Уверена,что у каждого в жизни была и есть хоть одн такая игрушка, которая стала родная душой,и всегда с вами,помогает чем-то,поддерживает в трудные минуты воть мои: Фунтик и Рексик=)Фунтик - это немецкая овчарка,а Рексик,который появился несколько дней назад - сенбернарчик,маленький щеночек=)=) Фунтик не совсем мой,он - бабушкин,появился лет 12 тому назад=) но теперь уже похоже точно мой=) чему я очень рада=)Рексика подарил мне Женя=)
Мишаню мне тоже подарил ЖЕня на день рождения -16 лет=)про Рексика вы уже слышали=) :give_heart: а вот мне Мишаню Женя вручает на Дне Рождении=) а ет Тигрёнка я подарила Женечке=) :-I: :give_heart: :) вот она полностью,моя любимая троица=)там Тигрёнок стоит на собачке Диночке=) там есть,как мама мне её вручает на 16-ти летие=)
мои остальные любимые игрушки,которые появились у мен разными путями=)Рыжая собака Лэсси-Рыжатка и синий Бим=)Ротвейлер Фиша,историю которой я расскажу ниже=)Медвежонок Фомка,которого лучшая подруга Катя подарила на 14 лет,оторовав от сердца,как сказала она сама:на самом деле ему очень много лет и он ей дорог,но она решила его мне подарить=)Котяра,у которого нет определённого имени,но похоже это ЖЕнька =) :give_heart: лев Симба=)и пёс Рональд,тоже подаренный на 14 лет=) :give_heart: :)
здесь Коровка Зоренька=)потом... рыжий пёсик Шарик,который пожалуй,самый старший из всех игрушек ,имеющихся у нас=)хотя он щенок=) :give_heart: :) вопчем сейчас много игрушек стоит на шкафу,они мне все очень дороги.....и даже когда я подумываю о том,чтобы отдать их в детдом и порадовать деток,сердце сжимается - так не хочется с ними расставаться=) :ak: :give_heart: :) все они со мной всю жизнь.....правда многих не хватает на этих фото и шкафу :ak: ах да,история собачки Фиши=) я её попросила у мамочки на новый 2006 год=) была уверена ,что мама мне её подарит=) и вот ка кто вечером мама приходит,еше за несколько дней до нового года,и собирается нам с братиком даить подарки! после того как я рассказала стишок мама вручает мне пакет,от куда выглядывает эта милая и довольная собачья мордашка=) эмоций и чувств всех не описать!!! сколько радости мне это принесло!!уверена вы миня понимаете,ведь у каждого есть свои любимые игрушки,с которыми связаны важные моменты детства и всей жизни=)они по-настоящему живые,всё чувствуют и понимают=) и я очень благодарна тому ,кто придумал создавать этих существ=) :hi_all: :give_heart: :) ну,друзья! ждемс ваших фото и рассказоф=) :give_heart:
Сообщение отредактировал Polyrush - Воскресенье, 19-06-2011, 22:12
Полиночка, сколько у тебя их много! Поздравляю! У меня когда-то столько же было, да ещё и дочкиных полно было, я их всё жалела, но потом за несколько раз отдала в детский сад, уж больно много места они занимают и ухода требуют. Детки были довольны, т. к. их было очень много!
Я как-то раз в детстве своих зайцев в детдом отдала.
А вот любимые и самые старые мои игрушки:
Медведя мне подарили после рождения, с маминой работы сотрудницы. Обезьяна не помню, откуда взялась, а тигра на новый год подарили, я ему усы обстригла он раньше был очень яркий, к нам пришли кабель проводить, дак мужик испугался, аж отскочил от него
Эти поновей будут, и их мнооооого:
Этого койота папа подарил в детстве.
вот это чудо с мамой в магазине увидели и сразу же купили
сейчас таких ворон каждое утро разыгрывают на 4 канале, а мне в 97 году она досталась в новогоднем подарке на ёлке, которую 4 канал организовывал))))))
Тигр и лось, отдали из студии 4 канала.
а это белочки
Розовая пантера только печальный он, почему-то. Как щас помню, за 15 рублей его купила
Бык из новогоднего подарка, из далёкого детства. Кот из набора, там кусочки готовые были, только сшить вместе требовалось)
Некое синее существо непонятное, вытащила из автомата с игрушками. И бык, тоже синий, подарил начальник отчима, мы на футбол собирались, и я в ночь перед матчем заболела, после вечером быка этого принесли. (наши выиграли )
2 мыши, тигр и собака, брелки.
медведИ. в самом низу фотографии - из Германии кто-то привёз.
Вобщем, несмотря на всю мою суровость, у меня есть слабость я обожаю медведЕй, у меня их еще очень много :D
а у меня было много много любимых игрушек но пришлось оставить 2х((хотя потом льва пришлось увезти...слишком много пыли собирал(большой сложно чистить)мама заставила((остался ток он((ему уже около 14 лет)или 15 16
Добавлено (14 Июль 2011, 23:50) ---------------------------------------------