Беседка. Часть 17
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 02-06-2012, 16:02 | Сообщение # 901 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Pariisjaxnn, Как ты поживаешь , куда летом поедешь . Я вот в Сочи хочу создать альбом , надо спросить разрешения у мамы на альбом потому что фотографии личные нужно выкладывать
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Суббота, 02-06-2012, 16:11 | Сообщение # 902 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| M@ryana, Все отлично ты как?ещё не знаю,может в Белогорск,на родину к дедешке,может во Владивосток,может в Лесозаводск к бабушке
|
|
Faith | Дата: Суббота, 02-06-2012, 16:39 | Сообщение # 903 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Девчонки - мальчишки, помогите разрулить ситуевину, у меня уже мозг взрывается... Ходим мы с мамой, значится, в тренажерный зал. Я нормально на громкую музыку реагирую - тренируюсь и ничего. А она у меня музыкант, преподаватель по классу баяна, аккордеона и гитары, ей музыка вся уже осточертела - понятное дело. И есть паренек, который все время мимо ходит и еще громче эту музыку включает, не замечая, что мама моя уши зажимает изо всех сил, когда тренируется. Сегодня думаю - еще раз подойдет чтоб погромче врубить, я ему причиндалы оторву, право слово. Подошла после него, сделала потише. Он опять сделал погромче, я потише. Раз шесть мы так промаялись, потом он подходит и начинает на меня орать, мол, ты хотя бы знаешь, сколько эта аппаратура стоит? Я ему объясняю спокойно ситуацию, так, мол, и так - у мамы голова болит, можно потише? И тут подбегает мама и начинает в прямом смысле этого слова ОРАТЬ на него. Он ее вежливо попросил понизить тон и тэдэ, бесполезно, она одни и те же фразы повторяет, пытаясь его заткнуть. Короче, еле как разняла... И ведь главное мама моя не понимает, что вопрос можно решить мирным путем, считает что это люди к ней так относятся, а не она к людям! Пытаешься ей что - либо объяснить - так она такой скандал сама создает, и сама же потом болеет от нервов, бесполезно, даже меня не слушает. Я подождала, пока мама соберется и уйдет, переоделась сама, подошла к тому парню, нормально познакомилась по - людски, он оказался - таки тренером (чего я доселе не имела чести знать), мирно попросила по моему требованию делать колонки потише - он мне сам руку подал, мол, без вопросов. Вот как теперь объяснить маме, что я не верблюд, и что тренер тоже как бы против нее ничего не имеет?
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 02-06-2012, 16:55 | Сообщение # 904 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Pariisjaxnn, Я нормально смотрю в интернете инфу про танцовщицу Софию Бутеллу она еще в клипсе Майкла снималась . 10 уже отдыхать еду . Эх каникулы
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-06-2012, 18:56 | Сообщение # 905 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Добрый вечер всем!
Quote (Ellianna) не подскажите как теперь цвет, размер текста менять? Или такой кнопочки пока нет? Также, я немогу найте спойлер...) Ellianna, все коды находятся здесь, где вопросительный знак, щёлкаешь на него и там можно найти нужный:
Спойлер теперь можно найти здесь, нажав сюда:
Либо в кодах, там же нажать на вопросительный знак, откроется окно:
Цвет пока можно поменять по памяти. Если ты например скопировала в окне кодов сам код с цветом, вот он [color=red][/color], то например вместо слова red, напиши слово blue, тогда получится синий текст и т. д. Ну и между самим кодом нужно написать текст, как обычно.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-06-2012, 18:57 | Сообщение # 906 | |
|
|
| Quote (Faith) Вот как теперь объяснить маме, что я не верблюд, и что тренер тоже как бы против нее ничего не имеет? Faith, мне кажется маму уже не исправить, у человека свои понятия на всё...
|
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 02-06-2012, 19:50 | Сообщение # 908 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Маруся, Ты завтра улетаешь , удачного тебе полета . А я только 10 июня еще долго ждать
|
|
Маруся | Дата: Суббота, 02-06-2012, 20:10 | Сообщение # 909 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Quote (M@ryana) удачного тебе полета . Спасибо Quote (M@ryana) я только 10 июня еще долго ждать Не грусти, время ооочень быстро пролетит
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-06-2012, 20:43 | Сообщение # 910 | |
|
|
| Quote (Маруся) Завтра наконец полечу в Москву Маруся, ух-ты, классно! А ты случайно ни с кем не договаривалась встретиться? Например с Вик?
