Беседка. Часть 17
|
|
Faith | Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:36 | Сообщение # 481 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| Asaj, пусть сперва дождется парня. А потом уже будете кучкой думать, потому что он далеко и ни сном ни духом - может у него там своя любовь появится, или еще хз что, а предавать нельзя все - таки. А про Сережу пока обе забудьте, перевернется и на вашей улице камаз с пряниками, помяни мое слово
|
|
Asaj | Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:44 | Сообщение # 482 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| Парню-то своему она рассказала, что вечер с ним провела, он просто промолчал... У меня один раз был подобный случай. Тут я подруги уступила, но отношений таким образом сохранить не смогли
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:52 | Сообщение # 483 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Asaj) Парню-то своему она рассказала, что вечер с ним провела, он просто промолчал... Ого! Даже так... Quote (Asaj) У меня один раз был подобный случай. Тут я подруги уступила, но отношений таким образом сохранить не смогл Asaj, когда такое дело, тут полюбому отношения с подругой испортятся... Нужен выбор тогда, что тебе дороже, подруга или любовь (ито не известно, как у вас сложится). В таком случае соглашусь с Жанной, если хотите дружить с подругой, то вам лучше его забыть обеим, а принц ещё будет у тебя!
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 11-05-2012, 12:23 | Сообщение # 484 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Faith) пусть сперва дождется парня. И проверит чувства к нему и к Серёже и сделает вывод с кем лучше и к кому сердечко быстрее бьётся! также я согласна с Ulitko, Добавлено (11 Май 2012, 12:23) --------------------------------------------- Кстати... Всем Приветики!!! Как поживаете?*
|
|
|
Faith | Дата: Пятница, 11-05-2012, 14:03 | Сообщение # 486 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BoBka) У меня друг в Израиле есть. У него девушка сейчас в армии. Но он, похоже, запал на другую. Посоветуйте... несерьезность тебе к лицу)
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 11-05-2012, 14:17 | Сообщение # 487 | |
|
Bad |
|
| Faith, Хех, ну спасибо. Я правду пишу, а мне не верят. Ну поверьте хоть в то, что пользователь под ником Fanatizm на самом деле живет в Шотландии и производит виски! А еще он признался мне вчера в скайпе, что влюбился в одну особу на этом сайте. Так что гадайте, грызите ногти и рвите на себе волосы - одну из вас приметил шотландский алкогольный барон!
|
|
Faith | Дата: Пятница, 11-05-2012, 14:32 | Сообщение # 488 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BoBka) Хех, ну спасибо. Я правду пишу, а мне не верят. Датышо я ж по - дружески) Quote (BoBka) Ну поверьте хоть в то, что пользователь под ником Fanatizm на самом деле живет в Шотландии и производит виски! А еще он признался мне вчера в скайпе, что влюбился в одну особу на этом сайте. Так что гадайте, грызите ногти и рвите на себе волосы - одну из вас приметил шотландский алкогольный барон! *мысленно перекрестилась* Да упаси Госпади хд
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-05-2012, 15:04 | Сообщение # 489 | |
|
|
| Quote (BoBka) У меня друг в Израиле есть. У него девушка сейчас в армии. Но он, похоже, запал на другую. Посоветуйте... BoBka, не могу с тебя! Кстати, я до сих пор не могу серьёзно воспринимать, что девушки там в армии служат! Не знаю, почему, хоть в этом ничего такого и нет, но сам факт, что она пошла в армию меня смешит. Quote (BoBka) Так что гадайте, грызите ногти и рвите на себе волосы - одну из вас приметил шотландский алкогольный барон! Это ж кому такое счастье привалило?
