Беседка. Часть 17
Natik Дата: Суббота, 30-06-2012, 21:31 | Сообщение # 1161 |

Bad
Из:
Гатчина
Всем приветик! А я наконец-то в отпуске! УРА! happy На 2 недельки. Сегодня последний рабочий день был. И муж тоже в отпуске! Планируем прокатиться в Пушгоры на машине, но с ночевкой в гостинице в Пскове.
M@ryana Дата: Суббота, 30-06-2012, 22:54 | Сообщение # 1162 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Всем привет завтра уже улетаю в родную Москву . Так что пожелайте мне хорошего полёта удачного взлёта и мягкой посадки . А ещё пожелайте чтоб удачно купила билеты на цирк дю солей . Всем спокойной ночи , приятных снов .
IraLee Дата: Суббота, 30-06-2012, 23:34 | Сообщение # 1163 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
а у меня завтра начинается рабочая неделя...
у всех как у людей выходной или отпуск...(((( а мне на работу...
в последнее время хожу на работу без особого желания...босс чудить стал не в меру...принимает странные решения в области финансов, кадров и распределения рабочего времени.... crazyp
Natik Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 00:13 | Сообщение # 1164 |

Bad
Из:
Гатчина
IraLee, о-о, как я тебя понимаю, у нас начальство то еще. В том году я без второй половины отпуска осталась, все отгуляли. А я только со всеми попрощалась, ушла отдыхать, как через день старшая звонит "Нет, милая, в отпуск ты не идешь или за свой счет, так начальники решили". До сих пор компенсацию за тот год должны. Поэтому я в этом году не стала особо затягивать с отпуском, а-то опять отменят.
Смешная_00 Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 14:30 | Сообщение # 1165 |
Thriller
Из:
Москва
Повезло тем, кто купил билеты в цирк дю солей. А мне то не повезло( reva
M@ryana Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 21:40 | Сообщение # 1166 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
всем привет я дома give_heart наконец то happy happy
Смешная_00 Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 22:39 | Сообщение # 1167 |
Thriller
Из:
Москва
M@ryana, круто reva
IraLee Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 23:42 | Сообщение # 1168 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Natik,
а я всё мечтаю отпуск отложить до зимы, и с малой на Новый год в Европу куда нибуть рвануть...малая последний раз видела снег когда ей было пять лет..)))
но с таким боссом охота в отпуск уже сейчас...))))
а я ещё как назло по деньгам не вытягиваю...у меня сейчас на зубного врача всё что отложила уйдёт...придётся работать и терпеть.... crazyp
M@ryana Дата: Понедельник, 02-07-2012, 00:25 | Сообщение # 1169 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
блин настроения никакого во первых после перелёта никакая а во вторых сказала маме про билеты она говорит нет денег . ну что это такое ух isterika isterika reva reva
Смешная_00 Дата: Понедельник, 02-07-2012, 22:55 | Сообщение # 1170 |
Thriller
Из:
Москва
Я с вами 101 день. Как Вы меня терпите а???
M@ryana Дата: Вторник, 03-07-2012, 22:44 | Сообщение # 1171 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Всем добрый вечер
Natik Дата: Вторник, 03-07-2012, 23:14 | Сообщение # 1172 |

