Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-05-2011, 04:32 | Сообщение # 1661 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) В субботу интернет вырубился.........но ремонт будет только во вторник из-за праздников! капец наааааа.. я б с ума сошол однозначно Quote (Ulitko) Оказывается, что я вообще без форума не могу! ой та же фигня.. меня если нормально тут нет.. пару мин в сутки не считаеца...то у мну ломка начинаеца Quote (Ulitko) Я сама столько инфы пропустила, теперь в растерянности нахожусь, так не люблю пропускать что-то. вот и я Оль.. в той же растерянности прибываю уж которую неделю ....тока начинаю приходить до нормы сама терпеть не могу када много чего пропускаю...сидишь потом как дурак всю ночь фору перечитываешь ..спать хоца, а ты всё читаешь и читаешь ещё как вы все отпишитесь гденить по теме...мне ужо и неахота 20й по счёту шота писать
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 19:50 | Сообщение # 1662 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) я б с ума сошол однозначно Lena777, вот и мы с мужем с ума сходили. Дочка отпросилась к бабушке с ночёвкой, друзья в этот день все занятые оказались, по телеку 55 каналов, а посмотреть нечего, мы пульт замучали. В общем, уже не знали, чем заняться. Quote (Lena777) то у мну ломка начинаеца И у меня тоже теперь, я постоянно о форуме и о вас думала. Quote (Lena777) в той же растерянности прибываю уж которую неделю Понимаю тебя, Леночка!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 10-05-2011, 20:05 | Сообщение # 1663 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) то у мну ломка начинаеца У меня тоже. Не знаю, что буду делать в отъезде, путевки на руках. Остается мужа уломать на ноутбук.
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:52 | Сообщение # 1664 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| выходит, мы все тут интернетофорумозависимые...) по себе знаю, когда проблемы с компом или инетом, это сильно напрягает....по телеку больше сто каналов...лежит куча дисков...но нет...инет и фора прежде всего!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:53 | Сообщение # 1665 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Остается мужа уломать на ноутбук. Галя, желаю чтобы муж сразу поддался твоим уговорам! Удачи! Quote (IraLee) инет и фора прежде всего!!!!!! И не говори, Ир!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 10-05-2011, 23:08 | Сообщение # 1666 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Остается мужа уломать на ноутбук. хто б вот это моего ещё уломал Quote (IraLee) по телеку больше сто каналов...лежит куча дисков...но нет...инет и фора прежде всего!!!!!! ой, а я вапще, как инет подключила 2 года назад..так телек и не смарю ну тока парочку смешных сериалов Универ и т.д. если инет не работает или муж в нём заседает то я всё же смарю свои диски с НИМ.. как сяду на диван и давай перебирать шобы сёдня глянуть....глаза розбегаюца....но чёта у меня именно Бухарест '92 вне конкуренции...наверно скоро диск глюкать будет, так его заюлозила в дивидишке Quote (IraLee) инет и фора прежде всего!!!!!! первым делом, первым делом...форумчанеееее а уборка и стирка.....потом!!!!
|
|
IraLee | Дата: Среда, 11-05-2011, 00:10 | Сообщение # 1667 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| мистика какя-то.... только поговорили...как у меня стал барахлить инет...вылетаю всё время....(((( и тормозит жутко..(((
|
|
Invicible | Дата: Среда, 11-05-2011, 13:57 | Сообщение # 1668 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) хто б вот это моего ещё уломал Сюда к нам его мы тут его уговорим и уломаем
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 11-05-2011, 23:23 | Сообщение # 1669 | |
|
|
| Quote (Invicible) Сюда к нам его ты шо Кать......наша фора для него секта
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:16 | Сообщение # 1670 | |
|
You Rock My World |
|
| Lena777, во-во-во! Та же картина!!!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:17 | Сообщение # 1671 | |
|
You Rock My World |
|
| Кстати, привет, Лен! Ночь-полночь, как всегда мы вышли на связь!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:30 | Сообщение # 1672 | |
|
|
| Quote (Louise) Ночь-полночь, как всегда мы вышли на связь! ага вышли ...как мой муж говорит...ты Лен походу ещё и во вторую смену работаешь...в ночь если вечером придя с работы я поем и вырублюсь на диване..он мя за ноги тянет и грит..шо к ночной смене готовишься?? а шо если у меня тока нормально в инете посидеть мона тока ночью..пока всех спать уложу щаз мя правда в 2 ночи уже выключает..а раньше до 4-5 утра стабильно на форе или ещё гденить
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:31 | Сообщение # 1673 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Lena777, Ленооооок привееет!!! В личку загляни солнышко!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:32 | Сообщение # 1674 | |
|
|
| KaSandra, уже гляжу
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:39 | Сообщение # 1675 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) ...ты Лен походу ещё и во вторую смену работаешь...в ночь Ха-ха-ха!!! :D А я решила имидж подновить: купила ярко-красный оттеночный бальзам. Измазала всю ванну, напугала домашних. Очень на кровь эта масса похожа. Жесть!!! Сижу, боюсь смывать. Вот как щас стану крррасной!
Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 12-05-2011, 00:44 |
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:51 | Сообщение # 1676 | |
|
|
| Quote (Louise) Сижу, боюсь смывать. а ты не смывай Quote (Louise) Вот как щас стану крррасной! преставляюююююю.... ты мне потом фоту в личку кинь в любой момент можно перекрасица...ну а если это оттеночный бальзам, то был у мя такой...нихрена не взялся ..я вапще тоже думала шо фиолетовая буду, хотя оттенялась в блонду....а какой была, такой и осталась светло русой
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:53 | Сообщение # 1677 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) а ты не смывай ОК! Тогда красной останусь навсегда!!! Если чё получицца, кину фоту потом.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:57 | Сообщение # 1678 | |
|
You Rock My World |
|
| Бывают же такие дни!!! Переписала Man In The Mirror, уже второй раз на ютуб пытаюсь загрузить. Первый раз зарядила и пошла краситься. Ну, ессьтессьтвенно, закопалась там с этой красочкой. Прихожу - комп в режиме сна, загрузка клипа прервана. Пришлось сначала всё делать.
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 12-05-2011, 01:02 | Сообщение # 1679 | |
|
|
| Quote (Louise) Бывают же такие дни!!! это дэбильные дни Тань я как то тоже видюшку грузила на ютуб...дооооолго так...я аж задолбалась ждать...потом свернула окно шоб глаза не мозолило и ушла а муж пришол..открыл это окно и на этой же странице открыл какой то свой сайт с фильмами....бляяяяяяяя...я его чуть не убила...крику то былооооо
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 01:24 | Сообщение # 1680 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) я его чуть не убила...крику то былооооо :D :D Насмешила!!!!! :crazy: А я всё с краской сижу. Неохота пачкаться опять. Уже 3 часа. Рекорд Гиннеса устанавливаю. Не заснуть бы так. А то простыню и наволочку выкидывать придётся. И мужа отмывать! У меня уже догружается видюшка. Ленусь, минут через 20-25 загляни в "Поём песни Майкла". Интересно твоё мнение.
Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 12-05-2011, 01:28 |
|