Беседка. Часть 16
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-04-2012, 21:47 | Сообщение # 1781 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Faith, поздравляю! Natik, кошмар, жалко так! Но ты не переживай, надеюсь всё хорошо будет, потому что кошки и выше падали, и всё обходилось! Лапка обязательно пройдёт! Ты потом напиши, как к ветеринару сходите... Quote (IraLee) однажды она пропала в квартире.... Моя первая кошка постоянно пропадала, потом мы её вычислили, она жутко любила спать по шкафам, только ещё и одежду портила, когда место себе в шкафу шкребла для сна. А вот у мужа крыска жила, которые декоративные. Он (мальчик) тоже пропал в квартире, они его искали несколько дней, а потом за шкафом нашли уже сухое тельце, кошмар... Так жалко...
|
|
|
Маринэска | Дата: Среда, 04-04-2012, 21:54 | Сообщение # 1783 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Natik, Quote (Natik) Муж поехал к другу за переноской, понесем сейчас в ветеринарку на рентген. да Наташенька,обязательно надо проконсультироваться со специалистом,может и вправду все обойдется,они ведь такие и с высоты с какой сигают и все вроде благополучно проходит....все будет хорошо,точно говорю
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:02 | Сообщение # 1784 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Natik) Ребята, я вся на нервах. Сейчас вечером вспомнили с мужем про кошку, где же она у нас в квартире. Начали искать, на антресоли нету. Я перебрала весь день, я ее не видела. Вчера вечером уходили гулять с собакой, решили может на площадку выскочила (уже было такое, на ночь там случайно оставили). Муж взял ключ от подвала, пошел искать. Слава Богу нашел, в углу сидела забившись. Это папа мужа оставил вчера балкон открытым, кошка там гуляла и упала (у нас 4 этаж). Сейчас хромает на заднюю правую лапу. Муж поехал к другу за переноской, понесем сейчас в ветеринарку на рентген. Бедная Дашка Пожелай ей от меня скорейшего выздоровления!
Народ! Институт, который я для себя выбрала, не перестает радовать нас изо дня в день! Сначала он был "УПС" (Училище Правительственной Связи). Потом переквалифицировался в "ВИПС" (Воронежский Институт Правительственной Связи). А теперь... Нарочно не придумаешь... "ОГО"! Ничего сверхъестественного, всего лишь "органы Государственной Охраны"
Добавлено (04 Апрель 2012, 22:02) --------------------------------------------- Quote (Ulitko) они его искали несколько дней, а потом за шкафом нашли уже сухое тельце, кошмар... reva Так жалко... Бедняжка...
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 04-04-2012, 22:09 |
|
Natik | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:04 | Сообщение # 1785 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Только от ветеринара, рентген ей сделали, перелом бедра с осколками. Катетер в лапу переднюю поставили. Сейчас отдали 1500, завтра записали на операцию на 11:30, спицу какую-то будут ставить, это еще 5-6 тысяч. Деньги-то найдем, выкрутимся. С работы я отпросилась на завтра. Маме тут своей сказала, что случилось и сколько будет стоить операция. Она выдала как всегда:"Вы что, с ума сошли??? Столько денег на кошку тратить??? Да лучше отдайте ее кому-то или усыпите" Мы с мужем аж выругались матом, хотя у нас это не принято. Я трубку кинула. Она считает, что это как игрушка, сломалась, выкинуть и новую завести. Вообще живых не любит, точно такая же реакция, когда я сказала, что мы беременны:"А может вам аборт сделать?" Ну и не выжил ребенок в любом случае. Сижу слезами обливаюсь
|
|
Маринэска | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:08 | Сообщение # 1786 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Natik, Quote (Natik) рентген ей сделали, перелом бедра с осколками. Катетер в лапу переднюю поставили. Наташенька у меня была похожая ситуация,катетер тоже ставили,не совсем приятные ощущения и кошечке непривычно,это надо пережить,надо просто время,держись дорогая Quote (Natik) Она считает, что это как игрушка, сломалась, выкинуть и новую завести. мы в ответе за тех,кого приручили))) все наладится,главное не опускай руки и Дашеньку подбадривай
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:08 | Сообщение # 1787 | |
|
|
| Quote (Natik) перелом бедра с осколками Ой, Наташа, держитесь... Quote (Natik) Сижу слезами обливаюсь Не расстраивайся, понятно, что трагедия такая, но всё будет хорошо. Тем более, что вы уже настроились на операцию, а значит её обязательно вылечат, и не обращай внимания на такие слова, хоть и мама, но так нельзя говорить!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:16 | Сообщение # 1788 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Natik) Только от ветеринара, рентген ей сделали, перелом бедра с осколками. Катетер в лапу переднюю поставили. Сейчас отдали 1500, завтра записали на операцию на 11:30, спицу какую-то будут ставить, это еще 5-6 тысяч. Деньги-то найдем, выкрутимся. С работы я отпросилась на завтра. Маме тут своей сказала, что случилось и сколько будет стоить операция. Она выдала как всегда:"Вы что, с ума сошли??? Столько денег на кошку тратить??? Да лучше отдайте ее кому-то или усыпите" Мы с мужем аж выругались матом, хотя у нас это не принято. Я трубку кинула. Она считает, что это как игрушка, сломалась, выкинуть и новую завести. Вообще живых не любит, точно такая же реакция, когда я сказала, что мы беременны:"А может вам аборт сделать?" Ну и не выжил ребенок в любом случае. Сижу слезами обливаюсь Natik, не переживай! Все будет хорошо! Обязательно!
