Беседка. Часть 17
Pariisjaxnn Дата: Среда, 09-05-2012, 17:11 | Сообщение # 461 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Ulitko, Офигеть,я просто не понимаю как так можно shock
Сегодня весь день старалась держаться возле дедушки (хоть он и не ветиран)так как в основном росла я у дедушки с бабушкой (мамулька работала много)и наверное,вошло в привычку,все праздники я провожу с ними,пошли с дедушкой на площадь,(он у меня инвалид,у него одной ноги нет),так ладно дети кричали "Ой смотри у дяди ножки нету",взрослые прям впритык подходили и в открытую пялились,терпеть не могу таких людей,меня аж в дрожь бросает...
И всё таки военные годы это было что-то,а какая любовь была,девушки до последнего ждали своих парней,всё для них делали,а теперь,только в армию парня забирают,девушка сразу под первого встречного ложится,хотя есть исключения....вот это настоящая любовь give_heart

Добавлено (09 Май 2012, 17:11)
---------------------------------------------
Viktoriya_J, У меня прадедушка воевал (дедушкин отец),правда дедушка об этом говорить не хочет,сказал только,что медали были,да куда они потом делись надо спрашивать у дедушкиных старших сыновей :D

Маруся Дата: Среда, 09-05-2012, 17:11 | Сообщение # 462 |
Bad
Из:
Сахалин
Quote (Faith)
ужос нафик

Да просто мне раньше не так уж сильно интернет был нужен -I А вот сейчас этим уже надо серьезно заняться..
Quote (Ulitko)
"Если бы не эти старые пердуны, я бы вообще из дома не вышла!"

Ох ничего себе shock ну и детки пошли.. Их родители совсем что ли ничему не учат! reva
Ulitko Дата: Среда, 09-05-2012, 17:12 | Сообщение # 463 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Pariisjaxnn, ты молодец, если у тебя такие понятия! Такая редкость сейчас! give_heart

Ладно, до встречи всем, пошла я на днюшку! give_heart girl_smile
Pariisjaxnn Дата: Среда, 09-05-2012, 17:14 | Сообщение # 464 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Кстати,не знаю как у кого,но у меня сейчас по первому каналу идет "В бой идут одни старики"-замечательный фильм!!

Добавлено (09 Май 2012, 17:14)
---------------------------------------------
Ulitko, Удачи!! give_heart Спасиб)*
Кстати на площади сегодня поздравили трёх ветеранов именинников,так самому пожилому из них 90 лет!! :)

Faith Дата: Среда, 09-05-2012, 17:16 | Сообщение # 465 |

Speed Demon
Из:
Бийска
эх, а я не пошла на парад исключительно из-за того, что с утра была на кладбище у моего прадедушки - ветерана((
Pariisjaxnn Дата: Среда, 09-05-2012, 17:20 | Сообщение # 466 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Faith, Молодчинка! :)
Faith Дата: Среда, 09-05-2012, 17:25 | Сообщение # 467 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Твою хаммером налево... Хотела, блин, на работу устроиться в Связной, кинула запрос в яндекс, мол, стоит ли туда идти, столько грязи начиталась, ппц. Напугали, не пойду, а куда с моим средне профессиональным образованием по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления», с квалификацией - техник идти...
Ellianna Дата: Четверг, 10-05-2012, 08:18 | Сообщение # 468 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Всех с прошедшим праздником! Всех поздровляю, любите Родину! :) give_heart
Pariisjaxnn, Ulitko, не уважают люди такой праздник! Вот я смтрела фильм вчера Туман 2 и там вот показали, как в клубе на 9-ое Мая молодёжь отрывается, танцуют, пьют, танцовщицы в военной форме... а молодёжь даже не понимает зачем этот праздник, чисто нажраться (извените...просто зла не хватает!)?! Правильно тут было сказано - и за это люди воевали и родину отстаивали?! Позор!
Вот кто вчера смотрел Московский парад? Красиво, всё так синхронно делают, машины, танки, техника... Но есть огромное НО! Вы обратили внемание на нашего призедента (Я про Путина), его как не показывали, он всё время разговаривал (помолчать не множко не мог?) с мордастеньким дядечкой (простите, не знаю как зовут...), а если Вы очень внимательно смотрели. то наверняка заметили, что на одном моменте этот дядечка стоял и свои штаны попровлял, а потом начал свою пятую точку чесать... Позор!!! Делаются выводы, что этот парад им не нужен, типо пустая трата временни! Какой он презедент, если так не уважительно ведёт себя? Слов нету! >( Кошмар! Даже минута молчанья 25 секунд была (я специально считала) Поняли бы они, как трудно было тогда! Как люди голодали, как умерали, как кровь проливали за землю нашу! А сколько детей убито было? Они бы могли жить! Девушки взятые в плен к немцам, к врагам! reva Нельзя так говорить! У меня одноклассники такие же (не, ну осталось не много нормальных ), я предложила на эти выходные, на майские праздники, сходить на фильм Белый Тигр, а одноклассники сказали: Чё эту фигню смотреть? Нас бесит этот праздник, все как дураки будут плакать и чё вообще плакать?! И наша классная даже никак не отреогировала!!!!!!! Хоть бы замечание сделала! Потому что так нельзя говорить! Мне просто зла не хватает! если он так говорит, значит он не любит свою Родину!
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 08:54 | Сообщение # 469 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Ellianna, да, отвратительное нынче поколение(( А у вас Белый Тигр идти будет?
Ellianna Дата: Четверг, 10-05-2012, 12:09 | Сообщение # 470 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (Faith)
А у вас Белый Тигр идти будет?

