Беседка. Часть 17
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 31-05-2012, 17:59 | Сообщение # 781 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Дальнереченск |
|
| А я попкорн не люблю И сало И печёнку
Сообщение отредактировал Pariisjaxnn - Четверг, 31-05-2012, 18:06 |
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:01 | Сообщение # 782 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Ну обозвать сало мерзостью в присутствии граждан Украины - это то же самое, что тыкать шилом в корову, когда мимо проходит гражданин Индии. Четко!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:05 | Сообщение # 783 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (BoBka) Pariisjaxnn, Ну обозвать сало мерзостью в присутствии граждан Украины - это то же самое, что тыкать шилом в корову, когда мимо проходит гражданин Индии. Да, я неправильный хохол...
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:09 | Сообщение # 784 | |
|
Bad |
|
| Щас полюбому половина из нас сидит за компом и что-нибудь хомячит
Я люблю сало! Но ем его не очень часто. Лимон с солью нормуль. Яблоки с солью по детству вообще самое распространенное явление - они и затрак, и обед, и ужин... А потом вечером от мамы люлей за то, что не ел целый день ничего Да уж, насколько вкусы разные... Pariisjaxnn, Печень я тоже больше всего не люблю! На втором месте, наверное, винегрет... Раньше не мог есть оливки с маслинами. Сейчас начал .Добавлено (31 Май 2012, 18:09) --------------------------------------------- Что-то посетителей на сайте заметно прибавилось сегодня...
Что им здесь нужно
Сообщение отредактировал BoBka - Четверг, 31-05-2012, 18:07 |
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:12 | Сообщение # 785 | |
|
Billie Jean |
|
| BoBka, А я раньше винегрет не любила,теперь ем...хоть печёнку и не люблю,но вот печёночный торт обожаю! А кто-нибудь из присутсвующих картошку сырую ест???
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:15 | Сообщение # 786 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Щас полюбому половина из нас сидит за компом и что-нибудь хомячит BoBka, спалил! Признаюсь, я после разговоров про сало пошла себе бтер сделала! Quote (BoBka) Я люблю сало! Но ем его не очень часто. Уже радует, что ты из наших, теперь нас 4-ро! Quote (BoBka) Раньше не мог есть оливки с маслинами. Сейчас начал . Вот и у меня так было, я их до 25-ти на дух не переносила, а теперь так люблю... Всё таким вкусы с возрастом меняются! Quote (BoBka) Что-то посетителей на сайте заметно прибавилось сегодня... Да Вов, 60 человек тусит на сайте одновременно! Видимо Гимн пришли слушать!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:16 | Сообщение # 787 | |
|
|
| Quote (Pariisjaxnn) А кто-нибудь из присутсвующих картошку сырую ест??? В детстве было дело!
|
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:18 | Сообщение # 789 | |
|
Billie Jean |
|
| Ulitko, А сейчас? Говорят для организма полезно
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:19 | Сообщение # 790 | |
|
|
| Кстати, раз уж мы заговорили про солёное, то я настоятельно рекомендую тем, кто любит семечки и таранку попробовать всё это дело вместе, и обязательно под пиво, но для взрослых. Я уже как-то писала, но давно, что полюбила это дело... Кстати, подсадил тот самый друг. что я блоки с солью ест. Поначалу я думала, что за фигню он предлагает, а потом, как попробовала, теперь семечки и таранку (или любую другую солёненькую вяленую рыбку) не ем порознь никогда. Так оно сочетается!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:19 | Сообщение # 791 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| У меня Аня сыроед суп не заставишь есть, но когда я его готовлю она у меня всё тащит в сыром виде, и картошку и свеклу и капусту.. но всё кроме мяса
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:20 | Сообщение # 792 | |
|
|
| Quote (Pariisjaxnn) Ulitko, А сейчас? Сейчас нет... Полезно??? Не знала!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:22 | Сообщение # 793 | |
|
|
| Quote (Иришка) У меня Аня сыроед суп не заставишь есть, но когда я его готовлю она у меня всё тащит в сыром виде, и картошку и свеклу и капусту.. но всё кроме мяса Вот это ребёнок! Правильно, витаминчики нужны! Я в детстве только морковку любила трескать и сырое тесто тырила постоянно!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:22 | Сообщение # 794 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, фигасе! надо попробовать! я и семечки люблю и таранку! ну так шоб вместе?!!!!!
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:22 | Сообщение # 795 | |
|
Billie Jean |
|
| Ulitko, Моя тётя с утра на голодный желудок съедает тёртую картошку и запивает стаканом воды с лимонным соком А я маленькая у бабушки тесто сырое стащу,залезу в шкаф и сижу там ем
|
|
Faith | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:22 | Сообщение # 796 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (BoBka) Щас полюбому половина из нас сидит за компом и что-нибудь хомячит я не хомячу, я макияж смываю и серьги снимаю :P
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:24 | Сообщение # 797 | |
|
Liberian Girl |
|
| а вот пойду заточу чё-нить , нагнали аппетиту здесь картинками да рассказами!
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:26 | Сообщение # 798 | |
|
Billie Jean |
|
| Ладно ребятки,я спать,у нас уже пол второго ночи Всем спокойной ночи И удачного дня
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:27 | Сообщение # 799 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Иришка) а вот пойду заточу чё-нить , нагнали аппетиту здесь картинками да рассказами! И я пошла... заточить! Все, не могу .... Кушать хочется! ))
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 31-05-2012, 18:28 | Сообщение # 800 | |
|
Liberian Girl |
|
| Pariisjaxnn, ух нифига себе! пол второго ночи, а тут такие разговоры о еде!))) приятных снов тебе милая! про сало
|
|