Наши детки!
|
|
|
|
|
Данечка | Дата: Пятница, 30-12-2011, 18:51 | Сообщение # 562 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: дурдома |
|
| Lena777, как же мне нравится твоя доча глазюки озорные,видимо мааамины)))
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 11:29 | Сообщение # 563 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, капустку я уже видела, клевая Quote (Lena777) Партизаны не дремлют!! прелесть какая!!!! шалунишка моя СветулькаДобавлено (02 Январь 2012, 11:29) ---------------------------------------------
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 14:55 | Сообщение # 564 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) моя Светулька Танюша, очень красивая у тебя Света!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 16:45 | Сообщение # 565 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Элиада, красавица Lena777,какая прелесть
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 17:10 | Сообщение # 566 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Девачки пасиба за коменты Quote (Данечка) глазюки озорные,видимо мааамины))) ой не знаю даже Ириха больше на папу похожа у неё моего тока характер....противный Quote (Элиада) моя Светулька милая очень!!!!
сааафсем малявка
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 17:19 | Сообщение # 567 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Lena777, какая смешная малышка и милая
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 18:44 | Сообщение # 568 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) моя Светулька Танюш,какая она у тебя хорошенькая...Светулька Принцесса Quote (Lena777) Ириха больше на папу похожа А я то думал, что все-таки на тебя На некоторых фотках прям копия Quote (Lena777) сааафсем малявка Ой ну лапатуськааа Чудо она у тебя,Ленусь Ток я сперва подумала...что это у нее заколка на голове
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 02-01-2012, 19:44 | Сообщение # 569 | |
|
|
| Quote (Lena777) сааафсем малявка Ой, не могу с неё, такая малявочка, а такие эмоции! Quote (Vik) Ток я сперва подумала...что это у нее заколка на голове Ага, отличная заколка!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:13 | Сообщение # 570 | |
|
|
| Девочки, у кого детки, хотела спросить про ветрянку, если кто-то из ваших деток болел. Сегодня у Лизы появилась ветрянка, сейчас уже лежит с температурой, мы её ждали, потому что почти весь класс болеет. Завтра буду вызывать врача. Плохо то, что 16 января заканчиваются каникулы и придётся пропускать занятия... Но лучше сейчас, пока маленькая пусть переболеет. Так что и хорошо с другой стороны. Так вот, есть ли сейчас какие-то средства, чтобы мазать ветрянку, никто не пробовал? Или всё по старинке делать, фукарцином или зелёнкой?
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:50 | Сообщение # 571 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Ulitko) Или всё по старинке делать, фукарцином или зелёнкой? мои относительно недавно болели и мы мазали зеленкой еще выписывают ацикловир это противовирусное , а больше я не о чем не слышала !
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:53 | Сообщение # 572 | |
|
|
| Quote (Evita) мои относительно недавно болели Ой, точно! Quote (Evita) мы мазали зеленкой еще выписывают ацикловир это противовирусное , а больше я не о чем не слышала ! Спасибо, Ирусь! Значит всё, как обычно.
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:55 | Сообщение # 573 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Ulitko) Значит всё, как обычно ну да , ты не переживай все будет ок ! Поправляйтесь !
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 22:56 | Сообщение # 574 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| На сколько я помню, мы использовали зеленку. Но это не лечение, а просто подсушиваются пузырьки. Но появляются новые, сильный зуд. Так что про современные методы тебе надо проконсультироваться с врачом обязательно.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-01-2012, 19:45 | Сообщение # 575 | |
|
|
| Ну в общем мы, как и весь наш класс на карантине, каникулы продолжаются! Глазик опух один от волдырика.
Ну а это 30 декабря в школе.
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 13-01-2012, 19:59 | Сообщение # 576 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Глазик опух один от волдырика. Вааай.... манюнька... Пусть выздоравливает! Quote (Lena777) Партизаны не дремлют!!! Quote (Lena777) сааафсем малявка Ой Лен, не могу с этого чудика маленького ))) С попугайкой вапще.... Супер !!!
|
|
Данечка | Дата: Пятница, 13-01-2012, 21:28 | Сообщение # 577 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Ulitko, Лизочка такая миленькая пусть выздоравливает))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 13-01-2012, 22:15 | Сообщение # 578 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Пусть выздоравливает! Quote (Данечка) пусть выздоравливает)) Спасибо, девочки! Вроде пока нормально переносит, температура была первый день и всё...
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 14-01-2012, 01:29 | Сообщение # 579 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Ну в общем мы, как и весь наш класс на карантине, каникулы продолжаются! нуу...с одной стороны это канешно радует Quote (Ulitko) Глазик опух один от волдырика. а вот это уже неочень пусть поправляеца зайка!! Quote (Ulitko) Ну а это 30 декабря в школе. тааак не понял это шо получаецо.....30 декабря у неё была короткая чёлка.....а там где с ветрянкой уже по бровки????????? ничёсееее волосики растут....мне б так!! Quote (Elen@V) Ой Лен, не могу с этого чудика маленького ))) я порой тоже мру....сидим вчера смотрим Универ.....там Сашка в латах рыцарских был, он на полу лежал, а потом Танюха пришла....побазарили и она его подняла.. короче латы скинули и давай интимным делом занимацо вот малая и спрашивает....а шо они делаю?? я грю жарко им, вот и разделись а она....чё, секасом занимаюца?? секасом?? я о-оооооо грю ты откуда такие слова знаешь, кто те сказал???....а она......та девочки в саду!!!! вот мамочки....о чём ведут беседы наши детки!!!! а когда я у неё спршиваю чё она на полдник ела .....она грит - пышку!! я ржууу а она - та не такую как у папы!!!! поняли????
с Палканом на границе
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-01-2012, 02:49 | Сообщение # 580 | |
|
|
| Quote (Lena777) пусть поправляеца зайка! Спасибо, Ленусь! это шо получаецо.....30 декабря у неё была короткая чёлка.....а там где с ветрянкой уже по бровки? Это да, растут быстро! Quote (Lena777) а она....чё, секасом занимаюца?? секасом?? Во детки в саду дают! Сейчас времена другие, нам ещё предстоит в шоке быть из-за наших детей! Quote (Lena777) с Палканом на границе Ну лапочка, доця! А глазоньки какие большущие! Красапета! Тьфу-тьфу!
|
|