Приветствую вас. Давайте выкладывать в этой теме фото наших коллекций. Это могут быть журналы, открытки, статуэтки, игрушки и многое другое. У меня журналы "Ледниковый период". Там попадаются фигурки животных из мультиков, картинки, информация о животных.
Сообщение отредактировал DanaMJ - Четверг, 03-02-2011, 15:25
а я хочу большого Мелмана а вообще, с невероятной скоростью в зимний период, появляются снеговики)) и белые медведи, теперь у Алеши есть друг Костя - Мишуля))
Ну тогда я тоже покажу кое-чего, только не смейтесь. Мои улитки, я их всё никак не могу насобирать, потому что они встречаются довольно редко, как оказалось. Помню, искала я в очередной раз улиточку, подхожу к продавцу с сувенирами и спрашиваю: "А улитки есть?" А она с недоумением посмотрела на меня: "Вот, черепашки..." Я думаю, причём тут черепашки. Дальше идут слоники, но это уже мужа идея была, а я продолжила собирать. И киндеры, есть некоторые ещё с моих времён.
Добавлено (04 Февраль 2011, 14:37) --------------------------------------------- Ещё есть немного монет, правда тут не все, половина осталась там, где я жила, у родителей.
Добавлено (04 Февраль 2011, 14:42) --------------------------------------------- А вообще, много чего собиралось в детстве, только не всё сохранилось. Помню, собирала (как и многие в 90-е годы) пачки из-под сигарет, банки из под пива, ох у меня этого добра было... , родители чуть с дома не выгнали вместе со всем барахлом. Так же марки собирала, вот найти бы их только. А помните, тоже в те времена, стёклышки разноцветные собирали, тоже было очень много их. И ещё шарики стеклянные, которые тогда не продавались, а сейчас их можно везде купить.