Наши детки!
|
|
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 14-01-2012, 11:45 | Сообщение # 581 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) с Палканом на границе Какая прелесть!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 14-01-2012, 18:25 | Сообщение # 582 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) с Палканом на границе Ооооооох чудо то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lena777) ....а она......та девочки в саду!!!! Ну и темы у них
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 17-01-2012, 18:34 | Сообщение # 583 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ulitko,Оля давайте выздоравливайте
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-01-2012, 23:29 | Сообщение # 584 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (M@ryana) Ulitko,Оля давайте выздоравливайте Спасибо, Марьян! Идём уже на поправку! Отмыться теперь только осталось от зелёнки!
|
|
|
SmoothCriminal | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:16 | Сообщение # 586 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Lena777,
Ха ха,фото с лупой ВАЩЕ УМОРНОЕ
|
|
|
SmoothCriminal | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:35 | Сообщение # 588 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Quote (Lena777) Ирка вон на заднем плане тусит ТУСИТ?????Фига се,вся в маму наверно?:)
Фото называется-"Иришка,ГлаZZZ и тётя:)
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:42 | Сообщение # 589 | |
|
|
| Quote (Lena777) я недавно залезла в старые диски с фотками, блин....как будто такого дитя и не было, такого маленького....сразу 5ти летняя Лена, я тоже позавчера с Лизкой смотрела её фотки детские, я ещё ни разу не видела, чтобы мой ребёнок так ржал, я думала, она лопнет! Вот время летит, я сама в шоке, пересмотрела тоже и даже не помню, что такое было когда-то! Quote (Lena777) земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе ..виднаааааа!!! Ой, я валяюсь, Лен! Quote (Lena777) ну и себя тогда покажу раз про лупу речь пошла... Блин, ну вы там даёте! Малая так смотрит на тебя, думает: "Мама, ну быстрее, я тоже хочу! "
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:51 | Сообщение # 590 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (SmoothCriminal) Фото называется-"Иришка,ГлаZZZ и тётя:) заметимж..шо ГлаZZZ, тут самый главный на фоте! если бы не он...я бы не показала фотку Quote (Ulitko) Вот время летит, я сама в шоке, та даааааааа Ирка тока родилась, а скоро в школу пойдёт а твоя уже ходит...ппц скоро её замуж буш отдавать Quote (Ulitko) Ой, я валяюсь, Лен! а в живую то...знаешь как прикольно на это смотреть Quote (Ulitko) Блин, ну вы там даёте! ага....это, если мне не отшибло память....23 февраля 2007г, праздновали как 100г накатим, так и прикалываемся
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 09-02-2012, 03:20 | Сообщение # 591 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Ulitko) я недавно залезла в старые диски с фотками, блин....как будто такого дитя и не было, такого маленького....сразу 5ти летняя да уж, это точно, детки быстро растут, вот на старшую особенно смотрю а ведь совсем недавно с пустышкой бегала, а теперь, уже косметику ей, сережки, на фейсе тусит, мсн у нее, вот блин думаешь когда расти то успевает, даже иногда грустно становится, вот когда они маленькие, думаешь когда вырастут только, не понимая что такие самые сладкие и удивительные моменты не повторяются, первые слова, шаги, и ты начинаешь понимать, почему мамы плачут на свадьбах собственных детей......Добавлено (09 Февраль 2012, 03:15) --------------------------------------------- типа спряталась.... Добавлено (09 Февраль 2012, 03:20) --------------------------------------------- почти невеста......вот такая у нас зеленая зима.....
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 09-02-2012, 14:11 | Сообщение # 592 | |
|
|
| Quote (Jiji777) смотрю а ведь совсем недавно с пустышкой бегала, а теперь, уже косметику ей, сережки, на фейсе тусит Да, время летит с бешенной скоростью... Говорят, чужие дети быстро растут... Но это не так, свои тоже со сокростью такой растут, что ого-го! Quote (Jiji777) не понимая что такие самые сладкие и удивительные моменты не повторяются И не говори, Люд! Quote (Jiji777) почему мамы плачут на свадьбах собственных детей...... Ой, я уже представляю себе... Замечательные доченьки у тебя, Люд! Тьфу-тьфу!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Среда, 29-02-2012, 10:40 | Сообщение # 593 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| эт мой сводный братец ВанькА;)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 29-02-2012, 13:58 | Сообщение # 594 | |
|
|
| Quote (Мозгоклюв) эт мой сводный братец ВанькА;) Какой лапун! Он мне чем-то мою Лизку в детстве напомнил, у неё похожая стрижка была!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Среда, 29-02-2012, 21:15 | Сообщение # 595 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Ulitko, милаха:)ну ды стрижки похожи:)ну он просто оброс:)надо уже подстричь
|
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 01:15 | Сообщение # 597 | |
|
Bad |
|
| Lena777, Супер!!! Такая милаха у тебя, Лен!!! И очень на тебя похожа=) Хорошо исполнила оба произведения. А что за бумажку ей в конце вручили?
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 01-03-2012, 01:26 | Сообщение # 598 | |
|
|
| Ой, Леночка, какая она молодец! Не смотря на то, что сильно заболела, так хорошо держалась! Сыграла отлично, я прям два раза видюху подряд прокрутила, с большим удовольствием! И наряд очень красивый, такая нежная вся! Quote (Lena777) надо было просто головой поклон сделать и всё......а она вот так сделала Ну правильно, она ж принцесса! Quote (Lena777) Ириха там ещё петь кузнечика пыталась...с больным горлом Ага, видно было! Молодцы вы, Леночка! Все волнения теперь позади!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 01-03-2012, 01:30 | Сообщение # 599 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (BoBka) Супер!!! Такая милаха у тебя, Лен!!! И очень на тебя похожа=) Спасибо Вовочкаааа!!!!!! Quote (BoBka) А что за бумажку ей в конце вручили? нууу , как называеца не знаю.....она открываеца и там написано...кто, что и когда играл...а выше "Мой первый концерт" блин у бабушки в сумке осталась бумажка, ещё ж хотела не забыть ...я бы сфоткала показала
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 01:34 | Сообщение # 600 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) я прям два раза видюху подряд прокрутила
А я три =)
|
|