Беседка. Часть 17
|
|
Natik | Дата: Суббота, 30-06-2012, 21:31 | Сообщение # 1161 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Гатчина |
|
| Всем приветик! А я наконец-то в отпуске! УРА! На 2 недельки. Сегодня последний рабочий день был. И муж тоже в отпуске! Планируем прокатиться в Пушгоры на машине, но с ночевкой в гостинице в Пскове.
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 30-06-2012, 22:54 | Сообщение # 1162 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем привет завтра уже улетаю в родную Москву . Так что пожелайте мне хорошего полёта удачного взлёта и мягкой посадки . А ещё пожелайте чтоб удачно купила билеты на цирк дю солей . Всем спокойной ночи , приятных снов .
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 30-06-2012, 23:34 | Сообщение # 1163 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| а у меня завтра начинается рабочая неделя... у всех как у людей выходной или отпуск...(((( а мне на работу... в последнее время хожу на работу без особого желания...босс чудить стал не в меру...принимает странные решения в области финансов, кадров и распределения рабочего времени....
|
|
Natik | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 00:13 | Сообщение # 1164 | |
|
Bad |
|
| IraLee, о-о, как я тебя понимаю, у нас начальство то еще. В том году я без второй половины отпуска осталась, все отгуляли. А я только со всеми попрощалась, ушла отдыхать, как через день старшая звонит "Нет, милая, в отпуск ты не идешь или за свой счет, так начальники решили". До сих пор компенсацию за тот год должны. Поэтому я в этом году не стала особо затягивать с отпуском, а-то опять отменят.
|
|
Смешная_00 | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 14:30 | Сообщение # 1165 | |
|
Thriller |
|
| Повезло тем, кто купил билеты в цирк дю солей. А мне то не повезло(
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 21:40 | Сообщение # 1166 | |
|
Smooth Criminal |
|
| всем привет я дома наконец то
|
|
Смешная_00 | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 22:39 | Сообщение # 1167 | |
|
Thriller |
|
| M@ryana, круто
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 23:42 | Сообщение # 1168 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Natik, а я всё мечтаю отпуск отложить до зимы, и с малой на Новый год в Европу куда нибуть рвануть...малая последний раз видела снег когда ей было пять лет..))) но с таким боссом охота в отпуск уже сейчас...)))) а я ещё как назло по деньгам не вытягиваю...у меня сейчас на зубного врача всё что отложила уйдёт...придётся работать и терпеть....
|
|
|
Смешная_00 | Дата: Понедельник, 02-07-2012, 22:55 | Сообщение # 1170 | |
|
Thriller |
|
| Я с вами 101 день. Как Вы меня терпите а???
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 03-07-2012, 22:44 | Сообщение # 1171 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем добрый вечер
|
|
Natik | Дата: Вторник, 03-07-2012, 23:14 | Сообщение # 1172 | |
|
Bad |
|
| M@ryana, вечер добрый! Как дела? Мы вот сегодня с мужем в отпуск на машине поехали. Остановились в гостинице в Пскове, тут Wi-Fi есть Сегодня были в Печорах, в Изборске, на Словенских ключах. И вот сейчас вечером в самом Пскове погуляли. Завтра в Пушгоры собираемся.
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 03-07-2012, 23:35 | Сообщение # 1173 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Natik, хорошо
|
|
Ellianna | Дата: Среда, 04-07-2012, 08:05 | Сообщение # 1174 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Всем привет!!!=)) Меня тут давненько не было, я соскучилась!) Итак, почитав беседку с момента моего отсутствия и до последнего сообщения, у меня куча всего сказать!) Итак: Natik, Рада за твою кошечку! Привет ей от меня Приятного отдыха! Смешная_00, К тебе вопросики: Где ты такую сумочку купила и перчатку?)) Ulitko, на счёт цыган всяких... Ты не верь в сглаз этот! А то сработает эффЭкт самовнушения и получится так....Тьфу, тьфу, тьфу конешно!! Нельзя себе внушать, что это так будет! Всё будет Хо-ро-шо! Так-с, вроде всё... А нет, ещё от меня кое что: Как делихи у Всех, чего делает?)) У кого какая погодка? У меня в Петропавловске...Кажется глобальное потепление...мммм...аномальная жаро, во точно! 32 градуса позавчера было!! Мы Все в шоке!! Такого не было никогда, только три раза была на Камче зафиксирована такая погода! 30 градусов в каких-то лохматых 80-х, 28 градусов в 2010 и вот 32 сейчас... это для нашего края очень много, мы просто не привыкли к такой погоде...! Для нас 23 это уже не очень приятно...а в других городах мёрзнут, дабы привыкли к температуре градусов так под 38 У нас сейчас за окном солнца нет и немного небо тучками затянуло..но духота, все раздетые лазИют по улицам, кто в платьишках, кто в шортиках да в маечках...короче ЖАРА Ещё у нас воду отключили, собралась сегодня погулять...а тут, открыла кран и услышала знакомое шепение. Значит это воды нет... Вот сижу дома... О, вспомнила! Мы с родителями на рыбалку ездили!) Всякой прикормки понаделали и поехали, удочку захватили и отправились на озеро в какой-то посёлок "Дальний", а может и за него Приехали значит, вытащили удочку, наживку наципили, закинули подальше и седели ждали... Не клЮвало что-то... опять наживку поменяем и закинем.. клюнуло около трёх раз за время всей рыбалки (она была с 7 утра и до 11 утра) и то не поймали ничё... Поночалу было интересно, потом смешно что рыба плескается везде, но только не там где наша наживка на удочке... Потом было злостное настроение, что понаделали столько всего и не ловится ничего... вобщем в пустую всё, так просто приехали чисто удочку в озеро покидать (ну вы поняли) Приехали домой, устали и вырубились все Что-то у меня словесная деарея случилась Вы уж извените, но хочется с Вами ооочень поделится всякими рассказами P.S сменила аватарку, как Вам? Я теперь львЫца, Аррррр! P.S.S скоро запишу песню и дам Вам послушать P.S.S.S Всех люблю!!!
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 04-07-2012, 13:28 | Сообщение # 1175 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ellianna, привет аватарка прикольная
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 04-07-2012, 16:37 | Сообщение # 1176 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Приветик всем!
Смотрю меня тут давно не было...чего новенького?
Ellianna, ничего себе!Видимо у вас аномальное лето)))А у нас (в Москве) погода странная совсем)То жарко,то душно,то холодно,то гроза!Вобщем фиг пойми что))Но сейчас как я вижу снова тучи и духота...
M@ryana, с приездом тебя!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 04-07-2012, 16:42 |
|
M@ryana | Дата: Среда, 04-07-2012, 17:11 | Сообщение # 1177 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Viktoriya_J, спасибо Добавлено (04 Июль 2012, 17:11) --------------------------------------------- у меня новый ранг
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 04-07-2012, 17:21 | Сообщение # 1178 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Привет, роднульки. Как у вас настроение? как дела?
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 04-07-2012, 17:21 | Сообщение # 1179 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| M@ryana, ваауу)))круть)))поздравляю тебя))
|
|
|