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 02-06-2012, 21:02 | Сообщение # 911 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Faith) И ведь главное мама моя не понимает, что вопрос можно решить мирным путем, считает что это люди к ней так относятся, а не она к людям! Пытаешься ей что - либо объяснить - так она такой скандал сама создает, и сама же потом болеет от нервов, бесполезно, даже меня не слушает. Я думаю, все твоя мама прекрасно понимает, а нервы и все такое... Срывы бывают у всех. Может, ей просто отдохнуть нужно? Я считаю, не стоит писать на всеобщее обозрение подобные вещи. Маму нужно в первую очередь уважать и относится к ней с пониманием
Сообщение отредактировал Elen@V - Суббота, 02-06-2012, 21:18 |
|
Viktoriya_J | Дата: Суббота, 02-06-2012, 23:16 | Сообщение # 912 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Завтра наконец полечу в Москву Вау!Удачного полёта)А тоже кстати сейчас в Москве=):021: Faith, ну не знаю..у меня мама тоже иногда мжет сорваться не по причине,как гарится,из мухи слона может сделать)Но в этой ситуации,я лично думаю,не правы обе стороны,но во первых конечно тренер,ведь насколько я помню он первый начал орать?
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 02-06-2012, 23:19 | Сообщение # 913 | |
|
Bad |
|
| Faith, Маме респект за хождение в зал! Остальное - фигня! Купи ей беруши. Маруся, Желаю хорошо провести время!
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 00:20 | Сообщение # 914 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Уже поздно(у нас 0:20), а как то не спится...
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 00:29 | Сообщение # 915 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Кто чем занят в такую прекрасную ночьку? У кого может утро, день или вечер...
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 04:48 | Сообщение # 916 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| Всем спокойной ночи и доброе утро
Добавлено (03 Июнь 2012, 04:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Pariisjaxnn - Воскресенье, 03-06-2012, 04:50 |
|
Faith | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 06:37 | Сообщение # 917 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) мне кажется маму уже не исправить, у человека свои понятия на всё... Да то что ее не исправить - это понятное дело. Но надо как - то учить ее общаться, под возраст даже если, а то у нее ни друзей, ни подруг, закрылась под колпаком в собственном стеклянном мире, считая, что все должны ее просто любить, и все. А как негатив в свой адрес учует - так все, начинается сцена у фонтана... Quote (Elen@V) Я думаю, все твоя мама прекрасно понимает, а нервы и все такое... Срывы бывают у всех. Может, ей просто отдохнуть нужно? В том - то и дело, что сколько я себя помню - она себя всегда так ведет. Чуть что - так на дыбы, причем сама этого не понимает, думая, что у нее такой голос... Это не срыв, это ее типичное поведение. Quote (Elen@V) Я считаю, не стоит писать на всеобщее обозрение подобные вещи. Леночка, я не на всеобщее обозрение выставляю, я совета попросила, ибо здесь для меня все - практически родственники) Quote (Elen@V) Маму нужно в первую очередь уважать и относится к ней с пониманием Я ее очень уважаю, очень люблю, но такаф вот интересная оказия происходит - дома она тише воды, ниже травы, бабушке (ее маме) слова лишнего не скажет, даже если та в приступе подкатывающего маразма начнет с нами ругаться не из-за чего. А чужих людей прям скушать готова( Quote (Viktoriya_J) ну не знаю..у меня мама тоже иногда мжет сорваться не по причине,как гарится,из мухи слона может сделать)Но в этой ситуации,я лично думаю,не правы обе стороны,но во первых конечно тренер,ведь насколько я помню он первый начал орать? Тренер молодой, мог бы и понять, что если сидит посетительница зала с зажатыми ушами - то лучше сделать потише. Тупо логика должна быть хоть какая - то. Мне пришлось прибегать к гипнозу, чтобы его заткнуть, и внушить хоть крупицу наличия такта. Quote (BoBka) Маме респект за хождение в зал! Остальное - фигня! Купи ей беруши. Да она уже распсиховалась, мол, ее конкретно в этом зале не хотят видеть, и именно ее считают, извините, канализационными отходами, и желают выжить. Не пойдет она туда больше...
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 10:55 | Сообщение # 918 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Faith, моя мама ведет двойную жизнь? Такое ощущение, что ты про нее сейчас рассказала. С одной только разницей, что относительно моей достаточно несколько психотерапевтический приемов, чтобы ее утихомирить.
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 12:31 | Сообщение # 919 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissBselennaya) моя мама ведет двойную жизнь? Такое ощущение, что ты про нее сейчас рассказала. С одной только разницей, что относительно моей достаточно несколько психотерапевтический приемов, чтобы ее утихомирить. Да все они такие... Только моей бесполезно что - либо объяснять: все повернет не в мою пользу...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 12:43 | Сообщение # 920 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Faith) Леночка, я не на всеобщее обозрение выставляю, я совета попросила, ибо здесь для меня все - практически родственники) Ну мама по любому роднее всех. Quote (Faith) Quote (MissBselennaya) моя мама ведет двойную жизнь? Такое ощущение, что ты про нее сейчас рассказала. С одной только разницей, что относительно моей достаточно несколько психотерапевтический приемов, чтобы ее утихомирить.
Да все они такие... Только моей бесполезно что - либо объяснять: все повернет не в мою пользу... А с вас в шоке!
|
|