Беспокойная картина
|
|
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 12:35 | Сообщение # 201 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| ха! дада) Quote (Kozulka) И вообще, зачем я в эту тему залезла, почти ночь на дворе, а я одна дома... я так же думала когда залезла в тему мистики,ток я дома была не одна)
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 11:48 | Сообщение # 202 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) хорошая картина, жизнерадостная ))))))))) вот тоже смотрю и настроение, чувствую, улучшается)) Quote (BadMJ) зачем ты эту тему создала???????????? нормальная тема) Quote (Anne_Abberline) Пацан явно что то удумал недоброе может он фотоаппарат впервые в жизни видит
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:37 | Сообщение # 203 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (MissMJ) Еще одной жертвой пейзажа Моне стал Нью-Йоркский музей современных искусств. Сюда «Водяные лилии» перевезли в 1958 году. Через четыре месяца и здесь полыхнуло не по-детски. А проклятая картина сильно обуглилась. Сейчас специалисты НАСА готовы восстановить ее по космической технологии. Может, не стоит, а?!© Поздняк метаться, я её видела в Нью-Йорке, в том самом музее! Красивая и очень большая - во всю стену)))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:44 | Сообщение # 204 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Darina) я её видела в Нью-Йорке, в том самом музее! Сходи в церковь! ))) От греха Quote (Darina) Красивая и очень большая - во всю стену))) Ума-то хватило её не фотографировать? )))))))
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 19:17 | Сообщение # 205 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Ума-то хватило её не фотографировать? ))))))) Не помню, по-моему, не хватило Вот как меня от неё потрясло-то .... Нет, в телефоне нашла только "Двойной Элвис" , М. Монро и Фриду Каало!!! Фух!
|
|
АнюткаMJ | Дата: Четверг, 04-08-2011, 21:38 | Сообщение # 206 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| меня испугала 1 картина в самом начале темы прям мурашки по коже. похоже у того художника крыша в тот день съехала или он всегда токой убийца,или он ненавидет Майкла и решил даказать то что зло сельней? вобще довайте сменем страшную тему на добрую и красочную
|
|
Darina | Дата: Среда, 17-08-2011, 22:19 | Сообщение # 207 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Эта картина С.Дали тоже беспокойная. С ума меня сводит своей красотой....
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 17-08-2011, 22:33 | Сообщение # 208 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Darina) Эта картина С.Дали тоже беспокойная. С ума меня сводит своей красотой.... Ой, я тоже её вспомнила сейчас! Спасибо, Darina! Мне она тоже всегда очень нравилась! На неё можно смотреть постоянно!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Среда, 17-08-2011, 23:37 | Сообщение # 209 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Darina, мне показалось что цветок еще распусаься стал клеваая
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 18-08-2011, 04:27 | Сообщение # 210 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Да девочки, картины прямо таки впечатляют, но на самом деле все художники не много того, просто некоторые того в хорошем смысле слова а некоторые в плохом, обьясняю, я училась вместе с художники, у нас такие преподователи были, прям чудики, но талант на лицо, я иногда наблюдала как они рисуют, сами с собой разговаривают или с картиной, но на холсте шедевр, иногда и жуткие вещи выдают и нам трудно понять о чем они тогда думают, первая картина лично меня не пугает, мы сами себя все накручиваем а если не читать приписания к ней, то в принципи все в порядке, ну наверное у художника действительно было что то в детстве неприятное и он так передал свое настроение на полотне, а остальное все психология и не больше того..и не надо забывать что многие художники частенько под кайфом рисуют, вот это уже того в плохом смысле, сама рисую и частенько перенашусь в мир иной со своими картинами, но вот когда пьяными рисуют или обкуренными никогда мне не понять...
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 01-10-2011, 17:26 | Сообщение # 211 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| О подобных картинах можно прочитать здесь: http://www.justmj.ru/forum/9-2134-177720-16-1312880627
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 01-10-2011, 20:01 | Сообщение # 212 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Нельсон) Василий Верещагин (1842-1904). Апофеоз войны. Верещагин.... (1971) Видела эту картину в Третьяковке. Пыталась черепа посчитать)) Не знаю, у меня как такового ужаса не вызвала... Просто констатация действительности...Добавлено (01 Октябрь 2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (MissMJ) Во времена Пушкина портрет Марии Лопухиной был одной из главных «страшилок». Девушка прожила жизнь короткую и несчастливую, а после написания портрета умерла от чахотки. Ее отец Иван Лопухин был известным мистиком и магистром масонской ложи. Потому и поползли слухи, что-де ему удалось заманить дух умершей дочери в этот портрет. И что если молодые девушки взглянут на картину, то вскорости умрут. По версии салонных сплетниц, портрет Марии погубил не меньше десяти дворянок на выданье... Конец слухам положил меценат Третьяков, который в 1880 году купил портрет для своей галереи. Большой смертности среди посетительниц оной замечено не было. Разговоры и утихли. Но осадочек-то остался!© Слышали мы такую сказочку... Мама в Третьяковке не разрешала на нее смотреть)) Ну я-то считаю себя здравомыслящим человеком, в мистику не верю, мама пошла скульптуры смотреть, ну тут я ее и изучила))Добавлено (01 Октябрь 2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Викуся) Сообщение # 146 О, "Крик". Мне не очень нравится эта картина, но техника интересная))
|
|