Всем приветики мои роднули вот я и явилась ужасно соскучавшись работала как вол,аж засыпали не помню как,уставали просто нереально,перелапатили стока всего,шоб хоть что-то выбрать и привезти на продажу,аж глаза слезились,жутко да еще погодка блин не самая теплая была......я рада,что я дома и с вами,УРАААААААААААААААААА
А куда ты ездила? я помню, что по работе за украшениями.
Натали,ага,спасибки,я сама рада,что дома теперь......да по работке ездила в Москву на выставку ювелирную на закупку товара,поездка прошла удачно и закупка тоже,аж в глазах все ребит до сих пор
У меня наконец-то в Петропавловске жара! 21С.....схожу с ума, для нас такая погодка очень жаркая Зато 28 мая снег шёл, жесть.... А дождик позавчера был, ой...все погодные явления в кучу соброла
Добавлено (05 Июнь 2012, 10:45) --------------------------------------------- Мои хорошие, с праздником! Сегодня Всемирный день защиты Окружающей Среды! Поздровляю Всех Вас и Майкла!
Ellianna, Тебя тоже милая А у нас уже солнушко У нас сейчас дом соседский горел,перепугались все,часа три-четыре тушили,во всём городе света не было О как
Ellianna, Нет,проводка загорелась,плюс ещё у неё что-то на веренанде такое стояло,то что трескаться,взрываться началось...а потом прям языки пламени из крыши полезли,веранда полностью сгорела,и комната поджарилась Мы все сначала думали,что хозяйка со своей 7-летней дочерью в доме,пожарникам сказали,они окна выбили,котёночка маленького спали,а хозяев дома не было
Добавлено (06 Июнь 2012, 08:37) --------------------------------------------- От чё нашла)правда не знаю,за какой это год Американский журнал «Rolling Stone» опубликовал хит-парад десяти самых талантливых танцоров в истории поп-музыки. Список таков :
1. Майкл Джексон 2. Бритни Спирс 3. Джеймс Браун 4. Бейонсе 5. Леди Гага 6. Принс 7. Мадонна 8. Джанет Джексон 9. Николь Шерзингер 10. Том Йорк
Сегодня в новостях показали такой репортаж, у меня аж волосы на голове зашевелились.... Голографические звезды дали концерт и собираются в турне". Короче уже сделали голографическую копию Тупака Шакура и Элвиса Пресли. Показали, обалдеть! Элвис пел дуэтом с Селин Дион. На один образ ушло пол миллиона долларов. Самим создателям стало не по себе от того, какой эффект это произвело. И сказали, на очереди Мерлин Монро и МАЙКЛ ДЖЕКСОН! Господи! неужели доживем до этого!