Беседка. Часть 17
M@ryana Дата: Пятница, 29-06-2012, 12:01 | Сообщение # 1141 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Quote (Смешная_00)
всем приветик родные мои

привет ;)
Смешная_00 Дата: Пятница, 29-06-2012, 15:24 | Сообщение # 1142 |
Thriller
Из:
Москва
как нибудь вместе погуляем -I
Faith Дата: Пятница, 29-06-2012, 17:27 | Сообщение # 1143 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Когда ж кончится эта аномальная жара L6
Всем доброго времени суток)
Natik Дата: Пятница, 29-06-2012, 20:17 | Сообщение # 1144 |

Bad
Из:
Гатчина
Faith, это у тебя жара, а у нас совсем что-то не жарко. Я хожу в плаще, постоянно дожди у нас. Сегодня аж град был. Накупила платьев, а все не поносить, дубак.
Faith Дата: Пятница, 29-06-2012, 20:31 | Сообщение # 1145 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Natik, завидую белой завистью) у нас уже недели три нет дождика, а если и случается - то не дождик, а недоразумение какое - то. Плавимся по - страшному)
Ulitko Дата: Пятница, 29-06-2012, 21:35 | Сообщение # 1146 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Привет, ребятки! girl_smile У нас тоже похолодало, даже по ночам прохладно стало спать! :D Правда уже в обед жара, а с утра и вечером холодно... Погода какая-то странная! crazyp

А я сегодня такая злая ходила... Пошла за покупками и зашла в ЦУМ, универмаг в общем, стояла там возле одного отдела, глазела, (а у нас там много цыганей побирается всегда, наверное такое везде есть), так вот, стою, никого не трогаю, подходит цыганка с довольно взрослой девочкой и говорит, мол: "Подай слепой Христа ради..." Я помахала отрицательно головой, ничего не сказала и пошла, а она мне в след кричит: "Вот с..ка!" Я такая офигевшая пошла, думаю, вот это да... Стала выходить из ЦУМа, а там девочка цыганка попрашайничает, лет 13 ей, я как раз выхожу, а она передо мной перекрестилась и говорит тоже: "Подайте Христа ради...", а я просто мимо прошла и к выходу... А она мне в след: "Пусть будут прокляты твои кости и голова!" Я стала и смотрю на неё квадратными глазищами! shock shock Во мне такая злость заиграла, я понимаю, что она подросток, но я ей там чё-то наговорила, но вышла в шоке полном. Вот народ наглый... Я их всегда десятой стороной обхожу, а тут... В общем, сходила в ЦУМ, называется! :D

В общем, прокляли меня! Теперь вот ходи и думай...
Elen@V Дата: Пятница, 29-06-2012, 21:59 | Сообщение # 1147 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
"Пусть будут прокляты твои кости и голова!"

shock Какая жуть.
Quote (Ulitko)
я понимаю, что она подросток

Страшный подросток.
Quote (Ulitko)
Я их всегда десятой стороной обхожу, а тут...

А тут просто вышла, никого не трогала... и проклинают вслед. Ужас... интересно, проклинают они тоже Христа ради? crazyp
Ulitko Дата: Пятница, 29-06-2012, 22:04 | Сообщение # 1148 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
интересно, проклинают они тоже Христа ради?

И не говори, Лен! Сначала сама невинность, Боженьку вспомнила, а потом показала своё истинное лицо... crazyp
Quote (Elen@V)
Какая жуть.

Да я сама офигела, со мной такого никогда не было...
Quote (Elen@V)
А тут просто вышла, никого не трогала... и проклинают вслед.

Сходила в магазин, называется! :D
Elen@V Дата: Пятница, 29-06-2012, 22:09 | Сообщение # 1149 |
Heartbreaker
Из:
...
Ulitko, Проклятие, между прочим, тоже не шутки. У меня аж мурахи по коже от истории.
Вот нарвалась, Оль crazyp
Я их тоже 10 дорогой обхожу. Страшные они какие то люди crazyp
Ulitko Дата: Пятница, 29-06-2012, 22:14 | Сообщение # 1150 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Проклятие, между прочим, тоже не шутки.

Так вот в том то и дело, Лен! Боюсь теперь! Муж говорит, мол, да перестань ты, забудь, а я не могу... Страшно стало...
Elen@V Дата: Пятница, 29-06-2012, 22:41 | Сообщение # 1151 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Так вот в том то и дело, Лен! Боюсь теперь!

