Наши детки!
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 01:44 | Сообщение # 601 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) я прям два раза видюху подряд прокрутила, мои ж вы хорошие.....мне приятно очень!!!! Quote (Ulitko) Не смотря на то, что сильно заболела, так хорошо держалась! да Оль, нормально выступила, училка похвалила и сказала шо 11 баллов поставит правда она немного балывалась, когда в кресле сидела это после своего выступления.....ей стало нудно и она решила поковырять пальцем это кресло Quote (Ulitko) И наряд очень красивый, такая нежная вся! ага....платье велюровое, так и хоца тискать малую постоянно........такая мягенькая Quote (Ulitko) Ну правильно, она ж принцесса! ну да Quote (Ulitko) Все волнения теперь позади! ну эти да, позади.......ещё 6 марта надо пережить, утренник в саду я думаю она успеет вылечица
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 02:14 | Сообщение # 602 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Lena777) забыла дописать Ириха там ещё петь кузнечика пыталась...с больным горлом вот это я понимаю, настоящий професионал, только так поступают настоящие артисты, она умничка, и никакая не противная, она показала что даже с больным горлом но вот как могу и спою и сыграю, Ленок, мужу передай, ювелирная работа, ну а тебе скажу девочка прелесть, вся в тебя, я умилилась....Добавлено (01 Март 2012, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) правда она немного балывалась, когда в кресле сидела это после своего выступления.....ей стало нудно и она решила поковырять пальцем это кресло ну надо было чем то занятся, ну хоть в стульчике покавыряю и то дело....
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 02:16 | Сообщение # 603 | |
|
|
| Jiji777, спасибо Людочка за тёплые слова Quote (Jiji777) Ленок, мужу передай, ювелирная работа ага..передам Quote (Jiji777) она показала что даже с больным горлом но вот как могу и спою и сыграю да...молодец она канешно Добавлено (01 Март 2012, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Jiji777) ну хоть в стульчике покавыряю и то дело.... и то правда
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 02:18 | Сообщение # 604 | |
|
Thriller |
|
| ой девочки а мои как кошка с собакой, разница в пять лет у них, хоть на стенку вешайся, маленькая старшой жизни не дает, прям че делать не знаю, дерется, кусается, а старшая у меня добрая душа, все терпит, говорю ей дай сдачи, та вроде и дает, но сильно то не может а та еще больше начинает, бедный мой старший ребенок, итак ревнует, да еще и побои терпит, я уж ей говорю ты у меня самая самая, а она в слезы, говорит, устала я от сестры, а че делать то....прям устала с ними а малая такая хулиганка вообще ничего не боится и на ровном месте не сидит, даже ест крутится....кошмар просто....прям шило в одном месте....
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 02:28 | Сообщение # 605 | |
|
|
| Quote (Jiji777) а малая такая хулиганка вообще ничего не боится ой Люд..я канешно посмеялась с твоео сообщения смешно ты всё расписала........но и старшую жалко иногда доброй быть плохо
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 02:38 | Сообщение # 606 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Lena777) ой Люд..я канешно посмеялась с твоео сообщения смешно ты всё расписала........но и старшую жалко иногда доброй быть плохо да смешно конечно, малая хитрая, а старшая лопушок одно название, она наивная ужас, учу ее учу, даже в школе, местные дети хитрые а моя.....вот купила ей к школе новый пенал, ну он типа кашелечка такой, приходит со старым, драным, говорю где твой, а я говорит поменялась, Господи зачем??твой говорю красивый был, нет говорит мама, на этом говорит фото Ханны Монтаны, мама и смотри там в уголке M.J., я еле разглядела, ну чего скажешь то....умилаюсь от нее, муж иногда раздражается из за ее наивняка, но ведь по сути она ребенок совсем, ну вот такая добрая, с характером, но добрая, малая хитрая палец в рот не клади и еще она ест все подряд, так смешно парой старшая и в еде разборчивая, а малая чего не положи лишь бы похавать, в одной руке вилка, так она другой рукой помогает вместо вилки использует, другая, очень чистюля и брезгливая а та, как парасенок, старшая даже есть с ней за столом не может, говорит мама она как свинчус, умора с ними...
|
|
Vik | Дата: Четверг, 01-03-2012, 04:18 | Сообщение # 607 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Lena777, Леночка,представляю как ты щяс гордишься своей девочкой!!!!!!!! Так приятно было на нее посмотреть и послушать Вот умничка Иришка!!!!!!!!! Справилась со всем отлично! А красотулька,вообще не могу Так рада за вас,что все прошло как надо Quote (Lena777) ей стало нудно и она решила поковырять пальцем это кресло ну после такого большого дела,можно и поковыряться...расслабиться так сказать Quote (Ulitko) у неё похожая стрижка была! Ах,Олечка,какой пупсик! доча твоя Quote (Jiji777) бедный мой старший ребенок, итак ревнует, да еще и побои терпит мледшенькая тоже ревнует наверное...ох детки и вредненькие
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 04:28 | Сообщение # 608 | |
|
|
| Quote (Vik) Леночка,представляю как ты щяс гордишься своей девочкой!!!!!!!! да Викусь..очень!!!!! пока на фотик снимала...чуть не разрыдалась а когда хлопать ей начали. аж глаза помокрели Quote (Vik) Так рада за вас,что все прошло как надо пасиба милая!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 01-03-2012, 09:39 | Сообщение # 609 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| А я тебя догнала сейчас! Quote (Lena777) училка похвалила и сказала шо 11 баллов поставит Ура! Тем более Ириха тоже переживала, значит не зря! Quote (Lena777) правда она немного балывалась, когда в кресле сидела это после своего выступления... Ну конечно, она дело сделала, можно и расслабиться! Quote (Lena777) ещё 6 марта надо пережить, утренник в саду Обязательно выздоровите! Quote (Jiji777) она показала что даже с больным горлом но вот как могу и спою и сыграю Ой, Люд, ка точно ты сказала! Quote (Jiji777) а че делать то....прям устала с ними а малая такая хулиганка вообще ничего не боится ОЙ, Люд, конечно ситуация такая... Но это стоит просто пережить, малая подрастёт и всё наладится! Quote (Jiji777) мама и смотри там в уголке M.J., я еле разглядела, ну чего скажешь то....умилаюсь от нее, муж иногда раздражается из за ее наивняка, но ведь по сути она ребенок совсем, ну вот такая добрая Читаю тебя и вижу свою Лизку! такая же история с вещами в школе! Почти каждый день что-то покупам, то пенал подарит, то ручку, то ещё что-то, вроде мелочи, не жалко, но такая наивная! Я говорю, почему ты пришла домой с огрызком карандаша и с ручкой, которая вот-вот писать перестанет, да ещё и с погрызанной, а у тебя было всё новое, а она говорит, что девочке, с которой сидит, отдала, у неё заканчивалось. Quote (Jiji777) говорит мама она как свинчус, умора с ними... Ой, не могу! Какие они у тебя разные! Quote (Vik) Ах,Олечка,какой пупсик! Пасиб! Quote (Lena777) а когда хлопать ей начали. аж глаза помокрели Лен, это вообще ужас, у меня с этим проблема постоянно! Мне уже стыдно, как какое-то мероприятие, я даже не могу слёзы сдержать, ною стою в уголке, а раньше смотрела на мамаш и думала, чё они плачут? Так что не успеем оглянуться, как будем на свадьбе детей рыдать, время так быстро летит, детки растут!