Bad
Из:
Гатчина
M@ryana, вечер добрый! Как дела?
Мы вот сегодня с мужем в отпуск на машине поехали. Остановились в гостинице в Пскове, тут Wi-Fi есть :) Сегодня были в Печорах, в Изборске, на Словенских ключах. И вот сейчас вечером в самом Пскове погуляли. Завтра в Пушгоры собираемся.
M@ryana Дата: Вторник, 03-07-2012, 23:35 | Сообщение # 1173 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Natik, хорошо
Ellianna Дата: Среда, 04-07-2012, 08:05 | Сообщение # 1174 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Всем привет!!!=)) girl_smile Меня тут давненько не было, я соскучилась!)
Итак, почитав беседку с момента моего отсутствия и до последнего сообщения, у меня куча всего сказать!) Итак:
Natik, Рада за твою кошечку! Привет ей от меня :) Приятного отдыха! give_heart
Смешная_00, К тебе вопросики: Где ты такую сумочку купила и перчатку?))
Ulitko, на счёт цыган всяких... Ты не верь в сглаз этот! А то сработает эффЭкт самовнушения и получится так....Тьфу, тьфу, тьфу конешно!! Нельзя себе внушать, что это так будет! Всё будет Хо-ро-шо! ;)
Так-с, вроде всё... А нет, ещё от меня кое что:
Как делихи у Всех, чего делает?))
У кого какая погодка? У меня в Петропавловске...Кажется глобальное потепление...мммм...аномальная жаро, во точно! 32 градуса позавчера было!! shock Мы Все в шоке!! Такого не было никогда, только три раза была на Камче зафиксирована такая погода! 30 градусов в каких-то лохматых 80-х, 28 градусов в 2010 и вот 32 сейчас... это для нашего края очень много, мы просто не привыкли к такой погоде...! Для нас 23 это уже не очень приятно...а в других городах мёрзнут, дабы привыкли к температуре градусов так под 38 crazyp У нас сейчас за окном солнца нет и немного небо тучками затянуло..но духота, все раздетые лазИют по улицам, кто в платьишках, кто в шортиках да в маечках...короче ЖАРА crazyp Ещё у нас воду отключили, собралась сегодня погулять...а тут, открыла кран и услышала знакомое шепение. Значит это воды нет... Вот сижу дома... crazyp
О, вспомнила! Мы с родителями на рыбалку ездили!) Всякой прикормки понаделали и поехали, удочку захватили и отправились на озеро в какой-то посёлок "Дальний", а может и за него crazyp
Приехали значит, вытащили удочку, наживку наципили, закинули подальше и седели ждали... Не клЮвало что-то... опять наживку поменяем и закинем.. клюнуло около трёх раз за время всей рыбалки (она была с 7 утра и до 11 утра) и то не поймали ничё...
Поночалу было интересно, потом смешно что рыба плескается везде, но только не там где наша наживка на удочке... Потом было злостное настроение, что понаделали столько всего и не ловится ничего... вобщем в пустую всё, так просто приехали чисто удочку в озеро покидать (ну вы поняли) :D Приехали домой, устали и вырубились все crazyp
Что-то у меня словесная деарея случилась :D crazyp Вы уж извените, но хочется с Вами ооочень поделится всякими рассказами :) :D
P.S сменила аватарку, как Вам? crazyp Я теперь львЫца, Аррррр! :D
P.S.S скоро запишу песню и дам Вам послушать -I :)
P.S.S.S Всех люблю!!! give_heart
M@ryana Дата: Среда, 04-07-2012, 13:28 | Сообщение # 1175 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Ellianna, привет аватарка прикольная girl_smile
Viktoriya_J Дата: Среда, 04-07-2012, 16:37 | Сообщение # 1176 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Приветик всем!

Смотрю меня тут давно не было...чего новенького?

Ellianna, ничего себе!Видимо у вас аномальное лето)))А у нас (в Москве) погода странная совсем)То жарко,то душно,то холодно,то гроза!Вобщем фиг пойми что))Но сейчас как я вижу снова тучи и духота... >(

M@ryana, с приездом тебя! girl_smile

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 04-07-2012, 16:42
M@ryana Дата: Среда, 04-07-2012, 17:11 | Сообщение # 1177 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Viktoriya_J, спасибо give_heart

Добавлено (04 Июль 2012, 17:11)
---------------------------------------------
у меня новый ранг happy happy

MissMJ20 Дата: Среда, 04-07-2012, 17:21 | Сообщение # 1178 |

I love you all!
Из:
Вязники
Привет, роднульки. Как у вас настроение? как дела?
Viktoriya_J Дата: Среда, 04-07-2012, 17:21 | Сообщение # 1179 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
M@ryana, ваауу)))круть)))поздравляю тебя)) :) give_heart
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Среда, 04-07-2012, 19:04 | Сообщение # 1180 |
Bad
Из:
Бураково сити
поздравьте меня happy я наконец-то устроилась на работу и с завтрашнего дня начну работать happy happy мож заработаю билетики на Цирк дю солей (хотя вряд ли с моей-то зарплатой crazyp кхех) тьфу,тьфу,тьфу не сглазить бы!
Всем удачи и хорошего дня! romashka romashka romashka semja
Поиск: