Беседка. Часть 17
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:31 | Сообщение # 441 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Сахалин |
|
| Привет всем) Что-то сегодня очень тяжелый день.. С утра насмотрелась фильмов о войне, наплакалась.. А ещё у нас два года назад была страшная авария - машина сбила девять человек сразу.. среди них моя учительница была, и вся её семья Сейчас по региональному каналу показали реквием, и так тяжело на душе стало
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:34 | Сообщение # 442 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Маруся, привет=) Quote (Маруся) С утра насмотрелась фильмов о войне, наплакалась.. А ещё у нас два года назад была страшная авария - машина сбила девять человек сразу.. среди них моя учительница была, и вся её семья Сейчас по региональному каналу показали реквием, и так тяжело на душе стало какой кошмар...ну ты не грусти,мы с Майклом с тобой!=)
|
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:50 | Сообщение # 444 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, понятно=) Кстати,у кого - нибудь есть прадеды или прабабушки ветераны?У меня прадед по папиной линии лётчиком был,а сейчас ему примерно 85 и он картины пишет,и вообще он такой "огурчик" на свой возраст!С утреца проснётся,прохладный душ,прогулка.У него даже ноутбук есть.А ещё он стихи пишет=)) Есть ещё прадед и прабабушка по маминой линии,с дедом такая история интересная..: В то время когда немцы ходили по домам и отбирали еду,взрослые спрятали его в чулан вместе со всем хозяйством.Однажды,пришёл немец и искал еду,и из чулана услышал кукареканье,а там петух спрятан был,он заглянул туда,и там сидел мальчик,и они подружились,немец говорил своему командиру,что там еды нет,а сам втихоря таскал еду мальчику,и показывал ему фотки свой семьи,и показывал что не хочет войны.Вот так вот=) А бабушка была в конц-лагере.!
А самое главное,все они живы сейчас!=)
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:52 | Сообщение # 445 | |
|
Bad |
|
| Quote ну ты не грусти,мы с Майклом с тобой!=) Спасибо, Викунь Quote Я тоже на 9-е мая никогда не могу слёз сдержать, вот не хочу плакать, а они сами льются! Я тебя понимаю, Оль.. Сегодня на парад сходила, там тоже не удержалась Это действительно праздник со слезами на глазах Quote У меня сегодня у подруги ещё днюха, А у меня у дедушки было бы Quote нужно постараться себя в руках держать! Посторайся, Оленька и я тоже, постараюсь успокоиться Спасибо девочки, за поддержку
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:58 | Сообщение # 446 | |
|
Dangerous |
|
| Маруся, Quote (Маруся) Сегодня на парад сходила ну ты молодец,а мы то всё никак не выберемся,только вот сегодня я сутра весь парад смотрела в Москве по телеку,а он такой маленький оказался,всего 1 час!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:59 | Сообщение # 447 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Oooh, take me baaack! Take me back на даaaачу!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 09-05-2012, 15:00 |
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 15:16 | Сообщение # 448 | |
|
Bad |
|
| Quote (Viktoriya_J) Кстати,у кого - нибудь есть прадеды или прабабушки ветераны? Живых никого нет, но я знаю, что у моей прабабушки был брат - Андрей Соколов, он считался пропавшим без вести. Есть фильм такой - "Судьба человека"? по книге Шолохова, и там главного героя тоже зовут Андрей Соколов, и он поадает в плен к фашистам. А недавно мы нашли в Интернете базу данных, там немцы хранят информацию о пленниках концлагерей, и вот мы там и нашли его.. Там было фото, и личные данные, и мы узнали, что в 1942 он попал в плен и в 1944 погиб Вот такое вот совпадение, почти как по фильму.. Quote (Viktoriya_J) У меня прадед Есть ещё прадед и прабабушка по маминой линии, А бабушка была в конц-лагере.! А самое главное,все они живы сейчас!=) Ой как хорошо! Дай Бог им здоровья!
