Беседка. Часть 15
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 11:12 | Сообщение # 1642 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 11:44 | Сообщение # 1643 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Дня хорошего и позитивных вибраций вам!!! Моя любимая семья Quote (Polyrush) я тооооже хочу оладушек!!! со сгущёёёнкой!!!=) Это нельзя назвать оладушками, что у меня получилось ))))) Бгггг Quote (Polyrush) как же я давно её не слышала! ощущения прямо как в первый раз!=) это волшебно,Майкл - чудо=) Да, такое бывает! Майкл дарит нам кучу эмоций, за что я ему очень благодарна!
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 12:02 | Сообщение # 1644 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Попробывала постряпать, типо оладушек )))) Ну, кыса! Там же делать нечего!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 12:05 | Сообщение # 1645 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Ну, кыса! Там же делать нечего!!! Дак и мне мама так сказала ))) А потом заявила, типо они у меня тоже не получаются )) Видимо по геном передалось ))))) Привет, кошица!
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 12:20 | Сообщение # 1646 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, Привет, дорогая!!! Я на пол часика - улетаюююю.... Добавлено (02 Май 2011, 12:20) --------------------------------------------- Нельсон, В следующий раз сырники сделай -проще!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:08 | Сообщение # 1647 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Нельсон, В следующий раз сырники сделай -проще!!! Вот сырники я очень люблю!!! Да ещё со сгущёнкой! Вреда не будет )))) Кто в эфире, а кто в кефире Всем привет!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:45 | Сообщение # 1648 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) кто в кефире я в ряженке ололо, приветствую пиратов! Добавлено (03 Май 2011, 11:45) --------------------------------------------- ну и где все то?? я тут понимаешь ли в ряженке... а никого нет...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:50 | Сообщение # 1649 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я пришёл на Пирата глянуть в ряженке )))) Хотя должен быть по усы в роме ))))))
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:55 | Сообщение # 1650 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) должен быть по усы в роме акстись, первый рабочий день - какой же ром к тому же, начальник опять в отпуск, собрался, я за него. Он мне когда сообщил, я вот так выглядела:
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 03-05-2011, 11:59 | Сообщение # 1651 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Аахахахахаххахаха )))) Обожаю тебя Пиратик!!! Ты всегда делишься позитивными вибрациями! АЕ! А я танцую ))) Под клубнячок! Он чаво в отпуски гоняет, как на дачу! Вот негодник! ))))
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 03-05-2011, 12:21 | Сообщение # 1652 | |
|
Speed Demon |
|
| Привет семья Есть тут кто ?
|
|
IraLee | Дата: Среда, 04-05-2011, 00:38 | Сообщение # 1653 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| у меня продолжение истории... короче...пошла к компьютерщику потребовала чтобы пришёл и всё подключил как надо! он сразу же согласился и извинился за свои слова! пришел вечером, сел подключать....и....не смог!!!!!!! ))))))))) провозился целый час, мудохался с провадами с модемом с раутером....ничего не получилось....))) я конечно-же сказала ему что это наверняка ему мстя за меня такая страшная....))) потом выяснилось, что мой модем скончался и работать в паре с раутером не может....и он дал мне другой модем, более подходящий под систему, за бесплатно конечно.... теперь всё работает как часы (тьфу тьфу тьфу))))))))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 00:47 | Сообщение # 1654 | |
|
|
| Quote (IraLee) потом выяснилось, что мой модем скончался и работать в паре с раутером не может....и он дал мне другой модем, более подходящий под систему, за бесплатно конечно.... теперь всё работает как Ну вот, проблема была в этом оказывается! А он на человека ни за что сорвался! Хорошо, что извинился!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 00:16 | Сообщение # 1655 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| я сегодня дразнила форум Первого канала.... меня там уже посылали в бан пару раз...во времена Ледникового периода и Двух звёзд (уж больно сильно я на Лепса наезжала.)))....)) скоро опять выгонят....)))) странная у них модерация...выборочная... и иногда мне кажется, что им юзеры на форуме вообще не нужны...лишняя работа..))) или что бы все вели себя по струнке...не боже мой кто-то скажет другое мнение...))))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 14:27 | Сообщение # 1656 | |
|
|
| Добрый день! Как же я за вами соскучилась! Оказывается, что я вообще без форума не могу!
|
|
LittleSusie | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 14:29 | Сообщение # 1657 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, Где же ты пропадала?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 14:39 | Сообщение # 1658 | |
|
|
| В субботу интернет вырубился, я сразу в службу нашу звонить, оказалось, что перебит кабель где-то на улице, но ремонт будет только во вторник из-за праздников! Ужас, я вообще уже не могу без сети. Сегодня только заработал. Я уже и через телефон, и через модем пыталась, но я живу между двумя 9-ти этажками и у нас очень слабый сигнал в квартире, так ничего и не получилось.
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 14:51 | Сообщение # 1659 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Как же я за вами соскучилась! Мы тоже за тобой соскучились. Quote (Ulitko) Оказывается, что я вообще без форума не могу! Муж предлагает в этом месяце на 10 дней в Железноводск, воды попить. Я отказываюсь из-за отсутствия компа. Придется покупать ноутбук. Брать с собой.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 14:54 | Сообщение # 1660 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Мы тоже за тобой соскучились. Спасибо, Галечка! Quote (Galoshka) Я отказываюсь из-за отсутствия компа Да-а-а, понимаю, тяжело без форума и без инета. У меня такая же проблема ранее была, и из-за неё покупали бук. Я сама столько инфы пропустила, теперь в растерянности нахожусь, так не люблю пропускать что-то.
|
|