Беседка. Часть 17
Faith Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:36 | Сообщение # 481 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Asaj, пусть сперва дождется парня. А потом уже будете кучкой думать, потому что он далеко и ни сном ни духом - может у него там своя любовь появится, или еще хз что, а предавать нельзя все - таки. А про Сережу пока обе забудьте, перевернется и на вашей улице камаз с пряниками, помяни мое слово ;)
Asaj Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:44 | Сообщение # 482 |
Ghost
Из:
Барнаул
Парню-то своему она рассказала, что вечер с ним провела, он просто промолчал... У меня один раз был подобный случай. Тут я подруги уступила, но отношений таким образом сохранить не смогли sad
Ulitko Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:52 | Сообщение # 483 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Asaj)
Парню-то своему она рассказала, что вечер с ним провела, он просто промолчал...

Ого! Даже так...
Quote (Asaj)
У меня один раз был подобный случай. Тут я подруги уступила, но отношений таким образом сохранить не смогл

Asaj, когда такое дело, тут полюбому отношения с подругой испортятся... Нужен выбор тогда, что тебе дороже, подруга или любовь (ито не известно, как у вас сложится). В таком случае соглашусь с Жанной, если хотите дружить с подругой, то вам лучше его забыть обеим, а принц ещё будет у тебя! ;)
Ellianna Дата: Пятница, 11-05-2012, 12:23 | Сообщение # 484 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (Faith)
пусть сперва дождется парня.

И проверит чувства к нему и к Серёже и сделает вывод с кем лучше и к кому сердечко быстрее бьётся! также я согласна с Ulitko, :)

Добавлено (11 Май 2012, 12:23)
---------------------------------------------
Кстати... Всем Приветики!!! girl_smile give_heart give_heart Как поживаете?* crazyp :)

BoBka Дата: Пятница, 11-05-2012, 13:51 | Сообщение # 485 |
Bad
У меня друг в Израиле есть. У него девушка сейчас в армии. Но он, похоже, запал на другую. Посоветуйте... crazyp crazyp crazyp
Faith Дата: Пятница, 11-05-2012, 14:03 | Сообщение # 486 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (BoBka)
У меня друг в Израиле есть. У него девушка сейчас в армии. Но он, похоже, запал на другую. Посоветуйте...

несерьезность тебе к лицу)
BoBka Дата: Пятница, 11-05-2012, 14:17 | Сообщение # 487 |
Bad
Faith, Хех, ну спасибо. Я правду пишу, а мне не верят.
Ну поверьте хоть в то, что пользователь под ником Fanatizm на самом деле живет в Шотландии и производит виски! А еще он признался мне вчера в скайпе, что влюбился в одну особу на этом сайте. Так что гадайте, грызите ногти и рвите на себе волосы - одну из вас приметил шотландский алкогольный барон!
Faith Дата: Пятница, 11-05-2012, 14:32 | Сообщение # 488 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (BoBka)
Хех, ну спасибо. Я правду пишу, а мне не верят.

Датышо я ж по - дружески)
Quote (BoBka)
Ну поверьте хоть в то, что пользователь под ником Fanatizm на самом деле живет в Шотландии и производит виски! А еще он признался мне вчера в скайпе, что влюбился в одну особу на этом сайте. Так что гадайте, грызите ногти и рвите на себе волосы - одну из вас приметил шотландский алкогольный барон!

*мысленно перекрестилась* Да упаси Госпади хд
Ulitko Дата: Пятница, 11-05-2012, 15:04 | Сообщение # 489 |
Из:
Горловка
Quote (BoBka)
У меня друг в Израиле есть. У него девушка сейчас в армии. Но он, похоже, запал на другую. Посоветуйте...

BoBka, не могу с тебя! lol lol lol Кстати, я до сих пор не могу серьёзно воспринимать, что девушки там в армии служат! :D Не знаю, почему, хоть в этом ничего такого и нет, но сам факт, что она пошла в армию меня смешит. :D
Quote (BoBka)
Так что гадайте, грызите ногти и рвите на себе волосы - одну из вас приметил шотландский алкогольный барон!

Это ж кому такое счастье привалило? crazyp :D
MissMJ20 Дата: Пятница, 11-05-2012, 19:42 | Сообщение # 490 |

I love you all!
Из:
Вязники
Привет, родные. give_heart Как вы все поживаете? Как у всех настроение?
Очень всех вас люблю!
Завтра уезжаю в Ковров в больницу. Возможно меня положат на лечение туда... sad Так что наверно сегодня я с вами последний день, а дальше пропаду... reva reva reva reva
Маринэска Дата: Пятница, 11-05-2012, 19:54 | Сообщение # 491 |

Bad
Из:
Будапешт
MissMJ20, приветик майкленок Ксюнечка give_heart
Quote (MissMJ20)
Завтра уезжаю в Ковров в больницу. Возможно меня положат на лечение туда..

что случилось моя хорошая? надеюсь ничего серьезного)
Quote (MissMJ20)
Так что наверно сегодня я с вами последний день, а дальше пропаду...

ты главное не смей раскисать ни при каких обстоятельствах,помни,что все будет хорошо,мы всегда с тобой,Ксюнечка give_heart give_heart give_heart и очень тебя любим give_heart give_heart give_heart
MissMJ20 Дата: Пятница, 11-05-2012, 20:12 | Сообщение # 492 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Маринэска)
приветик майкленок Ксюнечка

Как соскучилась по тебе, Маринэсонька!!! give_heart give_heart give_heart
Quote (Маринэска)
что случилось моя хорошая? надеюсь ничего серьезного)

Сама не знаю, серьёзно, не серьёзно... С ногой проблемы. Один врач говорит что то, что точно не помню, другой врач сказал, что у меня остеохондропатия....
Quote (Маринэска)
не смей раскисать

Я не раскисаю! Ни в коем случаи! happy Просто в больнице же нет интернета... Как я без вас буду?... :(
Quote (Маринэска)
все будет хорошо,мы всегда с тобой,Ксюнечка

Я очень надеюсь, что будет хорошо.
я тоже всегда мысленно с каждым из наших рядом!
Вот так вот. Говорят кость растёт, и что то ей там мешается, вот и получается такое... Вчера делали пункцию(или как там?..) это очень больно, но зато потом пятка хоть и болела, но не чесалась. crazyp
M@ryana Дата: Пятница, 11-05-2012, 20:51 | Сообщение # 493 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, Ой Ксюш я буду по тебе скучать очень сильно reva reva reva люблю тебя зай .
Viktoriya_J Дата: Пятница, 11-05-2012, 21:12 | Сообщение # 494 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
MissMJ20, Ксюша!Ну ты напугала!Цветочек,будем ждать тебя! reva Надеюсь скоро всё будет хорошо,и ты снова будешь с нами! :) Чмокс чмокс!Мы с тобой рядодышком всегда,не забывай!=) give_heart
M@ryana Дата: Пятница, 11-05-2012, 21:43 | Сообщение # 495 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Quote (Viktoriya_J)
Мы с тобой рядодышком всегда,не забывай!=)

Вика забыла напомнить про Майкла. Надо написать так : "Мы и Майкл с тобой ". Потому что Майкл больным детишкам помогал выздороветь и есть много историй подтверждающих это . И нашей Ксюшеньке он поможет обязательно . give_heart
Viktoriya_J Дата: Пятница, 11-05-2012, 21:52 | Сообщение # 496 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
M@ryana, точно=)Майк всегда в принципе с нами=) give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 12-05-2012, 00:04 | Сообщение # 497 |
Из:
Горловка
Quote (MissMJ20)
Возможно меня положат на лечение туда...

MissMJ20, Ксюш, да ты что? shock Выздоравливай поскорее и возвращайся! give_heart А то, что не будет инета, ничего страшного, глазки отдохнут! Надеюсь болезнь не серьёзная, в больнице может единомышленники будут и не будет так скучно. Но в первую очередь желаю, чтобы тебя не ложили вообще в больницу и ты выздоровела поскорее дома! ;)
Asaj Дата: Суббота, 12-05-2012, 11:33 | Сообщение # 498 |
Ghost
Из:
Барнаул
Quote (Faith)
пусть сперва дождется парня. А потом уже будете кучкой думать

Девочки, большое вам спасибо за такие дельные советы. Вы помогли мне разобраться в себе. СПАСИБО, дорогие!
Quote (MissMJ20)
Завтра уезжаю в Ковров в больницу. Возможно меня положат на лечение туда...

Выздоравливай побыстрее, и больше не болей. Наша дружная семья будет по тебе скучать. :)
Faith Дата: Суббота, 12-05-2012, 11:40 | Сообщение # 499 |

Speed Demon
Из:
Бийска
MissMJ20, выздоравливай, солнц*** Все будет хорошо!)
Asaj, ну вот и отлично =)
Маринэска Дата: Суббота, 12-05-2012, 11:54 | Сообщение # 500 |

Bad
Из:
Будапешт
MissMJ20,
Quote (MissMJ20)
Я очень надеюсь, что будет хорошо.

заюня моя,так и будеи и никак по другому,это невозможно,точно тебе говорю))))))))))))))))))))))) выздоравливай скорее красотулька моя give_heart give_heart give_heart
Поиск: