Беседка. Часть 15
|
|
|
|
OksiMJ | Дата: Пятница, 29-04-2011, 20:14 | Сообщение # 1621 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Краснодара |
|
| давно во флуде не была.... Всем привет! )))
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 00:01 | Сообщение # 1622 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Тигриция) Как прошли выходные? Как Пасха? пасха это был тяжёлый случай..у мя до сих пор отходняки Quote (ATPandP) оно мое яичко разбила, да и над папкой она победу одержала! представляю..бедный папка ему хоть не больно было? ...у мамы пади яичко крепкое попалось...шо аж папка твой проиграл ...ой ржунимагу
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 30-04-2011, 18:41 | Сообщение # 1623 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| офигеть!!!!!!!! меня только что ком. техник обозвал тупицей!!! я в шоке...из-за того что я сама не смогла подключить раутер...он мне по телефону говорит что куда подключать а я всё равно не смогла...он на меня психанул.... я расплакалась...от обиды...почему все комьютерщики считают., что если чел не понимает в компах то он дурак... купила малой ноут хотела порадоваться...а тут такое...(((((
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 18:56 | Сообщение # 1624 | |
|
|
| Quote (IraLee) я сама не смогла подключить раутер Ириш...я ваще не знаю шо это такое..а куда его подключаь тем более Quote (IraLee) почему все комьютерщики считают., что если чел не понимает в компах то он дурак... ох..знакомая ситуация есть у мя один такой мастер...всё шота в трубку мне кричит..а я сразу теряюсь.. объясняет всё какими то заумными фразами...а я в этом дела аще...дуб дерево хвойное мне ужо и стыдно ему звонить если шо..но другова у мя мастера нету
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 30-04-2011, 19:10 | Сообщение # 1625 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| привет,семья и МАйкл=)
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 19:13 | Сообщение # 1626 | |
|
|
| Quote (Polyrush) привет,семья и МАйкл=) привет котик..как дела, чем занимаешься в субботний вечер?
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 30-04-2011, 19:14 | Сообщение # 1627 | |
|
Speed Demon |
|
| Lena777, Ленусь, они все наверное такие...им наверное уколы специальные делают.)) но зачем обижать клиентов?...я уверенна, если хорошенько подумать найдеться немало областей чел деятельности где я его "сделаю"...((( просто не люблю когда по хамски относятся и считают других идиотами...я купила у него товар (он же хозяин ком магазина) за немалые деньги, и вправе рассчитывать на нормальное обслуживание...и не выслушивать оскорбления, начнем с того что он вообще должен быть прийти ко мне домой и всё установить сам а не давть мне ЦУ по телефону...если у меня компьютерный кретенизм... это ещё ничего не значит, он меня незнает, чтобы заключать обо мне такие мнения...тупая я или Билл Гейтс...((( как можно говорить такое своим клиентам в лицо? вот придет такой кадр ко мне на работу...я его заставлю самого составлять финансово юридические документы....и посмотрим кто тут тупой..((( раутер эта такая фигня- короче поключается к модему, чтобы стационарный копм и ноут работали автономно друг от друга... (так я поняла)...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 30-04-2011, 19:23 | Сообщение # 1628 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Привет всем! Quote (IraLee) меня только что ком. техник обозвал тупицей!!! IraLee, ничего себе! Они так вообще не имеют право обращаться с клиентами! Ириш, не обращай внимания, у него наверное неудачный рабочий день был, а ты ему под руку попалась! Quote (Lena777) я ваще не знаю шо это такое Лен, такая штука классная! Мы тоже, когда ноут купили, сразу же роутер приобрели. Теперь у каждого свой интернет. Это такая штука, с помощью которой устанавливается беспроводная сеть. Если ты ко мне придёшь, например домой с ноутом, то запросто сможешь поймать сеть, не подключая кабель.