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:21 | Сообщение # 610 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) Лен, это вообще ужас, у меня с этим проблема постоянно! Мне уже стыдно, как какое-то мероприятие, я даже не могу слёзы сдержать, ною стою в уголке, а раньше смотрела на мамаш и думала, чё они плачут? Так что не успеем оглянуться, как будем на свадьбе детей рыдать, время так быстро летит, детки растут! да это точно, у меня тоже всегда на такие вещи бурная реакция с мокротой, а уж на свадьбе, надо будет тазик готовить, помню маленькой, моя мама всегда плакала, когда даже просто молодых видела, я не понимала чего она плачет...а у меня вот свадьбы не было, но зато когда прощаемся в аэропорту, на вокзале обе ревем, я ей заранее говорю не вздумай плакать, а у самой первой слезы выступают, сколько уже домой не летаю а реакция всегда одна, а ведь с мамой мы такие разные, во многом не понимаем друг друга, но мама это мама, дети это дети, эмоции берут верх, вот теперь с дочами полечу, она младшую мою вообще не видела никогда, уже представляю прощание......так это все эмоционально....а делать нечего сама выбрала свою судьбу так далеко от России...Добавлено (01 Март 2012, 12:21) --------------------------------------------- хотя девочки стыдится наверное таких слез не надо, это слезы счастья, умиления, да вообще всего вместе, гордость за свое дитя, все моменты сразу вспоминаешь от того как появился этот малыш до всего остально, вы знаете, момент рождения ребенка так удивителен, только женщины могут это понять и почувствовать, помню в родах так трудно, так больно а вот дитя свое увидешь и все забываешь, вот такой момент подобен раю, рожавшие меня поймут, Господь дал нам такое великое задание на этой земле, выносить и родить человека, вот мы и плачем.....уже глаза на мокром месте....
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 07-03-2012, 09:18 | Сообщение # 612 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Lena777, Ой ,Ленуська!!!! Как я за вас рада!!!! Ириша твоя -умничка! только начали, а какие уже успехи!!!! Молодцы!!! И ручки очень правильно держит и пальчики ставит!( мама, бери с доцы пример как пальцы на подушечки ставить), Ну вот, скоро уже и Майкла можно разучивать по ноткам, есть очень простые переложения детских его песен)))) Ленусь, теперь ждём твой шедевр Give in to me!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 15-03-2012, 12:56 | Сообщение # 613 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Лен, это вообще ужас, у меня с этим проблема постоянно! чувствую у меня будет тоже самое Иришка, спасибо за комент...от профи это приятно слышать!! Quote (Иришка) (мама, бери с доцы пример как пальцы на подушечки ставить), я стараюсь тока не особо получаеца их на подушечки ставить, сама знаешь почему Quote (Иришка) Майкла можно разучивать по ноткам, есть очень простые переложения детских его песен)))) мне бы очень хотелось их приобрести Quote (Иришка) Ленусь, теперь ждём твой шедевр Give in to me! ну можно сказать шо первый куплет и припев готовы отрепетировать бы хорошенечко, времени просто нету
ходили в гости, малая увидела там платье и сразу напялила
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 15-03-2012, 12:57 | Сообщение # 614 | |
|
|
| ещё и прикалываеца.....мамочка, я в домой пойду по морозу
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 15-03-2012, 13:06 | Сообщение # 615 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) ходили в гости, малая увидела там платье и сразу напялила Какая хорошенькая! Лапочка!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 15-03-2012, 18:15 | Сообщение # 616 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) ходили в гости, малая увидела там платье и сразу напялила Ну принцесса просто! Как ей идёт оно, Лен! А в перчатках так вообще такая взрослая мадама!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 15-03-2012, 20:06 | Сообщение # 617 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Lena777) ходили в гости, малая увидела там платье и сразу напялила Такая лапуля Маленькая принцесса!!!
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 19:02 | Сообщение # 620 | |
|
|
| Иришка, пасиба дорогая!!! Quote (Иришка) а у нас завтра академ -концерт по вокалу! я дрыгаю -больше чем АНя желаю удачно спеть!!! я сама переживала когда Ирка играла...это ж у нас первый раз, страшно было!! Quote (Иришка) тоже постараюсь снять видюху да, хотелось бы посмотреть на твою малышку
|
|