Вопросы по форуму и сайту JustMJ.ru
|
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:07 | Сообщение # 461 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Неверленда |
|
| Megie, Спасибо! Я просто ну не слышал такой. Она редковатая немного! Quote (Megie) Только вотты не в ту тему написал. Это для вопросам по Форуму и Сайту. Извините маленько не туда.Добавлено (28 Январь 2011, 13:07) --------------------------------------------- Ребят вопрос к администраторам, модераторам. Ну тут какой вопрос возник у меня. Значит на нашем форуме justmj зарегистрировалась девченка у нее ник JAMarina. Ну она значит не может писать на нашем форуме любые сообщения. Она почту проверяла ничего не приходило ну там письмо с авторизацией. У неё проблемы или должна администрация как бы её авторизовать?
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:47 | Сообщение # 462 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| mj1996, а не знаю))
|
|
Megie | Дата: Пятница, 28-01-2011, 17:42 | Сообщение # 463 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Маэстро) Я просто ну не слышал такой. Она редковатая немного! она с альбома Invincible.
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 00:21 | Сообщение # 464 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Доброй ночи! подскажите, пожалуйта 1.где в какой теме в каком разделе можно выставить свои работы сделаные в фотошопе и посвященные Майклу? 2. как вставлять видеклип в тему (не ссылку, а картинку, чтобы просматривать непосредственно в теме)
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 00:32 | Сообщение # 465 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (IraLee) 1.где в какой теме в каком разделе можно выставить свои работы сделаные в фотошопе и посвященные Майклу? http://www.justmj.ru/forum/16-86-1 тема на форуме так же можно загрузить в галерею сайта http://www.justmj.ru/photo....50 Quote (IraLee) 2. как вставлять видеклип в тему (не ссылку, а картинку, чтобы просматривать непосредственно в теме) Code [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video] Список всех кодов тут http://www.justmj.ru/index/17 С наилучшими пожеланиями, Администрация JustMJ.ru
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 12:05 | Сообщение # 466 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Когда я в профиле открываю вкладку "Мои сообщения" раскрываются все темы, в которых я когда то писала. Их уже несколько страниц. Нельзя ли убрать некоторые темы из этого списка?
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 12:15 | Сообщение # 467 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Quote (Galoshka) Когда я в профиле открываю вкладку "Мои сообщения" раскрываются все темы, в которых я когда то писала. Их уже несколько страниц. Нельзя ли убрать некоторые темы из этого списка? К сожалению, нет такой возможности. При переходе по ссылки выводятся последние обновленные темы, в которых, когда-либо писал участник С наилучшими пожеланиями, Администрация JustMJ.ru
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 12:39 | Сообщение # 468 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Спасибо за ответ.
|
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 16:28 | Сообщение # 470 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Polyrush, их перенесли в раздел "Окружение Майкла") Орианти - http://www.justmj.ru/forum/37-705-1 Дженнифер - http://www.justmj.ru/forum/37-819-1
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 23:15 | Сообщение # 471 | |
|
Speed Demon |
|
| спасибо за ответ но я не совсем поняла куда этот код надо вставлять... было бы хорошо если бы мне смогли объяснить пошагово что надо делать. я не вполне себе понимаю что надо делать спасибо.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-02-2011, 00:41 | Сообщение # 472 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| IraLee, в диалоговом окне внизу, где ты пишешь сообщения, есть знак плюс, жми на него. Высветится окошко с кодами, в нём копируй код на видео. И вставляй этот код в диалоговое окно (где пишешь свои сообщения). Затем стирай ссылку внутри кода, но только ссылку, скобочки и код не трогай. Между кодом вставляй свою ссылку с видео. Всё! Так же и с остальными кодами.
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 01-02-2011, 00:43 |
|
IraLee | Дата: Вторник, 01-02-2011, 22:58 | Сообщение # 473 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, Спасибо попробывала по схеме не получилось я незнаю что я делаю не так((( несколько раз делала, не вставляется...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:03 | Сообщение # 474 | |
|
|
| Quote (IraLee) попробывала по схеме не получилось я незнаю что я делаю не так((( несколько раз делала, не вставляется... Ой... Что же такое? Ну а вы потренируйтесь ещё раз, а если не получится, сообщение можете удалить потом.
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:37 | Сообщение # 475 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, вы не удивляейтесь, у меня компьютерный кретинизм))) мне надо носом ткнуть, тогда может быть и пойму... в данном случаи, я просто уверенна, что упустила какую-то мелочь поэтому и не получается, я делаю по вашей схеме, ставлю на пред. осмтр...и не вижу ничего...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 02-02-2011, 00:05 | Сообщение # 476 | |
|
|
| Quote (IraLee) ставлю на пред. осмтр...и не вижу ничего IraLee, видео просмотреть в предпрсмотре невозможно, оно не отображается, так что добавляйте смело на форум. А вот картинку, вставленную, можно увидеть в предпросмотре.
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 05-02-2011, 01:20 | Сообщение # 477 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) видео просмотреть в предпрсмотре невозможно, оно не отображается "Семён Семеныч" (ц)..)))))))) спасибо....)))) =================== ещё вопрос.. если я хочу дать награду форумчанину, как и где это делают?
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 05-02-2011, 03:43 | Сообщение # 478 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Quote (IraLee) если я хочу дать награду форумчанину, как и где это делают? Профиль пользователя, которого хотите наградить -> награды -> нажать на "+"
|
|
|
Zheka512 | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 13:51 | Сообщение # 480 | |
|
Speechless |
Из: Серов |
|
| серёжки
|
|