Беседка. Часть 17
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 04-07-2012, 19:07 | Сообщение # 1181 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, Поздравляю
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Среда, 04-07-2012, 19:10 | Сообщение # 1182 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| M@ryana, спасибо
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 04-07-2012, 19:32 | Сообщение # 1183 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, поздравляю, солнце
|
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 05-07-2012, 01:08 | Сообщение # 1185 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ellianna, не за что хорошо сколько у тебя сейчас времени
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 05-07-2012, 04:11 | Сообщение # 1186 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| M@ryana, только прочитала сообщение. Ты уже вышла, но всё же у меня было помоему половина девятого утра
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 05-07-2012, 10:45 | Сообщение # 1187 | |
|
Bad |
|
| Ellianna, даже говорить стыдно уборщицей подъездов
|
|
Natik | Дата: Четверг, 05-07-2012, 11:15 | Сообщение # 1188 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, а чего стыдного? это тоже труд, нужный. Я в свои 16 после 10 класса пошла на месяц на лето работать. Устроилась в детский сад. Первые 2 недели числилась как уборщица, полы мыла, кабинеты, коридор. А вторые 2 недели была нянечкой в группе. Это была самая первая зарплпта, 1000р. Купила тогда фотоаппарат.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 05-07-2012, 11:23 | Сообщение # 1189 | |
|
Bad |
|
| Quote (Natik) Я в свои 16 после 10 класса пошла на месяц на лето работать. оу ! я тоже именно так устроилась такие гадские подъезды мне достались ужос
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 05-07-2012, 12:13 | Сообщение # 1190 | |
|
I love you all! |
|
| Доброе утро, золотые мои! Quote (Ellianna) ага! Уже аву поменяла, ну ты ващееее реАльный хиппи! Оу е, Тюльпанчик! А ты как думала
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 05-07-2012, 12:58 | Сообщение # 1191 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, уже добрый день , привет
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 05-07-2012, 13:09 | Сообщение # 1192 | |
|
I love you all! |
|
| M@ryana, а. ну да, добрый день Как ты? Как настроение?
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 05-07-2012, 13:26 | Сообщение # 1193 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, я хорошо настроение нормально я думаю буду связываться потому что мама сказала чтоб папа на дачу взял неутбук и сказала в твоих же интересах так что я догадалась что она имела в виду но это не точно может и не получится связываться
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 05-07-2012, 13:27 | Сообщение # 1194 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissMJ20) Оу е, Тюльпанчик! Вот блин, люблю когда меня так называют, ещё цветочек прикалывает Меня один раз так подруга назвала, а рядом физрук стоял...Вы бы слышали как он угарал M@ryana, приуветь
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 05-07-2012, 13:34 | Сообщение # 1195 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ellianna, привет
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 05-07-2012, 13:54 | Сообщение # 1196 | |
|
Bad |
|
| Люди, я вспомнила (и как я такое могла забыть, уже по всем новостям сообщили ) Дмитрий Медведев (его же Дмитрий зовут, да? ) приехал к нам на Камчатку! Наверное уже уехал. Короче рассказать есть что называется=) Он такой говорит: "Ненужно укреплять старые дома (которым лет по 40 прим.от меня), которые пойдут под снос (ваще где логика, зачем их было укреплять?прим.от меня). Нужно строить новые, а старые сносить!" Во, хорошие слова, а то дома все старые! В них жить страшно! Везде то проводка у соседей сгорит, то штукатурка на голову сыпится... Ещё сказал: "Деньги которые должны были пойти на благоустройства городов, на ту же постройку домов и т.д (они типо деньги перевели на всё это, а они "типо" не дошли ), мы переводили деньги и их не разобрали (или расфосовали, незнаю как назвать...короче нет денежек) (И тут он говорит) - Господа, да это бред полнейший! Куда они могли дется?! - Он ещё так сказал серьёзно, ух прям! И прикиньте, буквально за неделю до приезда Д.Медведева, у нас в Петропавловске (а может и других городах), появился новенький освальт! Ну как это понимать?! Делают только тогда, когда уже крайние случие.. когда сам призедент блин не приедет и не посмотрит шо происходит (про призедента я так сказала просто, к примеру)... А всё остольное время, освальт просто ужасный! Люди ездят по ямам и машины бьют...ну Вы поняли... Короче хорошо что Он приехал... хотя как всегда ни чё не подействует... Эх... Кстати, сказали что Петропавловск-Камчатский, самый грязный город в России(((( К нам (непомню в каком году), Путин приезжал, так и сказал...мол, чего Край такой красивый...а города нет О, ещё вспомнила... сегодня день почтового работника. 100 лет типо исполняется! И короче эта дата совпала с историческим зданием у нас в Петропавловске, 100 лет первому почтам-отделению....НО! В нём до сих пор люди работают Здание старенькое, в нутри только отделано, а снаружи нет..как говорится при первом землетрясении рухнет...тьфу, тьфу, тьфу конешь... Короче там чел был такой счастливый (какой-то важный в нашем крае..незнаю)..он сказал с улыбкой: "Это старинное здание, ему уже 100 лет и в нём до сих пор работают люди!" Вот чего хорошего? Оставили бы как памятник, а людям бы другое отделение построили, а то мало ли..здание старое.. Вобщем, странно живём мы тут!
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 05-07-2012, 14:06 | Сообщение # 1197 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ellianna) И прикиньте, буквально за неделю до приезда Д.Медведева, у нас в Петропавловске (а может и других городах), появился новенький освальт! а ты что хотела? у нас в ясногорске убрались во всем городе где мусор год копился буквально за день а шо еще делать когда депутат приезжает? мож попросить ко мне в деревню медведева приехать и асфальт сделають?
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 05-07-2012, 14:27 | Сообщение # 1198 | |
|
Bad |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) мож попросить ко мне в деревню медведева приехать и асфальт сделають? Во-во! Можно, на твиттер ему напиши Мол-так и так, срочно приезжайте=) Да ваще кашмар, что творится
|
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 06-07-2012, 13:22 | Сообщение # 1200 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20,нормально Я тут сижу с ума схожу
|
|