|
|
|
Маринэска | Дата: Пятница, 11-05-2012, 19:54 | Сообщение # 491 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| MissMJ20, приветик майкленок Ксюнечка Quote (MissMJ20) Завтра уезжаю в Ковров в больницу. Возможно меня положат на лечение туда.. что случилось моя хорошая? надеюсь ничего серьезного)Quote (MissMJ20) Так что наверно сегодня я с вами последний день, а дальше пропаду... ты главное не смей раскисать ни при каких обстоятельствах,помни,что все будет хорошо,мы всегда с тобой,Ксюнечка и очень тебя любим
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 11-05-2012, 20:12 | Сообщение # 492 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Маринэска) приветик майкленок Ксюнечка Как соскучилась по тебе, Маринэсонька!!! Quote (Маринэска) что случилось моя хорошая? надеюсь ничего серьезного) Сама не знаю, серьёзно, не серьёзно... С ногой проблемы. Один врач говорит что то, что точно не помню, другой врач сказал, что у меня остеохондропатия.... Quote (Маринэска) не смей раскисать Я не раскисаю! Ни в коем случаи! Просто в больнице же нет интернета... Как я без вас буду?... :( Quote (Маринэска) все будет хорошо,мы всегда с тобой,Ксюнечка Я очень надеюсь, что будет хорошо. я тоже всегда мысленно с каждым из наших рядом! Вот так вот. Говорят кость растёт, и что то ей там мешается, вот и получается такое... Вчера делали пункцию(или как там?..) это очень больно, но зато потом пятка хоть и болела, но не чесалась.
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 11-05-2012, 20:51 | Сообщение # 493 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MissMJ20, Ой Ксюш я буду по тебе скучать очень сильно люблю тебя зай .
|
|
Viktoriya_J | Дата: Пятница, 11-05-2012, 21:12 | Сообщение # 494 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| MissMJ20, Ксюша!Ну ты напугала!Цветочек,будем ждать тебя! Надеюсь скоро всё будет хорошо,и ты снова будешь с нами! Чмокс чмокс!Мы с тобой рядодышком всегда,не забывай!=)
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 11-05-2012, 21:43 | Сообщение # 495 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Viktoriya_J) Мы с тобой рядодышком всегда,не забывай!=) Вика забыла напомнить про Майкла. Надо написать так : "Мы и Майкл с тобой ". Потому что Майкл больным детишкам помогал выздороветь и есть много историй подтверждающих это . И нашей Ксюшеньке он поможет обязательно .
|
|
Viktoriya_J | Дата: Пятница, 11-05-2012, 21:52 | Сообщение # 496 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| M@ryana, точно=)Майк всегда в принципе с нами=)
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 12-05-2012, 00:04 | Сообщение # 497 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) Возможно меня положат на лечение туда... MissMJ20, Ксюш, да ты что? Выздоравливай поскорее и возвращайся! А то, что не будет инета, ничего страшного, глазки отдохнут! Надеюсь болезнь не серьёзная, в больнице может единомышленники будут и не будет так скучно. Но в первую очередь желаю, чтобы тебя не ложили вообще в больницу и ты выздоровела поскорее дома!
|
|
Asaj | Дата: Суббота, 12-05-2012, 11:33 | Сообщение # 498 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| Quote (Faith) пусть сперва дождется парня. А потом уже будете кучкой думать Девочки, большое вам спасибо за такие дельные советы. Вы помогли мне разобраться в себе. СПАСИБО, дорогие! Quote (MissMJ20) Завтра уезжаю в Ковров в больницу. Возможно меня положат на лечение туда... Выздоравливай побыстрее, и больше не болей. Наша дружная семья будет по тебе скучать.
|
|
Faith | Дата: Суббота, 12-05-2012, 11:40 | Сообщение # 499 | |
|
Speed Demon |
|
| MissMJ20, выздоравливай, солнц*** Все будет хорошо!) Asaj, ну вот и отлично =)
|
|
Маринэска | Дата: Суббота, 12-05-2012, 11:54 | Сообщение # 500 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| MissMJ20, Quote (MissMJ20) Я очень надеюсь, что будет хорошо. заюня моя,так и будеи и никак по другому,это невозможно,точно тебе говорю))))))))))))))))))))))) выздоравливай скорее красотулька моя
|
|