Да, уже идёт! :) Там почему-то огроничение до 14-ти лет и написанно что фантастика...) Мы с мамой когда в Москве были, мы на студию мосфильма ходили и нам покозали дикорации этого фильма))))))
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 12:12 | Сообщение # 471 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Ellianna)
Да, уже идёт! Там почему-то огроничение до 14-ти лет и написанно что фантастика...) Мы с мамой когда в Москве были, мы на студию мосфильма ходили и нам покозали дикорации этого фильма))))))

Здорово, а до Бийска нияк не доедет!
Ellianna Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:58 | Сообщение # 472 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (Faith)
а до Бийска нияк не доедет!

Он у нас с 3-его мая идёт!

Прошу сюдя, пополнение*) ;) http://www.justmj.ru/forum/26-3712-0-17
Viktoriya_J Дата: Четверг, 10-05-2012, 17:08 | Сообщение # 473 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Ellianna,
Quote (Ellianna)
Прошу сюдя, пополнение*) http://www.justmj.ru/forum/26-3712-0-17

супер!отличные фотки!=)а ты вообще супер=)
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 17:14 | Сообщение # 474 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Мой вид до тренировки: %) Мой вид после тренировки: >:)
Viktoriya_J Дата: Четверг, 10-05-2012, 17:17 | Сообщение # 475 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Faith, везёт,у меня на оборот lol
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 17:23 | Сообщение # 476 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Viktoriya_J, а шо так плохо? Не любишь спорт?)
Viktoriya_J Дата: Четверг, 10-05-2012, 18:41 | Сообщение # 477 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Faith, да не....просто блин такие тренировки..устаю малость,но уже давно по нормальному не занималась..так чисто,несколько подходов для пресса...
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 19:46 | Сообщение # 478 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Viktoriya_J, ну да, я сама заниматься спортом не могла пока училась с восьми до полпятого))
Asaj Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:26 | Сообщение # 479 |
Ghost
Из:
Барнаул
Девчонки, мне нужна ваша помощь, точнее сказать совет.
Моя подруга ждёт с армии парня. Но ведь мы все понимаем, в жизни бывает всякое, в общем тут внезапно ей понравился другой. Просто понравился..., но любит то она того кого ждёт, естественно к нему чувства сильнее. И меня познакомила с Серёжей (парнем который ей нравится). Я не знаю зачем она это сделала, наверное для того что бы отвлечь его на меня, потому что у того тоже что-то к ней есть. Ну мы встретились все вместе, так сказать показуху устроили... Он уехал в деревню к родственникам, связи там нет, ну её конечно в определённом месте при желании можно найти. Он уехал ей не звонит, она по этому поводу переживает, хотя вроде бы друг другу не чего не должны. А тут недавно подала такую идею "Ты ему понравилась, и я ему теперь не нужна". Она вся извелась, и только спрашивает у меня "Не звонил?" "Не звонил"- отвечаю я ей. Она конечно понимает, что если это так как она думает, то это только её вина, не кто не просил нас знакомить. Он даже сначала не согласился, она настояла. Мне, признаюсь честно, понравился. Но что делать со своей подругой... Что будет с ней когда однажды на её вопрос я отвечу "звонил". Она вроде бы парня ждёт, но ведь чувствам не прикажешь!
Подскажите как мне быть? Как лучше вести себя с Серёжей? И что говорить подруге?
Ulitko Дата: Пятница, 11-05-2012, 11:35 | Сообщение # 480 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Asaj)
Подскажите как мне быть? Как лучше вести себя с Серёжей? И что говорить подруге?

Asaj, т. к. девочка ждёт парня из армии и ещё любит его, то пусть подумает не только о своих чувствах, но и о чувствах своего парня, ведь если она будет флиртовать или ещё что-то с этим Серёжей, то её парню будет больно, ведь всё тайное всегда становится явным. Я считаю, что если тебе понравился парень Серёжа, то и действуй. У подруги есть парень, не стоит ей делать ошибок... А тебе говорить правду. Ты же не виновата, что ты понравилась парню.

Но это моё ИМХО... pardon
Поиск: