Беседка. Часть 17
MissMJ20 Дата: Четверг, 31-05-2012, 20:23 | Сообщение # 821 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Иришка)
как ты там?

Я хорошо, Иришуль give_heart Как ты поживаешь, солнце? give_heart
Quote (Иришка)
заказывай чё-нить ещё в инете, пока мама добрая

Мне было сказано, что на заказы выделена одна Ысяча Ублей pardon sad crazyp Но с моим характером... :D crazyp
BoBka Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:31 | Сообщение # 822 |
Bad
MissMJ20, Молодец! За отличную учебу проси больше. crazyp

Кстати, я забыл рассказать. Бегаю на территории школы. И вот пару дней назад жогинг, я, значит, утречком, а вокруг детей очень много. Видимо, у них линейка, а это значит, что все они должны быть в приподнятом настроении. Там и родители неподалеку фотосессии устраивают. Пробегаю рядом с тремя пацанами лет восьми где-то. И что вы думаете... Один заворачивает: "Ты чего, г...он, тут разбегался, п......с долбаный..." Это я сквозь беруши услышал. Останавливаться не стал, поскольку нельзя. Но все оставшиеся круги находился в шоковом состоянии... Просто не успел понять как нужно реагировать... Он же совсем-совсем малыш еще.
Дальше состоялся контрольный выстрел: я у турника, разминаюсь, все дела. Рядом со мной проходят два абсолютно таких же пацаненка, а позади две худеньких девчушки, классе в 3м. И эти ребята орут во все горло: "Да у вас там вообще между ног ничего нет, курицы, у нас-то там х.., а у вас пусто!" И это несмотря на то, что вокруг полно родителей!
Сказать, что у меня челюсть отпала - ничего не сказать! Я весь день ходил в недоумении. Да что уж там, мне до сих пор не по себе, поскольку они, возможно, еще младше, чем я думаю.
Это ужасно!
Elen@V Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:42 | Сообщение # 823 |
Heartbreaker
Из:
...
BoBka, t_up4
Ничего себе... На самом деле, это очень печально, что растут такие дети... Я тоже часто видела такие ситуации. Больше всего меня удивляет, куда смотрят родители... По ходу воспитания вообще никакого. Тоже самое касается и преподавателей, какой то везде пофигизм на счет этого дела.
Kenoks Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:43 | Сообщение # 824 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (BoBka)
"Да у вас там вообще между ног ничего нет, курицы, у нас-то там х.., а у вас пусто!" И это несмотря на то, что вокруг полно родителей

Вот оно, наше поколение на которое мы в будущем надеемся! lol lol lol crazyp crazyp crazyp

Quote (BoBka)
Это ужасно!

Это не просто ужасно...... не знаю я думаю не все же дети такие, может из каких то богатых семей, да хотя и в обычной есть не лучше, нет слов просто!!!!!!!!!!! crazyp crazyp crazyp
Natik Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:48 | Сообщение # 825 |

Bad
Из:
Гатчина
BoBka, ни фига ребятня пошла! shock Я в третьем классе об учебе думала, в куклы Барби с подружками играла, никогда себя так не вела. Может быть я сейчас рассуждаю как старая бабка на скамейке во дворе, но в наше время такого не было!
Kenoks Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:49 | Сообщение # 826 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Elen@V)
Тоже самое касается и преподавателей, какой то везде пофигизм на счет этого дела.

да и не только этого дела,....но всему свое время!!!!! crazyp crazyp
Kenoks Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:52 | Сообщение # 827 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Natik)
Я в третьем классе об учебе думала, в куклы Барби с подружками играла, никогда себя так не вела

Ну и правильно, это сейчас пошла распущенность, как во взрослом мире так и в детском!!!!!!!!!!
Иришка Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:08 | Сообщение # 828 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Да.... я тоже в шоке..... но мне далеко ходить не надо за подобными примерами, на глазах класс моей АНюты, я у них частенько уроки веду вместо училки crazyp вот уж наслушаюсь и насмотрюсь..... а класс только 2й! crazyp
про равнодушие и пофигизм преподов: у нас в классе пацан материться как сапожник, пошлятину гонит, моя Аня и слов таких не знает crazyp , а училка уткнётся носом в журнал, типа она ничё не слышит(((( вот капец! crazyp я б голову оторвала!( но учителя ща бесправные... чуть что- сразу под суд crazyp вот и боятся)
Natik Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:13 | Сообщение # 829 |

Bad
Из:
Гатчина
О, у меня тут недавно тоже случай неприятный на работе вышел (работаю я продавцом в одежде и обуви). В общем была в тот день наверху (в одежде) с Маришкой (у нас все сотрудницы порядка 45-48 лет, одна я мелкая :D ). Пришел мужик, с ним тетка и мальчик. Тетка вроде его. Подобрали на мальчика штанишки и что-то еще, тетка и мальчик стали по лестнице спускаться, а мужик со мной расплачивался. Даю ему чек, сдачу, а он мне в ответ:"А на поцелуй от Вас нельзя рассчитывать?" Я аж опешила:"Нет." Он:"А почему нет?" Он видимо думал, что я ему скажу типа, ты старый для меня, страшный или что-то в том духе. А я ему от неожиданности:"Да я вообще как бы замужем!" Он:"Да? Не ожидал!" Я чего страшная такая, что замужем быть не могу? Причем кольцо обручальное на руке вроде, и поводов я никаких ему не давала. Зря тетка его ушла, а-то я бы наверно спросила "Чего он у тебя на первых встречных кидается?" Мы с Маришкой так и не поняли, чего это было shock

Сообщение отредактировал Natik - Четверг, 31-05-2012, 23:22
Иришка Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:15 | Сообщение # 830 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Natik, lol ой! да чудиков полно!!!! я ваще грубить не люблю!( а то и нарваться можно) но я умею делать такой убийственный взгляд crazyp , шо им без слов становится ясно- что лучше ко мне не приставать!
Natik Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:20 | Сообщение # 831 |

Bad
Из:
Гатчина
Маришка сказала, он видимо так самоутверждается, сам неказистый, маленький и лет уже на вид 45-50.
Иришка Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:24 | Сообщение # 832 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Natik, :D да , у таких слишком завышина самооценка обычно!
Natik Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:28 | Сообщение # 833 |

Bad
Из:
Гатчина
А-то, настоящий Казанова, тетка его только отойти успела!
Иришка Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:34 | Сообщение # 834 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ходок lol , т.е. горе- ходок :D
а жАна ему , поди," ША" к ноге! lol и он белый и пушистый)))
BoBka Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:35 | Сообщение # 835 |
Bad
Quote (Иришка)
но я умею делать такой убийственный взгляд

Такой? :D
Иришка Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:37 | Сообщение # 836 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka, lol аааа)))) ржака! Не ,,,вот такой

:D
Elen@V Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:37 | Сообщение # 837 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (BoBka)

Quote (Иришка)
но я умею делать такой убийственный взгляд

Такой?

Блиин, я пат стол опять! lol
Kenoks Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:39 | Сообщение # 838 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Иришка)
Не ,,,вот такой

Хех мууур,мурррррр, а потом как в глаз дыньс и все!!!! :D :D :D
Natik Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:40 | Сообщение # 839 |

Bad
Из:
Гатчина
BoBka, lol ой, не могу! Надо было мне так же сделать руки вбоки и взгляд такой же зверский, он бы кубарем с лестницы наверно скатился :D
Иришка Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:41 | Сообщение # 840 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kenoks
, а потом как в глаз дыньс и все!!!!

однозначно!!!! :D
Поиск: