Беседка. Часть 11
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:31 | Сообщение # 681 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (VasiLiska) Best, наша квартира и она приватизированна,это кстати как то влияет на их обязанности? это не должно влият, ведь у дома есть управляющая компания которая обязанна следить за состоянием дома. им на это как-никак гос-во деньги выделяет так что это их примая обязанностьДобавлено (01.03.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Best, это моя первая глобальная вышивка! там уметь то ничего не надо - главное терпение и усидчивость! Меня это успокаивает, сам процесс... а я бы и рада заняться, но катострафически нет времени ни на что
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:33 | Сообщение # 682 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| Best, понятно.Ну вроде все мне разъяснила)Спасибо тебе большое
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:35 | Сообщение # 683 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) Best, понятно.Ну вроде все мне разъяснила)Спасибо тебе большое спасибо тебе большое. если нужно обращайся еще, я всегда рада помочь
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:39 | Сообщение # 684 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Галчонок, ну раз у тебя времени совсем нет, хочешь я тебе вышью такую же, только меньше по размеру (чтоб не так долго было)? а потом почтой отправлю!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:49 | Сообщение # 685 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Галчонок, ну раз у тебя времени совсем нет, хочешь я тебе вышью такую же, только меньше по размеру (чтоб не так долго было)? а потом почтой отправлю! ой....а...можно....я прам тронута до глубины души правда, спасибо!!!!!! теперь я самый счасливый человек я тогда тебе тоже в ответ отправлю что-нибудь, только надо свои закрома пошурхать Добавлено (01.03.2010, 11:49) --------------------------------------------- Гульнара, я больше в сторону дизайна чего-нибудь развита. вот чтобы ты хотела?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:52 | Сообщение # 686 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, ты подожди пока отправлять - я сначала закончу свою вышивку, а потом примусь за твой подарочек))) к твоему Дню Рождения как раз кстати успею и еще отправить надо будет пораньше, чтоб дошло до тебя
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:54 | Сообщение # 687 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, ты подожди пока отправлять - я сначала закончу свою вышивку, а потом примусь за твой подарочек))) к твоему Дню Рождения как раз кстати успею и еще отправить надо будет пораньше, чтоб дошло до тебя ну это само собой, мне вот тоже надо еще сделать вот действительно будет подарок так подарок
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 11:59 | Сообщение # 688 | |
|
Bad |
|
| Quote (Гульнара) Галчонок, ну раз у тебя времени совсем нет, хочешь я тебе вышью такую же, только меньше по размеру (чтоб не так долго было)? а потом почтой отправлю! я аж тоже растрогалась Quote (Best) вот действительно будет подарок так подарок да! Quote (Best) если нужно обращайся еще, я думаю еще обращусь
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:00 | Сообщение # 689 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, ну все - теперь я буду еще быстрее стремиться закончить свою вышивку, чтобы начать тебе делать! Так приятно делать кому-то приятное
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:04 | Сообщение # 690 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) я аж тоже растрогалась вот....какие бывают люди замечательные Quote (VasiLiska) я думаю еще обращусь буду только рада. обязательно расскажи потом чем вам скажет тетенькаДобавлено (01.03.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Best, ну все - теперь я буду еще быстрее стремиться закончить свою вышивку, чтобы начать тебе делать! Так приятно делать кому-то приятное да, еще приятнее осознавать, что это делают для тебя я теперь в поиске идеи для тебя
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:04 | Сообщение # 691 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) обязательно расскажи потом чем вам скажет тетенька угу)она сегодня к часу должна подойти.
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:10 | Сообщение # 692 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) угу)она сегодня к часу должна подойти. хотьбы у вас все хорошо решилось, без проблем
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:10 | Сообщение # 693 | |
|
Шамоун! |
|
| Девчонки, я седня новый рецепт разместила - вчера готовили. Очень вкусно и не сложно, и экзотично! Попробуйте (особенно у кого есть мужчины - им точно понравится)
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:14 | Сообщение # 694 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Девчонки, я седня новый рецепт разместила - вчера готовили. Очень вкусно и не сложно, и экзотично! Попробуйте (особенно у кого есть мужчины - им точно понравится) ага, прикольный такой!!! я его уже смоталась заценила.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:17 | Сообщение # 695 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, приготовь обязательно! очень вкусно
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:17 | Сообщение # 696 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) хотьбы у вас все хорошо решилось, без проблем спасибо хотя думается мне,без них никак лишь бы отделатъся малой кровью всю высасут Quote (Гульнара) Девчонки, я седня новый рецепт разместила - вчера готовили. Очень вкусно и не сложно, и экзотично! Попробуйте (особенно у кого есть мужчины - им точно понравится) Я вот присматриваюсь
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:19 | Сообщение # 697 | |
|
Break of Down |
|
| на выходных сготовлю Quote (VasiLiska) спасибо хотя думается мне,без них никак лишь бы отделатъся малой кровью всю высасут ну главное чтобы результат не заставил себя ждать
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:21 | Сообщение # 698 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) ну главное чтобы результат не заставил себя ждать вот енто точно!гнетут салатовые в обколочку стены без обоев!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:24 | Сообщение # 699 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) вот енто точно!гнетут салатовые в обколочку стены без обоев! да, уют нужен всем. я вот не знаю, что со своей комнатой делать. может посоветуете как объуютеть так сказать
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:35 | Сообщение # 700 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я частенько мечтаю о том, что когда у меня будет свое жилье, а не съемное, я буду его обставлять... Я люблю когда много свободного места и мало мебели. НО при этом у меня на стенах было бы много картин, фотографий и прочего. Много всяких фигурок, свечки-шмечки... темные шторы. Приглушенный свет - ненавижу яркий свет примерно так осталась малость - найти пару-тройку лимонов рублей и купить себе квартирку Добавлено (01.03.2010, 12:35) --------------------------------------------- почему никто со мной в ассоциации не играет,а?!
|
|