Беседка. Часть 17
Pariisjaxnn Дата: Пятница, 01-06-2012, 10:30 | Сообщение # 861 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Иришка, Привет!С праздником! give_heart
Faith Дата: Пятница, 01-06-2012, 11:45 | Сообщение # 862 |

Speed Demon
Из:
Бийска
моя задралась писать диплом, ога((
Pariisjaxnn Дата: Пятница, 01-06-2012, 11:57 | Сообщение # 863 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Faith, Бедненькая(Крепись,мы с тобой semja

Добавлено (01 Июнь 2012, 11:57)
---------------------------------------------
Народ,а кто есть на одноклассниках? :)

Faith Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:08 | Сообщение # 864 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Pariisjaxnn, не креплюсь, пишу, скрипя сердцем и другими органами(
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:25 | Сообщение # 865 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Приветы! girl_smile
MissMJ20, молодец!
Quote (BoBka)
"Ты чего, г...он, тут разбегался, п......с долбаный..." Это я сквозь беруши услышал.

BoBka, шок полный от такого! shock shock shock
Quote (BoBka)
Это ужасно!

Это действительно ужасно! До слёз просто! reva Что же случилось с нашим обществом???
Я вчера как раз филь про это смотрела "Боже, благослови Америку" называется... Пошловатый, но в том и задумка, общество сейчас гнилое, страшно смотреть на то, куда мы катимся... reva
Quote (Elen@V)
Больше всего меня удивляет, куда смотрят родители...

Elen@V, у меня недавно была ситуация, иду с Лизой из магазина, а у нас во дворе, как и везде есть столик с лавочками, там сидели мамы и вокруг бегали их детки. совсем маленькие. Я подхожу уже ближе к подъезду и смотрю, что мамы выпивают, кто пиво, кто слабоалкоголку, думаю, ну ладно. Потом одна мамаша из них встаёт и говорит: "Еб...й в....д, как вставануло! Пошлите бабы ещё купим и накатим!" И это было сказано таким басом на весь двор! Я шла с открытым ртом и весь день в шоке проходила! Горе мамаши, зла не хватает! Так а с виду прилично одетые, главное. Пока та рот не открыла, и не скажешь, что они такие! sad
Да и вообще, действительно, часто такое встречается, Лизу из школы забираю и тоже слышу, как 1-3-е классы матерятся, когда бегают по школьному двору, волосы дыбом просто от этого всего... reva
Quote (Иришка)
пошлятину гонит, моя Аня и слов таких не знает

Иришка, моя в первом классе, так там пацан всем уже рассказывает, что и куда засовывать нужно,что есть у мальчиков и девочек. Я соглана, что дети должны знать, как они на свет появились, но не в 1-м же классе и не в такой форме пошлой! L9
Quote (Natik)
А на поцелуй от Вас нельзя рассчитывать?

Natik, во наглёшь! crazyp
Quote (BoBka)
Такой?

Quote (Иришка)
Не ,,,вот такой

Иришка, Вовка, умираю с вас! lol lol lol
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:26 | Сообщение # 866 |
Из:
Горловка
Quote (Faith)
моя задралась писать диплом, ога((

Faith, да когда ж ты уже отстреляешься с ним? :D
Kenoks Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:37 | Сообщение # 867 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Я соглана, что дети должны знать, как они на свет появились, но не в 1-м же классе и не в такой форме пошлой!

В некоторых странах, этому уже обучают с детства, но конечно на много в культурной форме!!!!!! И у них по крайне мере нет таких проблем как у нас, нет такой развратности, и распущенности, потому что им уже все объясняли с детства, и это там считается нормальным, у нас же другие законы, но лет может 30 назад, не особо крылами могли махать! а сейчас.....и этому безобразию можно руки пообломать, но тут уже не только проблема нашей власти, но и проблема самого народа! мы за чистую сами не следим за собою, не следи за речью и тому подобное,( это не ко всем почти относиться! ), но все же мы сваливаем на власть, а сами делаем не лучше! ;) crazyp crazyp crazyp
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:39 | Сообщение # 868 |
Из:
Горловка
Quote (Kenoks)
а сами делаем не лучше!

Дим, в этом ты прав, проблема в нас всех, пусть кто-то культурнее, кто-то нет, но прежде всего мы сами виноваты!
Faith Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:48 | Сообщение # 869 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Ulitko)
да когда ж ты уже отстреляешься с ним?

к концу июня т.т
Elen@V Дата: Пятница, 01-06-2012, 12:56 | Сообщение # 870 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Горе мамаши, зла не хватает!

