Наши фотографии. Часть 2
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Прежняя тема "Наши фотографии" закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
[b]Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности Правила загрузки фотографий в тему:
-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только через этот сайт
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 17-07-2012, 03:45 | Сообщение # 641 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) Lena777, зай, ты у нас фотомодель, прям настоящая фотосессия , можно на обложку журнала!!! мужского скажешь ещё но я б пошла Quote (Иришка) у меня вот тоже куча впечатлений от поездки в Нижний Новгород! город -потрясающей красоты! Любимая пианисточка, вся такая изящная как хорошо пугулять по красивым местам....аж самой хоца тока дальше своего города я ни шагу Quote (Маруся) Это я с тетей, Надей.......Девочки, ей 28 А выглядит как будто моя ровесница, да? та вапще разницы никакой по возрасту Quote (Ulitko) Некому меня фоткать! у меня не все фотки открываюца...их сколько, 2шт?? я только одну вижу вижу Олечку красатулечку!!!!!!! ты так близко ко мне..и в то же время ужасно далеко...прям недобраца Elen@V, Строняшечка ты наша похожа ты Ленусь на мою одноклашку....а в очках так ваще один в один
опять я там была в этот раз без синяков приехала, но сгорела час от часу не легче
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 17-07-2012, 11:00 | Сообщение # 643 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Lena777, Леночка, ну ты как всегда неотразима!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-07-2012, 11:12 | Сообщение # 644 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) Ulitko, Олечка, милая!! какие фоточки замечательные! Иришка, спасибо, милая! Quote (M@ryana) Ulitko, наша красавица M@ryana, спасибо! Quote (Lena777) но я б пошла Вот и иди! Рост подходит, сама вся такая конфеточка! Quote (Lena777) их сколько, 2шт?? Две, Лен... Вот жешь радикал уже удалил! В общем исправила, но вторую ты в классниках видела, если чё. Quote (Lena777) ты так близко ко мне..и в то же время ужасно далеко...прям недобрац Ох... Ничё, потом как отметим всё это дело при встрече! Quote (Lena777) опять я там была в этот раз без синяков приехала, но сгорела час от часу не легче Леночка, ты нас с ума всех сводишь потихонечку! Такая конфетка! А водопад конечно красивый! А ты в нём так вообще! Бедненькая, сгорела так... Плохо нам белокожим загорать, хорошо быть смуглым, сразу загар липнет!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-07-2012, 11:16 | Сообщение # 645 | |
|
|
| Quote (Иришка) а мне тут Ириша Evita такой подарок сделала!!! я прям вчера визжала от радости! Ух-ты, Ириша все самые красивые твои фоточки собрала! Очень красиво!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 17-07-2012, 11:53 | Сообщение # 646 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, спасибо ОЛечка!! Ириша у нас Мастер!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 17-07-2012, 12:37 | Сообщение # 647 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Иришка) а мне тут Ириша Evita такой подарок сделала!!! Какой классный подарок! Иринка(Evita) - молодец! Отличный вкус!
|
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 17-07-2012, 13:44 | Сообщение # 649 | |
|
Liberian Girl |
|
| BoBka, ахахаха)) всех забирай!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 18-07-2012, 02:27 | Сообщение # 650 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Иришка, MissBselennaya, Ulitko, спасибо любимые!!!!! Quote (Иришка) где это? потрясающая природа! какой водопад!!! ну как тебе объяснить? на став ездили...случайно нашли это место...теперь не вылазием оттуда пока будем туда на став ездить..фотки тока оттуда будут Quote (Иришка) а мне тут Ириша Evita такой подарок сделала!!! я прям вчера визжала от радости! ох и Ляпотааааааа.....глаз отвести низя!!!!! очень красиво!! Quote (Ulitko) Вот и иди! Рост подходит, сама вся такая конфеточка! дык муж не пустит Quote (Ulitko) Две, Лен... Вот жешь радикал уже удалил! В общем исправила, но вторую ты в классниках видела, если чё. в класснках как раз и не видела но щаз увидела......красатулечка Quote (Ulitko) Ничё, потом как отметим всё это дело при встрече! Урааааааааааааа...уже жду не дождуся Quote (Ulitko) Плохо нам белокожим загорать, хорошо быть смуглым, сразу загар липнет! та ужас, тока под зонтом и надо сидеть а мне вапще, как бы низя на солнце...могу заболеть кое чем а сгорать так тем более низя!! но так же никогда не получаеца Quote (Ulitko) Леночка, ты нас с ума всех сводишь потихонечку! ну да....зачем же быстро
еле удержала там такой бешаный гидромассаж...шо можно и без них остацца
Quote (BoBka) Да это просто цветочная клумба На любой вкус! Мне нужны такие в собственный ботанический сад будешь нашим садовником Вовчик...ухаживать придёца за каждой!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 18-07-2012, 15:58 | Сообщение # 651 | |
|
|
| Quote (Lena777) дык муж не пустит Ну да, он у тебя такой! Quote (Lena777) еле удержала там такой бешаный гидромассаж...шо можно и без них остацца Ой, не могу! Такая ржака! Леночка, ты прекрасна, не смотря на ситуэйшн!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 18-07-2012, 16:28 | Сообщение # 652 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lena777, Quote еле удержала там такой бешаный гидромассаж...шо можно и без них остацца ух ты супер!!! я представляю, ощущения наверно........ :crazyp:
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 18-07-2012, 16:36 | Сообщение # 653 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Lena777, Ленусик ты прекрасна в любом виде, хд. А это вабсче улётная фота
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 20-07-2012, 19:09 | Сообщение # 655 | |
|
I love you all! |
|
| после стрижки. Кто меня узнает, того зацалую
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 20-07-2012, 19:31 | Сообщение # 656 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ulitko, Иришка, MissMJ20, M@ryana, Lena777, Спасибо, девочки!
Lena777, Лена у меня от тебя уже головокружение... Фотки супер! Потрясающая природа! Quote (Lena777) еле удержала там такой бешаный гидромассаж...шо можно и без них остацца
Лунуська, обалденнааая !!!! Quote (Иришка) а мне тут Ириша Evita такой подарок сделала!!! Очень красиво !!! Иришка, моделька такая, глаз не оторвать!
Ирочка и мне красоту сделала! Спасибо, так приятно !!! С сестричкой
Quote (MissMJ20) после стрижки. Кто меня узнает, того зацалую Действительно не узнать, с челочкой совсем другое лицо. Милаха!
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 20-07-2012, 21:50 | Сообщение # 657 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, целуй!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 21-07-2012, 19:51 | Сообщение # 658 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Elen@V) Действительно не узнать, с челочкой совсем другое лицо. Милаха! Спасибо дорогая! Quote (MissBselennaya) MissMJ20, целуй! Готовь счёки свои румяные!
Вот вам новая партия, дорогие
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 21-07-2012, 20:17 | Сообщение # 659 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, тебе очень с собранными волосами идет!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 21-07-2012, 20:28 | Сообщение # 660 | |
|
I love you all! |
|
| MissBselennaya, пасиб, солнце!
|
|