Я в такое верю crazyp
Кажется, лучше дать им тот рубль несчастный, и в то же время, 100% что если и дашь, они все равно вслед подумают на тебя какую то нечисть... Что дала мало или еще что то...
Natik Дата: Пятница, 29-06-2012, 23:17 | Сообщение # 1152 |

Bad
Из:
Гатчина
Во блин! Оль, может в церковь сходить? Хотя бы просто постоять. Ну их на фиг! Я их тоже боюсь, если вижу, обхожу огородами.
IraLee Дата: Пятница, 29-06-2012, 23:21 | Сообщение # 1153 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
нефига себе какие наглые цыгане!!!!
я помню у нас их возле базара полно было...ещё на вокзале тусовались...я всегда в детстве боялась...и маму всегда за руку крепче сжимала когда мимо проходили...ко мне цыгане практически не обращались и денег не вымогали....у меня внешность ооочень обманчивая и не понятная...они наверное не знали какой я национальности...))))

а сколько этих цыганей в Париже...уйма...я ещё спросила у нашего гида откуда---оказывается из восточное европы...то-же к людям пристают....на английском!!!))) я делала морду кирпичем, вроде как на инглыше ни бум бум, и мимо проходила...)))

Оль, не верь... мысль материальна, если не поверишь и выкенешь это из головы ничего не будет!!!
может быть надо в церковь сходить?
Смешная_00 Дата: Пятница, 29-06-2012, 23:22 | Сообщение # 1154 |
Thriller
Из:
Москва
Модератор, пожалуйста в моем фотоальбоме, 3 фото где я в очках и т.д.п. но другие фотки которые я с сумкой и перчаткой не удаляй.
Natik Дата: Суббота, 30-06-2012, 00:06 | Сообщение # 1155 |

Bad
Из:
Гатчина
Смешная_00, это к чему? разве кто-то удаляет?
Смешная_00 Дата: Суббота, 30-06-2012, 01:32 | Сообщение # 1156 |
Thriller
Из:
Москва
А я все еще не сплю... crazyp

Добавлено (30 Июнь 2012, 01:32)
---------------------------------------------
Просто мне не понравились самые первые фотки.. :)

Faith Дата: Суббота, 30-06-2012, 09:19 | Сообщение # 1157 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Так, пришла Фетя и щас всех успокаивать начнет хд
В первую очередь, Оль, действительно надо сходить в церковь, дабы исключить возможность сглаза. А в ответ на такие проклятия надо шептать "Помяни, Господи, царя Давида и кротость его" - против таких слов ни одна порча не попрет, проверено!
А вот десятой дорогой и с мордой кирпичом этих ребят обходить не надо - почуют и молча начнут гадить, сие действо тоже испытано на мне( Желательно просто мимо проходя незаметно зажимать фигушки на обеих руках - защитка верная)
А вообще всем утра, да)
Ulitko Дата: Суббота, 30-06-2012, 10:37 | Сообщение # 1158 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Кажется, лучше дать им тот рубль несчастный, и в то же время, 100% что если и дашь, они все равно вслед подумают на тебя какую то нечисть... Что дала мало или еще что то...

Да, да... Знакомый рассказывал как-то давно, дал гривну, а его они ещё обматюкали, что мало... Наглый народ. Я не расист, но... -I Мне то не жалко, я лучше бабушке какой-нибудь дам, а эти работать могут, руки, ноги есть.
Quote (Natik)
Оль, может в церковь сходить? Хотя бы просто постоять. Ну их на фиг!

Я вот тоже, Наташ, уже об этом подумала, нужно всё таки сходить.
Quote (IraLee)
может быть надо в церковь сходить?

Точно, девочки!
Quote (Смешная_00)
Модератор, пожалуйста в моем фотоальбоме, 3 фото где я в очках и т.д.п. но другие фотки которые я с сумкой и перчаткой не удаляй.

Смешная_00, а с чего ты решила, что их будут удалять. Они же в твоём альбоме, а он на это и существует! ;)
Quote (Faith)
В первую очередь, Оль, действительно надо сходить в церковь, дабы исключить возможность сглаза. А в ответ на такие проклятия надо шептать "Помяни, Господи, царя Давида и кротость его" - против таких слов ни одна порча не попрет, проверено! А вот десятой дорогой и с мордой кирпичом этих ребят обходить не надо - почуют и молча начнут гадить, сие действо тоже испытано на мне( Желательно просто мимо проходя незаметно зажимать фигушки на обеих руках - защитка верная)

Жанн, спасибо за совет! Нужно запомнить. Я конечно же молитву прочитала после этого, но всё равно страшно... -I
Спасибо, девочки! give_heart
Faith Дата: Суббота, 30-06-2012, 10:47 | Сообщение # 1159 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Ulitko)
Я конечно же молитву прочитала после этого, но всё равно страшно...

Все будет хорошо, не парься ;)
Смешная_00 Дата: Суббота, 30-06-2012, 12:01 | Сообщение # 1160 |
Thriller
Из:
Москва
http://odnoklassniki.ru/group/51354233798855 :D -I

Добавлено (30 Июнь 2012, 12:01)
---------------------------------------------
Моя группа в одноклассниках crazyp

Поиск: