Беседка. Часть 17
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 31-05-2012, 20:23 | Сообщение # 821 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Quote (Иришка) как ты там? Я хорошо, Иришуль Как ты поживаешь, солнце? Quote (Иришка) заказывай чё-нить ещё в инете, пока мама добрая Мне было сказано, что на заказы выделена одна Ысяча Ублей Но с моим характером...
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:31 | Сообщение # 822 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, Молодец! За отличную учебу проси больше.
Кстати, я забыл рассказать. Бегаю на территории школы. И вот пару дней назад жогинг, я, значит, утречком, а вокруг детей очень много. Видимо, у них линейка, а это значит, что все они должны быть в приподнятом настроении. Там и родители неподалеку фотосессии устраивают. Пробегаю рядом с тремя пацанами лет восьми где-то. И что вы думаете... Один заворачивает: "Ты чего, г...он, тут разбегался, п......с долбаный..." Это я сквозь беруши услышал. Останавливаться не стал, поскольку нельзя. Но все оставшиеся круги находился в шоковом состоянии... Просто не успел понять как нужно реагировать... Он же совсем-совсем малыш еще. Дальше состоялся контрольный выстрел: я у турника, разминаюсь, все дела. Рядом со мной проходят два абсолютно таких же пацаненка, а позади две худеньких девчушки, классе в 3м. И эти ребята орут во все горло: "Да у вас там вообще между ног ничего нет, курицы, у нас-то там х.., а у вас пусто!" И это несмотря на то, что вокруг полно родителей! Сказать, что у меня челюсть отпала - ничего не сказать! Я весь день ходил в недоумении. Да что уж там, мне до сих пор не по себе, поскольку они, возможно, еще младше, чем я думаю. Это ужасно!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:42 | Сообщение # 823 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| BoBka, Ничего себе... На самом деле, это очень печально, что растут такие дети... Я тоже часто видела такие ситуации. Больше всего меня удивляет, куда смотрят родители... По ходу воспитания вообще никакого. Тоже самое касается и преподавателей, какой то везде пофигизм на счет этого дела.
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:43 | Сообщение # 824 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (BoBka) "Да у вас там вообще между ног ничего нет, курицы, у нас-то там х.., а у вас пусто!" И это несмотря на то, что вокруг полно родителей Вот оно, наше поколение на которое мы в будущем надеемся!
Это не просто ужасно...... не знаю я думаю не все же дети такие, может из каких то богатых семей, да хотя и в обычной есть не лучше, нет слов просто!!!!!!!!!!!
|
|
Natik | Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:48 | Сообщение # 825 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| BoBka, ни фига ребятня пошла! Я в третьем классе об учебе думала, в куклы Барби с подружками играла, никогда себя так не вела. Может быть я сейчас рассуждаю как старая бабка на скамейке во дворе, но в наше время такого не было!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:49 | Сообщение # 826 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) Тоже самое касается и преподавателей, какой то везде пофигизм на счет этого дела. да и не только этого дела,....но всему свое время!!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 31-05-2012, 22:52 | Сообщение # 827 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Natik) Я в третьем классе об учебе думала, в куклы Барби с подружками играла, никогда себя так не вела Ну и правильно, это сейчас пошла распущенность, как во взрослом мире так и в детском!!!!!!!!!!
|
|
|
Natik | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:13 | Сообщение # 829 | |
|
Bad |
|
| О, у меня тут недавно тоже случай неприятный на работе вышел (работаю я продавцом в одежде и обуви). В общем была в тот день наверху (в одежде) с Маришкой (у нас все сотрудницы порядка 45-48 лет, одна я мелкая ). Пришел мужик, с ним тетка и мальчик. Тетка вроде его. Подобрали на мальчика штанишки и что-то еще, тетка и мальчик стали по лестнице спускаться, а мужик со мной расплачивался. Даю ему чек, сдачу, а он мне в ответ:"А на поцелуй от Вас нельзя рассчитывать?" Я аж опешила:"Нет." Он:"А почему нет?" Он видимо думал, что я ему скажу типа, ты старый для меня, страшный или что-то в том духе. А я ему от неожиданности:"Да я вообще как бы замужем!" Он:"Да? Не ожидал!" Я чего страшная такая, что замужем быть не могу? Причем кольцо обручальное на руке вроде, и поводов я никаких ему не давала. Зря тетка его ушла, а-то я бы наверно спросила "Чего он у тебя на первых встречных кидается?" Мы с Маришкой так и не поняли, чего это было
Сообщение отредактировал Natik - Четверг, 31-05-2012, 23:22 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:15 | Сообщение # 830 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Natik, ой! да чудиков полно!!!! я ваще грубить не люблю!( а то и нарваться можно) но я умею делать такой убийственный взгляд , шо им без слов становится ясно- что лучше ко мне не приставать!
|
|
Natik | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:20 | Сообщение # 831 | |
|
Bad |
|
| Маришка сказала, он видимо так самоутверждается, сам неказистый, маленький и лет уже на вид 45-50.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:24 | Сообщение # 832 | |
|
Liberian Girl |
|
| Natik, да , у таких слишком завышина самооценка обычно!
|
|
Natik | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:28 | Сообщение # 833 | |
|
Bad |
|
| А-то, настоящий Казанова, тетка его только отойти успела!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:34 | Сообщение # 834 | |
|
Liberian Girl |
|
| ходок , т.е. горе- ходок а жАна ему , поди," ША" к ноге! и он белый и пушистый)))
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:35 | Сообщение # 835 | |
|
Bad |
|
| Quote (Иришка) но я умею делать такой убийственный взгляд Такой?
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:37 | Сообщение # 836 | |
|
Liberian Girl |
|
| BoBka, аааа)))) ржака! Не ,,,вот такой
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:37 | Сообщение # 837 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Quote (Иришка) но я умею делать такой убийственный взгляд
Такой? Блиин, я пат стол опять!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:39 | Сообщение # 838 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) Не ,,,вот такой Хех мууур,мурррррр, а потом как в глаз дыньс и все!!!!
|
|
Natik | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:40 | Сообщение # 839 | |
|
Bad |
|
| BoBka, ой, не могу! Надо было мне так же сделать руки вбоки и взгляд такой же зверский, он бы кубарем с лестницы наверно скатился
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 23:41 | Сообщение # 840 | |
|
Liberian Girl |
|
| KenoksQuote , а потом как в глаз дыньс и все!!!! однозначно!!!!
|
|