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 09-05-2012, 15:18 |
|
Faith | Дата: Среда, 09-05-2012, 15:29 | Сообщение # 449 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Так, какого башира все грустят? День Победы это не день похорон, а судьба у всякого своя, значит кому - то на роду написано было уйти. Ну - ка все улыбнулись и врубили History! PS: я себе такие хорошие наушники купилаааааа
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 15:40 | Сообщение # 450 | |
|
Bad |
|
| Quote (Faith) Ну - ка все улыбнулись и врубили History! Сделано, капитан мне уже легче стало=) Quote (Faith) я себе такие хорошие наушники купилаааааа Ооо, поздравляю=) наушники - это очень важная вещь Мож покажешь? а мы заценим
|
|
Faith | Дата: Среда, 09-05-2012, 15:58 | Сообщение # 451 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Маруся) Сделано, капитан мне уже легче стало=) Потом еще позитивчиком фильма Ghosts придави, или трибьютом Юко Сумиды на тюбике =) меня она очень даже мотивирует, не хуже чем мисс Соня Бутелла) Quote (Маруся) Ооо, поздравляю=) наушники - это очень важная вещь Мож покажешь? а мы заценим ща зафоткаю)Добавлено (09 Май 2012, 15:58) --------------------------------------------- Маруся, опа: http://www.justmj.ru/forum/9-3-109#218313
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:17 | Сообщение # 452 | |
|
Bad |
|
| Quote (Faith) Потом еще позитивчиком фильма Ghosts придави В общем, мне надо пройти курс Майклотерапии Quote (Faith) или трибьютом Юко Сумиды на тюбике =) стыдно конечно, но я вообще ни одного трибьюта не видела Мы всё безлимитку дома установить не можем, а если так смотреть - это очень дорого выходит Я и на сайт-то почти постоянно с телефона захожу, так как на нём безлимит есть)
|
|
Faith | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:28 | Сообщение # 453 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Маруся) В общем, мне надо пройти курс Майклотерапии Я вот щас пытаюсь выгрызть из своего мозга резюме под музыку, с которой разминается балет Тодес) Quote (Маруся) стыдно конечно, но я вообще ни одного трибьюта не видела Мы всё безлимитку дома установить не можем, а если так смотреть - это очень дорого выходит Я и на сайт-то почти постоянно с телефона захожу, так как на нём безлимит есть) оО ппц, идите-ка вы, матушка, в интернет - компанию и меняйте тариф!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:33 | Сообщение # 454 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Viktoriya_J) Кстати,у кого - нибудь есть прадеды или прабабушки ветераны? У меня бабушка, мамина мама, была (она уже умерла давно) была санитаркой в войну, перевязывала раненых, лечила больных в тех страшных условиях, имела несколько орденов за заслуги... Quote (Viktoriya_J) А самое главное,все они живы сейчас!=) Viktoriya_J, здоровья им крепкого и низкий поклон! Quote (Маруся) Это действительно праздник со слезами на глазах Маруся, согласна с тобой... Quote (Маруся) А у меня у дедушки было бы Сочувствую , Марусь! Царство Ему небесное! Quote (Faith) PS: я себе такие хорошие наушники купилаааааа Поздравляю! И у меня тоже такие белые, вакуумные есть, правда не новые уже!
|
|
Faith | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:37 | Сообщение # 455 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Поздравляю! И у меня тоже такие белые, вакуумные есть, правда не новые уже! пасиб, солнц) только у меня наушники дохнут быстро ащще((
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:52 | Сообщение # 456 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| Всем привет!И с праздничком!!! Обожаю девятое мая!Только что пришла домой,было шествие со свечями,все свечи поставили на памятник,невероятно красиво Шла домой и просто офигела,для русских любой праздник-это повод нажраться,компашака сидела,смотрела салют,а потом как начали благим матом орать,а на улице дети,ветераны...я стояла и офигевала,меня прям на слёзы пробило,главное,что заводилой там была девушка!!Через пару минут я увидала такую картину,по аллее идёт пьянющая женщина,в зубах сигара,а на руках маленькая девочка...разве ради этого наши прадеды воевали??Разве они хотели чтобы на земле жило это быд*о...я просто в шоке...как так...люди испоганили этот светлый праздник...Добавлено (09 Май 2012, 16:52) --------------------------------------------- Когда ветеранов поздравляли,их всех усадили на стульчики,однако,один морячок-старичок наотрез отказался присаживаться,все утверждал,что он молоденький ещё))Но все-таки потом присел)Меня эта картина так умилила,стояла и улыбалась
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:52 | Сообщение # 457 | |
|
Bad |
|
| Quote (Faith) оО ппц, идите-ка вы, матушка, в интернет - компанию и меняйте тариф! Дак мы всё собираемся.. года три уже правда Quote (Ulitko) Сочувствую, Марусь! Спасибо тебе, Олечка
|
|
Faith | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:53 | Сообщение # 458 | |
|
Speed Demon |
|
| Pariisjaxnn, как я тебя понимаю насчет опускающегося поколения, Джозефа на них нет... Добавлено (09 Май 2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Маруся) Дак мы всё собираемся.. года три уже правда ужос нафик
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:56 | Сообщение # 459 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Pariisjaxnn) Шла домой и просто офигела Ох, грустно это всё... Никакого уважения... Младшему поколению этого не понять никогда уже... У меня вчера сестра шла домой и слышала, как дети, возраст где-то 4-5-й классы, стояли с цветами и одна девочка из них говорит: "Если бы не эти старые пердуны, я бы вообще из дома не вышла!" Сестра не выдержала и сказала пару ласковых ей, мол, люди Родину защищали, а ты так говоришь. Хоть и маленькая ещё девочка, но это уже слишком... Она сразу притихла, голову опустила, покраснела... Надеюсь, и правда стыдно стало, хоть немного... MissBselennaya, с возвращением!
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 17:03 | Сообщение # 460 | |
|
Bad |
|
| Quote (Pariisjaxnn) разве ради этого наши прадеды воевали??Разве они хотели чтобы на земле жило это быд*о...я просто в шоке...как так...люди испоганили этот светлый праздник... Pariisjaxnn, люди всякие бывают Есть вот такие, в которых ничего святого, и ничего с этим не поделаешь Обидно, конечно, сильно, я понимаю, но надо постараться быть выше этого. Таких людей вообще пожалеть можно, у них походу не всё с головой хорошо.. А ты большая умница, что так относишься к этому празднику!
|
|