Беспокойная картина
|
|
|
|
Anne_Abberline | Дата: Четверг, 02-09-2010, 17:22 | Сообщение # 181 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Quote (Нельсон) хорошая картина, жизнерадостная хДДДДДД как раз по тебе хД
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 17:26 | Сообщение # 182 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) хДДДДДД как раз по тебе хД Прям задумалась выкупить её ))))))
|
|
MissMJ | Дата: Четверг, 02-09-2010, 18:20 | Сообщение # 183 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Вот ещё Во времена Пушкина портрет Марии Лопухиной был одной из главных «страшилок». Девушка прожила жизнь короткую и несчастливую, а после написания портрета умерла от чахотки. Ее отец Иван Лопухин был известным мистиком и магистром масонской ложи. Потому и поползли слухи, что-де ему удалось заманить дух умершей дочери в этот портрет. И что если молодые девушки взглянут на картину, то вскорости умрут. По версии салонных сплетниц, портрет Марии погубил не меньше десяти дворянок на выданье... Конец слухам положил меценат Третьяков, который в 1880 году купил портрет для своей галереи. Большой смертности среди посетительниц оной замечено не было. Разговоры и утихли. Но осадочек-то остался!©
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 15:37 | Сообщение # 184 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Midnight, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наверно сёня ночью спать не буду. бррррр страх!!!!!!!!! мурашки по коже!!!!!!!!! зачем ты эту тему создала????????????
|
|
MissMJ | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 16:04 | Сообщение # 185 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Импрессионист Клод Моне написал пейзаж с водяными лилиями. Когда художник с друзьями отмечал окончание работы над картиной, в мастерской случился небольшой пожар. Пламя быстро залили вином и не придали этому значения. А зря... Всего месяц картина провисела в кабаре на Монмартре. А потом в одну ночь заведение выгорело дотла. Но «Лилии» успели спасти. Картину купил парижский меценат Оскар Шмитц. Через год сгорел его дом. Пожар начался с кабинета, где как раз и висело злополучное полотно. Оно чудом уцелело. Еще одной жертвой пейзажа Моне стал Нью-Йоркский музей современных искусств. Сюда «Водяные лилии» перевезли в 1958 году. Через четыре месяца и здесь полыхнуло не по-детски. А проклятая картина сильно обуглилась. Сейчас специалисты НАСА готовы восстановить ее по космической технологии. Может, не стоит, а?!© ________________________ Возвращаясь к картине про детей,я не увидела оригинала ,то есть фотографии с которой рисовал художник...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 20:18 | Сообщение # 186 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ) Возвращаясь к картине про детей,я не увидела оригинала ,то есть фотографии с которой рисовал художник... А мне кажется похоже, может просто не стал копировать все как есть. Если честно, больший ужОс наводит сама фотка, нежели картина)) Пацан явно что то удумал недоброе хЛ
|
|
|
Kate16 | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:26 | Сообщение # 188 | |
|
Speechless |
Из: Серов |
|
| это ужасно! Zooooo, где откапали таие картины? я слышала такой жанр называется психоделикой...моя подруга чтото говорила... первая картина меня не напугала,а простонавеяла что то...какое то беспокоиство,но не страх..а вот картина Zooooo, меня конкретно ужаснула!особенно ее история!!!Бррррр... у меня есть некоторые картины жанра психоделики,но они мне нравяться!есть в них какой то смысл...какая то загадка..это я люблю вот эта моя любимица!!я ее обожаю это загадочный дом похож на нашу школу,но... вот этот тоннель...просто навеет мысль о жизни..о судьбе..(ну лично мне так повеело...ууууу) вот это моя...так сказать(если можно так выразиться)коллекция моих любимыхкартин из раздела-психоделика...хотя некоторые не похожи на это,зато просто классные...=)
Сообщение отредактировал kate16 - Понедельник, 20-09-2010, 21:44 |
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 16-10-2010, 11:58 | Сообщение # 190 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| polyrush, особенно первая картинка такая........необычная..
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 22-10-2010, 15:34 | Сообщение # 191 | |
|
We Are Forever |
|
| dianadiana1995, ага !)))))) кстати насчет второй картины...нам сегодня учительница-Алла Ивановна объяснила,что это Даже когда мы умираем,то мы даем жизнь другому!)то есть ,когда мы умираем,одновременно рождается кто-то другой и вступает в этот мир!)))
|
|
Камилли | Дата: Суббота, 23-10-2010, 21:14 | Сообщение # 192 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| polyrush, однако по статистике рождаются больше, чем умирают. Тогда получается вместо одного умершего рождается несколько младенцев.....
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 23-10-2010, 22:40 | Сообщение # 193 | |
|
We Are Forever |
|
| а ну да,всё верно!) вот там и есть многа веточек!)))))
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 26-10-2010, 14:28 | Сообщение # 194 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (kate16) вот этот тоннель...просто навеет мысль о жизни..о судьбе..(ну лично мне так повеело...ууууу) вау, класс! надо бы заиметь себе такой экземплярчик домой
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 26-10-2010, 15:09 | Сообщение # 195 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| ну как бы...один умершей даёт жизнь сразу нескольким младенцам? а я себе это по-другому представляла жутковатая картина!
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 18-02-2011, 21:25 | Сообщение # 196 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...привет всем!!!....я тут статью читаю...про аэропорт в городе Дэнвер...там тоже полно всяких устрашающих картин....дам ссыль на статью(интересно!) .....и к чему такие картинки в аэропорту?... http://anvictory.org/blog....oryadka
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 19-02-2011, 15:51 | Сообщение # 197 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Анна-астро) .....и к чему такие картинки в аэропорту?... Это скрасить страх у кого аэрофобия ))) Очень воодушевляет )))
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 19-02-2011, 20:17 | Сообщение # 198 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Нельсон) Это скрасить страх у кого аэрофобия ))) Очень воодушевляет ))) aга) точно)
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 19-02-2011, 23:42 | Сообщение # 199 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Я эту картину увидела несколько месяцев назад на другом сайте. Ну вроде как ничего, посмотрела и тут же забыла. А вот зато посреди ночи проснулась и почему-то вдруг ее вспомнила, и так мне стало жутко, до утра боялась повернуться спиной к двери, боялась, что детки эти где-то поблизости шастают, глазела на дверь до тех пор, пока не вырубилась. И вообще, зачем я в эту тему залезла, почти ночь на дворе, а я одна дома...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 12:33 | Сообщение # 200 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Darina) Смотреть картину,только при увеличении Посоветую сначала прочесть,а потом просмотреть :) Мамочки, жуть какая! Я только прочитала об этом! Жуткая картина!
|
|