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 30-04-2011, 19:28 |
|
Lena777 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 19:23 | Сообщение # 1629 | |
|
|
| Quote (IraLee) раутер эта такая фигня пашти поняла Quote (IraLee) как можно говорить такое своим клиентам в лицо? ну эт ваще ужо свинство..человек пришол купил, выручил так сказать..будь добр отплати той же манетой. ...а по телефону это бред полный давать ЦУ..один фиг ничё не понятно, особенно для тех людей которые в кампе не бум-бум Quote (IraLee) я его заставлю самого составлять финансово юридические документы....и посмотрим кто тут тупой..((( ох это жёстко ...заполнение бланков и всяких там бумаг....это ППЦ полный!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 30-04-2011, 19:27 | Сообщение # 1630 | |
|
|
| Quote (IraLee) и посмотрим кто тут тупой..((( Вот-вот, умный какой попался!
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 30-04-2011, 22:21 | Сообщение # 1631 | |
|
Speed Demon |
|
| ой девчата...мерси за поддержку... мама пришла увидела меня плачушей...сказала что видела меня плачущей много лет назад...(гы...она просто незнает что последний раз был недавно.).. а я успокоилась, перезвонила этому "компьютерному гению" и сказала---я возвращаю ему ноут и отзываю из банка платёж...благо у нас закон позволяет это сделать в течении 14 дней!!!! а ещё добавила, что могу прочитать ему лекцию по этике общения клиент-покупатель...и вообще могу рассказать много чего полезного из опыта общения с людьми...(работа у меня была всегда с людьми)...работать с людьми это не всегда в монитор пялиться...))) и что сканер, который я планировала приобрести в скором времени, я куплю у его конкурентов...
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 30-04-2011, 22:25 | Сообщение # 1632 | |
|
|
| Quote (IraLee) я возвращаю ему ноут и отзываю из банка платёж так ему и надо зараззааааа!! за тебя тока обидно..шо такая ситуация произошла.....надеюсь в дальнейшем, ты купишь ноут у нормальных людей
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 30-04-2011, 22:37 | Сообщение # 1633 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Lena777) .....надеюсь в дальнейшем, ты купишь ноут у нормальных людей вот именно...в наше время это не проблема...я вообще не понимаю, как меня чёрт дёрнул купить ноут именно у него... у него такой бардак в магазине...чёрт ногу сломит...всё в перемешку...он пока нашёл мне брошюры обрыл весь магазин...и на столе у него такой бардак--мама дороГая... Quote (Lena777) за тебя тока обидно..шо такая ситуация произошла а я теперь сразу буду говорить...ничего незнаю - ничего не понимаю...я плачу, вы приходите- всё подключаете, шоб я пришла, кнопку нажала и усё шоб работалО...)))
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 00:15 | Сообщение # 1634 | |
|
|
| Quote (IraLee) я возвращаю ему ноут и отзываю из банка платёж...благо у нас закон позволяет это сделать в течении 14 дней!!!! IraLee, теперь ему урок будет! Будет знать, как в следующий раз клиентов обижать! Quote (IraLee) ничего незнаю - ничего не понимаю...я плачу, вы приходите- всё подключаете, шоб я пришла, кнопку нажала и усё шоб работалО...))) Правильно, пусть приходят и делают, как положено!
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 13:39 | Сообщение # 1635 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ку-ку!!! Кто в домике живёт?
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 13:46 | Сообщение # 1636 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Darina) Ку-ку!!! Кто в домике живёт? Мышка - наружка Лягушка-квакушка Зайчик- побегайчик Привет, кошица ))) Я тут Баха слушаю.
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 15:17 | Сообщение # 1637 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Я тут Баха слушаю. Только потом не повесься!!!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 16:03 | Сообщение # 1638 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Только потом не повесься!!! Ты пока отвечала я по спать успела )))
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 20:33 | Сообщение # 1639 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) я по спать успела Фух, ну, слава богу!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 00:32 | Сообщение # 1640 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Фух, ну, слава богу!!! Ну мы с тобой и нафлудили!!!!!!! ))))))))) Её Богу, бан за болтливость ))) Я успела суп сварить себе. И покушать, аж с добавкой ))) Вымылась, шёрстку привела в порядок. Попробывала постряпать, типо оладушек )))) Получилась фигня на постном масле )))))))
|
|