Беседка. Часть 11
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:38 | Сообщение # 701 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Best, я частенько мечтаю о том, что когда у меня будет свое жилье, а не съемное, я буду его обставлять... Я люблю когда много свободного места и мало мебели. НО при этом у меня на стенах было бы много картин, фотографий и прочего. Много всяких фигурок, свечки-шмечки... темные шторы. Приглушенный свет - ненавижу яркий свет примерно так осталась малость - найти пару-тройку лимонов рублей и купить себе квартирку я вот тоже всегда мечтала и вот сбылось. тоже не люблю заставленные мебелью квартиры и обожаю темные шторы. вот не знаю, чем можно завешать стены. обои у меня бледно зеленые. а сочетание цветов в комнате, золотой и и дерево не темное но и не светлое.Добавлено (01.03.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) почему никто со мной в ассоциации не играет,а?! я тут в параллель сижу книгу ищу
|
|
Анна-астро | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:39 | Сообщение # 702 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Гульнара, А я посмотрела как вы долму готовили.Но я по другому листочек сворачиваю,получается вроде цилиндрика что-то.Да ет неважно,вкус-то волшебный остаётся хоть как завени....
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:40 | Сообщение # 703 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| Quote (Best) да, уют нужен всем. я вот не знаю, что со своей комнатой делать. может посоветуете как объуютеть так сказать нюансов миллион мне кажется.. представь какой ты видишь уютную комнату,помечтай.. и сделай похоже)у каждого ведь свое..я вот очень люблю потолочную плитку без швов и кавролин во всю комнату ну это два из ....
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:44 | Сообщение # 704 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Best, ye во-первых ты на стену повесишь вышивку, которую я тебе сделаю я люблю картины с цветами... анна-астро, мы да - конвертиком сворачивали мне больше всего понравилось делать долмушки из маленьких листиков - ювелирная работа Добавлено (01.03.2010, 12:44) --------------------------------------------- VasiLiska, а я люблю ламинат и полы с подогревом по ламинату и плитке удобно лунной походкой ходить
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:44 | Сообщение # 705 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) нюансов миллион мне кажется.. представь какой ты видишь уютную комнату,помечтай.. и сделай похоже)у каждого ведь свое..я вот очень люблю потолочную плитку без швов и кавролин во всю комнату ну это два из .... вариантов много но надо чтобы еще и не так затратно было. вот не знаю, хочу как-нибудь заказать баннер на стену с фото Лос-Анджелеса. обожаю понараммы и фото городов
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:48 | Сообщение # 706 | |
|
Bad |
|
| Гульнара, а я хочу линолиум в залу постелить,тоже наверное удобно будет ковролин_это в спальне чтоб был я люблюДобавлено (01.03.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Best) баннер на стену с фото Лос-Анджелеса. обожаю понараммы и фото городов да..это наверное круть смотреться будет..)я даже о таком и не думала
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:48 | Сообщение # 707 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) хочу как-нибудь заказать баннер на стену с фото Лос-Анджелеса - отличная идея! Это мне кажется придает комнате очень современный вид
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:50 | Сообщение # 708 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, ye во-первых ты на стену повесишь вышивку, которую я тебе сделаю я люблю картины с цветами... я для нее самое главное место отведу, чтобы все видели Quote (Гульнара) VasiLiska, а я люблю ламинат и полы с подогревом по ламинату и плитке удобно лунной походкой ходить во, я тоже...поэтому у меня ламинат и я по нему целыми днями лунную походку оттачиваю
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:51 | Сообщение # 709 | |
|
Bad |
|
| Я сегодня ночью к себе в альбом про кошек хищных,мной любимых кучу понаписала и никому не интересно
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:52 | Сообщение # 710 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) - отличная идея! Это мне кажется придает комнате очень современный вид вот только денежек подкаплю и побегу Добавлено (01.03.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (VasiLiska) Я сегодня ночью к себе в альбом про кошек хищных,мной любимых кучу понаписала и никому не интересно ну дела не порядок!!!!! пойду почитаю
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:56 | Сообщение # 711 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) ну дела не порядок!!!!! пойду почитаю crazy да!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:57 | Сообщение # 712 | |
|
Шамоун! |
|
| И я пошла почитаю, я просто не видела!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 12:59 | Сообщение # 713 | |
|
Break of Down |
|
| ну вот тепрь порядок и совесть чиста
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:08 | Сообщение # 714 | |
|
Шамоун! |
|
| VasiLiska, я тебе там добавила еще одну кису- рррррр! Добавлено (01.03.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Best) ну вот тепрь порядок и совесть чиста - ниче не порядок, а у меня в альбоме почему ничего не пишите?
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:11 | Сообщение # 715 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) ну вот тепрь порядок и совесть чиста Quote (Гульнара) VasiLiska, я тебе там добавила еще одну кису- рррррр! give_heart Спасибо девочки я очень люблю этих кошечек хочу про всех написать...
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:11 | Сообщение # 716 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) - ниче не порядок, а у меня в альбоме почему ничего не пишите? ну так это она чиста перед VasiLiskой а у меня просто нет слов...пойду и туда загляну
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:16 | Сообщение # 717 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, а когда твой альбом появится?!
|
|
VasiLiska | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:18 | Сообщение # 718 | |
|
Bad |
|
| Сейчас эта тетка приходила Это жесть!!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:19 | Сообщение # 719 | |
|
Шамоун! |
|
| VasiLiska, что такое? спокойно, дыши глубже...
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 13:20 | Сообщение # 720 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, а когда твой альбом появится?! ох, это реторический вопрос. у меня ком не очень хорошо грузит все поэтому, это пока проблематично. ну вот я и в твоем альбоме наследила так сказать Quote (VasiLiska) Сейчас эта тетка приходила Это жесть!! что случилось?
|
|