Беседка. Часть 11
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
|
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:21 | Сообщение # 721 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Драссе красотульки,с первым марта! Сегодня с лучами весны Должны исполняться мечты. Вам пожеланье: улыбок сиянья, Счастливого смеха и в жизни успеха!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:23 | Сообщение # 722 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (MJBagira) Драссе красотульки,с первым марта! приветик спасибки так приятно
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:24 | Сообщение # 723 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| Ремонт говорит делайте и все! похер что стена так сильно оседает! Визжала тут что они не за что отвнтственности не несут,все это мы сами должны делать!хоть стены говорит меняйте!У меня любим сказал что пойдет к ихнему начальнику с заявлением этой проблемы,что если стена грохнуться мы предупреждали,а она говорит мы ответственности не несем!за все что в квартире вы сами отвечаете!вообще жесть,как же она меня разозлила!такая наглая!пришла и давай тут орать
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:25 | Сообщение # 724 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| MJBagira, привет зая! Слу, я там в фотках отписала - одна фотка периода Хистори, перенеси плиз, дабы не вводить в заблуждение Как дела у тебя?
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:30 | Сообщение # 725 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Гульнара, Агеж иду... Добавлено (01.03.2010, 13:30) --------------------------------------------- Гульнара, нормально...фсе постарому...готовлюсь почучуть к празднику...
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:31 | Сообщение # 726 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) Ремонт говорит делайте и все! похер что стена так сильно оседает! Визжала тут что они не за что отвнтственности не несут,все это мы сами должны делать!хоть стены говорит меняйте!У меня любим сказал что пойдет к ихнему начальнику с заявлением этой проблемы,что если стена грохнуться мы предупреждали,а она говорит мы ответственности не несем!за все что в квартире вы сами отвечаете!вообще жесть,как же она меня разозлила!такая наглая!пришла и давай тут орать ну ту просто надо на них в суд подать и все как я говорила по второй схеме. вот меня бесит такое отношение к людям, не дай бог у них бы в квартире такое было подняли бы шуму еще больше. а к другим людям нет ни капли понимания, лишь бы ни чего не делать
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:31 | Сообщение # 727 | |
|
Bad |
|
| MJBagira,привет,тебя тоже с наступлением весны
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:31 | Сообщение # 728 | |
|
Шамоун! |
|
| MJBagira, как готовишься?
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:33 | Сообщение # 729 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (VasiLiska) Я сегодня ночью к себе в альбом про кошек хищных,мной любимых кучу понаписала и никому не интересно sad мне интересно,люблю их очань,фсе пошла мореть! Quote (Гульнара) как готовишься? да Витьке 13 числа год...
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:33 | Сообщение # 730 | |
|
Break of Down |
|
| Гульнара, все я придумала что тебе сделать ыыыыы
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:37 | Сообщение # 731 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) ну ту просто надо на них в суд подать и все как я говорила по второй схеме. вот меня бесит такое отношение к людям, не дай бог у них бы в квартире такое было подняли бы шуму еще больше. а к другим людям нет ни капли понимания, лишь бы ни чего не делать shock Очень бесит!Пришла повизжала и свалила Best, Теперь комиссию надо?Добавлено (01.03.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (MJBagira) мне интересно,люблю их очань,фсе пошла мореть! дафай!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:38 | Сообщение # 732 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, меня твой пост в моем альбоме прям так растрогал ты мне тогда не говори пока - пусть будет сюрпрайз!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:42 | Сообщение # 733 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) Очень бесит!Пришла повизжала и свалила Best, Теперь комиссию надо? щас папе позвоню проконсультируюсь у него, у него опыту побольше в судебных и таких делах Quote (Гульнара) Best, меня твой пост в моем альбоме прям так растрогал я сама даже расстрогалась Quote (Гульнара) ты мне тогда не говори пока - пусть будет сюрпрайз! ага, надеюсь тебе понравиться
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:45 | Сообщение # 734 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, ну конечно понравится! я в этом уверена! НО я продолжаю настаивать на твоем альбоме! Щас бы я тебе разместила бы тебе там красивые картинки
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:48 | Сообщение # 735 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Best) щас папе позвоню проконсультируюсь у него, у него опыту побольше в судебных и таких делах ну все как я говорила, это фундаменты и с этим шутить не стоит. значит есть тут пара вопросов 1 скольки этажный дом? 2 есть ли трещины по перекрытиям? вам в любом случае надо писать опять заявление в ЖЭК, они вообще не имеют права вам отказывать!!! а копию заявления подовать в прокуратуру. и лучше бы вам сделать экспертизу.
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:48 | Сообщение # 736 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Best, Да я тожа хочу твой альбом видеть!Нас много,тебе неотвертеться!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:51 | Сообщение # 737 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, ну конечно понравится! я в этом уверена! НО я продолжаю настаивать на твоем альбоме! Щас бы я тебе разместила бы тебе там красивые картинки я даже не знаю как его делать то....(позор мне) я не могу туда с моего компа качать картинки...только когда у родителей сижу. может обяснишь как, я хоть начну Добавлено (01.03.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (MJBagira) Best, Да я тожа хочу твой альбом видеть!Нас много,тебе неотвертеться! ну все вы победили делаю альбом!!!!!
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:54 | Сообщение # 738 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) ну все как я говорила, это фундаменты и с этим шутить не стоит. значит есть тут пара вопросов 1 скольки этажный дом? 2 есть ли трещины по перекрытиям? вам в любом случае надо писать опять заявление в ЖЭК, они вообще не имеют права вам отказывать!!! а копию заявления подовать в прокуратуру. и лучше бы вам сделать экспертизу. дом 5 этажей на счет трещин я не знаю(как я посмотрю... Ну -значит пишем в жэк заявление и экспертизу. У меня такое ощущение что они и заявление принимать не станут
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:55 | Сообщение # 739 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Best, конешно делай,я на тебю посмотреть хочу...еще невидела...
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:56 | Сообщение # 740 | |
|
Bad |
|
| Погребну скоро под домом своим я,с ихним отношением античеловеческим,не перестаю людям удивлятся Добавлено (01.03.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (MJBagira) конешно делай,я на тебю посмотреть хочу...еще невидела... я тоже за!
|
|