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:22 | Сообщение # 1789 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Natik, Все будет хорошо . Держись . Я держу за вас кулачки .
|
|
Natik | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:45 | Сообщение # 1790 | |
|
Bad |
|
| Спасибо всем за поддержку! Только из ванны выплыла, хоть полегче стало немного, стресс смыла. Собаку мы пока в другую комнату выставили, чтоб кошку не гоняла. Сложно как-то, все навалилось. Позавчера на маму вечером, в 21 час, напали во дворе 2 подростка. Отобрали сумку. Там паспорт был, телефон, кошелек (но там рублей 200 всего было) с кредиткой. Сама цела, палец только задела, опух. Теперь вот с кошкой беда.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:47 | Сообщение # 1791 | |
|
|
| Quote (Natik) Сложно как-то, все навалилось. Позавчера на маму вечером, в 21 час, напали во дворе Ничего себе! Действительно, хорошо, что с мамой всё в порядке!
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:50 | Сообщение # 1792 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Natik, желаю вам удачи и пусть все будет хорошо . И желаю найти тех парней и сумку . Все таки там важные документы .
|
|
Natik | Дата: Среда, 04-04-2012, 22:56 | Сообщение # 1793 | |
|
Bad |
|
| Что не день, так страсти-мордасти. Эти 2 моих выходных (вчера и сегодня) одни нервы. Только все пучком было. Ну сейчас я уже вроде успокоилась. Котя лежит под столом на месте собаки на ее "плюшке". Кушать не кушала, но хоть в туалет сходила (врач ей лекарство специальное ввела), спокойная.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-04-2012, 23:00 | Сообщение # 1794 | |
|
|
| Natik, ну слава Богу! Блин, вот почему так всегда, беда не приходит одна?! Всё наладится, главное верить и настраивать себя на лучшее!
|
|
IraLee | Дата: Среда, 04-04-2012, 23:41 | Сообщение # 1795 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Natik, держитесь!!! как то у вас всё разом навалилось... желаю вам чтобы чёрная полоса поскорей прошла!
|
|
Natik | Дата: Среда, 04-04-2012, 23:44 | Сообщение # 1796 | |
|
Bad |
|
| Спасибо огромное всем за поддержку, она для меня очень важна, правда
|
|
Faith | Дата: Четверг, 05-04-2012, 08:07 | Сообщение # 1797 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Natik, держись давай, и спасай Котофеевну, шансы у вас есть, а кисы все живучие на такие травмы. Выздоровит животинка. я в этом уверена** А насчет мамы - в группе риска все, кто поздно возвращается домой. Документы наверняка найдут, а вот о пропаже кредитки лучше сразу в банк заявить(
Сообщение отредактировал Faith - Четверг, 05-04-2012, 08:09 |
|
Смешная_00 | Дата: Четверг, 05-04-2012, 10:03 | Сообщение # 1798 | |
|
Thriller |
|
| Девочки(((у меня горло болит блин мама все таки права была , что бы не пить на улице воду(((
|
|
Natik | Дата: Четверг, 05-04-2012, 15:36 | Сообщение # 1799 | |
|
Bad |
|
| Забрала котьку после операции. Еще от наркоза отходит, в прострации, в переноске не усидела, пришлось на кровать перенести. Нога бритая, забинтованная. Кучу антибиотиков выписали колоть внутримышечно, ни я ни муж колоть не умеем, швы обрабатывать. Через 12 дней снимать швы, через 1-1,5 месяца на рентген.
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 05-04-2012, 16:01 | Сообщение # 1800 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Natik, Слава богу что все хорошо . Я сама понимаю как твоей кошечке сейчас , сама под наркозом лежала . Кошечка пускай отдыхает . А ты не волнуйся . Все будет хорошо .
|
|