя что-то не устраивает, то напиши ей в личные сообщения. Я, честно говоря, удручен... Еще ни разу не сталкивался с такого рода наездами по отношению к девчонке. Если ты хотел повыкаблучиваться перед людьми знанием больше, чем Am аккорда, то извини, здесь достаточно людей, которые разбираются в музыке. Можешь воображать перед друзьями-мальчиками, а не перед девчонкой, которой неделю назад подарили гитару, и она просто-напросто показала ее нам. ОкДа?
Сообщение отредактировал BoBka - Воскресенье, 08-07-2012, 13:15 |
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 11:43 | Сообщение # 584 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Маэстро) MissBselennaya, Сразу говорю, прости за мою грубость. Если ты не умеешь играть на инструменте, тогда учись, а не выкладывай фотографии где ты "хихикаешь" или пытаешься сделать задумчивое личико. Максимум ты зажимаешь "Am", большего не видно. Так и не надо всему форуму показывать что ты якобы играешь. Quote (Маэстро) BoBka, Старичок, просто я играю на этом инструменте порядка семи лет, и мне не нравится что какие-то малолетки выеживыются с инструментами. ОкДа? Не психуй, бро Между прочим, у меня уже тоже стаж немалый. Я играю на этом инструменте порядка двух недель, и мне не нравится, что какие-то там дедушки предбальзаковского возраста выеживаются, придираясь к моим фоткам Вовчик, не горячись. 60% бабушек и дедушек после 16 лет очень натурально симулируют маразм Lena777, Ленусь, ну ты как всегда неотразима!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 13:02 | Сообщение # 585 | |
|
I Love You More |
|
| Уважаемые форумчане! Будьте взаимно вежливыми!
Придерживайтесь темы форума!
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 19:32 | Сообщение # 586 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Lena777, красотулька наша
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 22:50 | Сообщение # 587 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Маэстро, Глеб, ну ты чего! Чего тебя так это задело? Ребята правы, сплошной позитиффффффф! Какая разница, умеет ли Соня играть или нет, тем более, что гитара только недавно у неё появидась, осуществилась её мечта, а дальше и опыт будет! Не горячись! Признайся, что не с той ноги встал?! Quote (Lena777) Недавно ездили на отдых...наконец то, первый раз в этом году где то искупалась и поныряла никогда не видела этого места, оно чуть дальше става....хотя уже много лет ездием именно на этот став Леночка, ну, ты моё мнение уже знаешь, но я и тут слюни попускаю! Тут ещё новенькие есть! Ух, Леночка, что-то мне тебя срочно захотелось видеть у себя в гостях!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 02:23 | Сообщение # 588 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| MissBselennaya, MissMJ20, Ulitko, Спасибо мои любимыеее!!!!!!! Quote (Ulitko) ты моё мнение уже знаешь, но я и тут слюни попускаю! а тут так темболее можно а то там..ходют всякие Quote (Ulitko) Ух, Леночка, что-то мне тебя срочно захотелось видеть у себя в гостях! я бы с радостью, ты же знаешь только пока ехать не на чем...вот беда то ужасно не хочеца ехать на проходящих автобусах а то ещё сойду не там, чё я потом буду делать да и когда они назад едут по времени, я тоже не в курсе
это я с Яночкой, подружка на работе...она на стул залезла
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 07:52 | Сообщение # 589 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Quote (Ulitko) что гитара только недавно у неё появидась Ну хорошо, повод фотографию сделать. Вот на днях авторучку купил, скоро сделаю фотографии. Quote (Ulitko) Признайся, что не с той ноги встал?! Да, лучше пускай будет так, чем доказывать дальше и засорять тему.
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 10:50 | Сообщение # 590 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Маэстро) Вот на днях авторучку купил, скоро сделаю фотографии. Ваааа....ждём!!
MissBselennaya, позитывнэнько Lena777, фотки класс... такое выражение лица (гдев купальнике)...прям "ЙОУ" Мне нравится! Ксю, про тебя вообще молчу
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 11:21 | Сообщение # 591 | |
|
|
| Quote (Lena777) а то там..ходют всякие И не говори! Quote (Lena777) только пока ехать не на чем...вот беда то Ничё, я буду ждать! Quote (Lena777) это я с Яночкой, подружка на работе...она на стул залезла Классные такие! Лен, это на чём Яна стоИт то? Она ж вроде маленькая?! Quote (Маэстро) Ну хорошо, повод фотографию сделать. Вот на днях авторучку купил, скоро сделаю фотографии. Глеб, я не пойму, чего ты завёлся??? Эта тема для любых фотографий, не сравнивай авторучку и гитару! Я, если тоже захочу, сфоткаюсь с гитарой и выложу сюда, то это будет моё дело, хотя кроме кузнечика ничего не играла никогда, ито просто показали, что нужно зажимать, не умею. Так что это дело каждого! Для меня лично гитару просто в руках подержать - это большая гордость! Иди тогда в тему "фан. радостей" или "счастье, радость и веселье" тоже попиши, мол, чё вы тут все хвастаетесь?! Переставай давай! И без обид!
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 11:30 | Сообщение # 592 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Маэстро) Вот на днях авторучку купил, скоро сделаю фотографии. С нетерпением ждем!
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 12:14 | Сообщение # 593 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ellianna) Ксю, про тебя вообще молчу Енто плохо или хорошо Quote (Маэстро) Вот на днях авторучку купил, скоро сделаю фотографии. С нетерпением ждём Quote (Lena777) это я с Яночкой, подружка на работе...она на стул залезла Ааааа, на стуул, а я уж испугалась, что это ты у нас такая маненькая Красотулька ты наша! ну ладно... обе красотульки... Но ты всё равно красатулькинее
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 21:47 | Сообщение # 595 | |
|
|
| Снова катаюсь на катамаране! 01.07.12
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 21:51 | Сообщение # 596 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Снова катаюсь на катамаране! Классно! Скорей бы в отпуск!
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 22:00 | Сообщение # 597 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Снова катаюсь на катамаране! crazyp 01.07.12 Здорово, Оль! Активный отдых
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 23:00 | Сообщение # 598 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ulitko, Вааай, Олик... Я тебя прямо не узнала! Прекрасно выглядишь !!!
|
|
|
Megie | Дата: Вторник, 10-07-2012, 02:01 | Сообщение # 600 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Какииие красииивые девочкиии)) Все хорошеете
Делюсь своим нарядом на Выпускном:)
|