В том то и дело, что родители сами же и учат детей этому, и все им позволяют. Сами себя так ведут, а дети, они же как губка, впитывают все.
Да и вообще... Время у нас такое... Что только по телевизору показывают! Всякие сериальчики тупые, типа Букиных! Там как посмотреть, такой бред и разврат, смысл вообще жесть, а дети тащатся. И именно дети это и смотрят! Лучше бы по больше мультфильмов и передач показывали поучительных.
Иришка Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:23 | Сообщение # 871 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Elen@V, lol моя АНя слово " секс" узнала...говорит что это такое, ну я грю- любовь, ну , когда цАлуются... но детям его вслух не надо произносить :D так вот она теперь его говорит шёпотом " слово на букву С" crazyp я сначала понять не могла....что это за слово на букву С crazyp
Elen@V Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:32 | Сообщение # 872 |
Heartbreaker
Из:
...
Иришка, Я в детстве тоже узнала это слово, и произносила его шепотом. crazyp ))
А когда вдруг левым глазом удавалось случайно какую то сцену любовную увидеть в фильме, я говорила "Они так любили друг друга, что аж по раздевались!" lol
Pariisjaxnn Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:39 | Сообщение # 873 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
А мне малая недавно говорит "давай поиграем в секс?"...я чуть не упала...у меня глаза по пять рублей,спрашиваю у неё,"Алиночка,а что это такое?",она подумала и говорит "Это дочки-матери..." crazyp
Natik Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:43 | Сообщение # 874 |

Bad
Из:
Гатчина
Всем привет! girl_smile Поздравьте меня, сегодня наконец-то начала заниматься шейпингом, хотя бы дома. Теперь главное не забросить это дело. Я когда в колледже училась, у нас вместо физ-ры был шейпинг, помню мне так нравилось, и я была в лучшей форме. Согнуться пополам в то время могла (чтоб голову к коленям и ноги прямые). Эх, было время...
Faith Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:46 | Сообщение # 875 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Natik)
Поздравьте меня, сегодня наконец-то начала заниматься шейпингом, хотя бы дома. Теперь главное не забросить это дело. Я когда в колледже училась, у нас вместо физ-ры был шейпинг, помню мне так нравилось, и я была в лучшей форме. Согнуться пополам в то время могла (чтоб голову к коленям и ноги прямые). Эх, было время...

Йе, сестра по разуму!)
Natik Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:50 | Сообщение # 876 |

Bad
Из:
Гатчина
Да, только муж это дело всерьез не воспринимает, говорит "Чего они там дергаются только". Ну не знаю, нагрузка все равно какая-то на мышцы идет.
Pariisjaxnn Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:51 | Сообщение # 877 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Natik, Поздравляю give_heart
Faith Дата: Пятница, 01-06-2012, 13:53 | Сообщение # 878 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Natik)

Да, только муж это дело всерьез не воспринимает, говорит "Чего они там дергаются только". Ну не знаю, нагрузка все равно какая-то на мышцы идет.

идет-идет нагрузка, пущай и не сомневается. даже если полторакилограммовые гантельки в определенном ракурсе тридцать раз поднять - руки отваливаться начнут, а тут шейпинг))
Natik Дата: Пятница, 01-06-2012, 14:16 | Сообщение # 879 |

Bad
Из:
Гатчина
Спасибо, девчонки! give_heart Он все мечтает, что я бегать начну, или на велике кататься (катаюсь, честно, плохо, в детстве не было велосипеда), или на лыжи меня поставить. Но надо ж для начала хоть мышцы в порядок привести.

Сообщение отредактировал Natik - Пятница, 01-06-2012, 14:17
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 14:51 | Сообщение # 880 |
Из:
Горловка
Quote (Faith)
к концу июня т.т

Faith, понятно! :D Давай быстрее! crazyp
Quote (Elen@V)
В наше поколение и то, многие не понимали, а сегодня в первом классе все уже знают все!

Вот-вот! crazyp
Quote (Иришка)
так вот она теперь его говорит шёпотом " слово на букву С" я сначала понять не могла....что это за слово на букву С

Иришка, ой, не могу! lol lol lol У меня недано такая ситуация была, преспичило мне посмотреть сериал "Секс в большом городе" и я смотрела, когда малая в другой комнате игралась, а тут заходит втихаря, подкралась и как раз попала на название, когда говорили, и сразу вопрос: "Мама, а что такое секс?" lol Я ж тоже давай объяснять, что это когда люди любят друг друга и т. п. crazyp Так она теперь тоже шёпотом говорит, а иногда так: "Мама, а ты будешь смотреть фильм ... молчание... "в большом городе?" :D
Quote (Natik)
Поздравьте меня, сегодня наконец-то начала заниматься шейпингом, хотя бы дома.

Natik, поздравляю! Терпения тебе и выдержки! girl_smile
Quote (Faith)
Йе, сестра по разуму!)

Ну раз уж на то пошло, то я тоже давненько жиры гоняю упражнениями дома! :D
Поиск: