Беседка. Часть 16
M@ryana Дата: Вторник, 03-04-2012, 22:50 | Сообщение # 1761 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Всем спокойной ночи , приятных снов . give_heart
BoBka Дата: Вторник, 03-04-2012, 23:31 | Сообщение # 1762 |
Bad
M@ryana, Спокойной ночи.

Милаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан сравнивает счет в матче с Барселоной. уеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Добавлено (03 Апрель 2012, 23:31)
---------------------------------------------
это ужасно, с Барселоной просто невозможно играть reva

Jiji777 Дата: Среда, 04-04-2012, 04:31 | Сообщение # 1763 |

Thriller
Из:
Rabat
всем приветик, как всегда с вами тепло и уютно, ой народ скучаю по вам, прям зайдешь и душа радуется, а времени нету, говорили мне сдать на права, это еще не значит уметь водить, вот так и со мной, вожу и трясусь, тренировка и еще раз тренировка, первые выезды на дорогу подобны стрессу, первая реакция уберите все машиныыыыы, 15 дней тренировок, каждый день по два часа, огромное желание водить, но страху не убовляется и вот моя персона почувствовала силы и села за руль одна, еду с музыкой под Майкла Джексона с гордо поднятой головой, песня морфий разноситься из окон автомобиля еду и думаю как бы чего не наляпать и вдруг бац.....протаранила машину препаркованную по пути, задела своим зеркалом и снесла зеркало другому, водителя не было, я поехала дальше, вот так вот.....можно поздравить меня с боевым крещением, могло бы быть и хуже......абошлось......
Faith Дата: Среда, 04-04-2012, 07:31 | Сообщение # 1764 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (MissBselennaya)

Я в ступоре: поздравлять все-таки, или соболезновать?...
первое хдд

всем утра))
Jiji777, надеюсь там, где тебя угороаздило снести зеркало, камеры видеонаблюдения не было?
Jiji777 Дата: Среда, 04-04-2012, 12:03 | Сообщение # 1765 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Faith)
Jiji777, надеюсь там, где тебя угороаздило снести зеркало, камеры видеонаблюдения не было?

нет, не было, случилось все около дома почти, да потом мы пошли туда и сказали там людям что если хозяин обьявиться, то позвоните, оставила телефон, никто не позвонил, я не собиралась сбегать, особенно виновата, просто получилось все быстро и я растерялась, но придя домой все сказала мужу, и мы вернулись на то место, зеркало не разбилось, да видать не крепко держалось уже и до меня, так что слава Богу.....
Ulitko Дата: Среда, 04-04-2012, 13:27 | Сообщение # 1766 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Привет всем! girl_smile
Jiji777, ой, Люда, не могу с тебя. и смех, и грех! lol Поздравляю с боевым крещением! crazyp
Quote (Jiji777)
но придя домой все сказала мужу, и мы вернулись на то место

Молодец какая! >:)
Ellianna Дата: Среда, 04-04-2012, 13:54 | Сообщение # 1767 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Всем, здравствуйте! girl_smile shock я уже Поклонник... даже не заметила...
Elen@V Дата: Среда, 04-04-2012, 14:04 | Сообщение # 1768 |
Heartbreaker
Из:
...
Всем привет! give_heart
Quote (Jiji777)
говорили мне сдать на права, это еще не значит уметь водить,

Ряды водителей пополнятся! crazyp
Quote (Ulitko)
ой, Люда, не могу с тебя. и смех, и грех!

:D :D :D
То Ирочка бедная, тут делилась своими переживаниями, намучилась! crazyp :D Теперь и Людик у нас за рулем!

Без курьезов тут не обойтись. Хорошо, что все обошлось. С боевым крещением, Люда! give_heart Главное, что Майкл играл в машине! crazyp
И вообще, девочки, Ира и Люда, большой удачи и успехов вам за рулем! crazyp Вы молодцы! give_heart give_heart
Jiji777 Дата: Среда, 04-04-2012, 14:29 | Сообщение # 1769 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Elen@V)
Без курьезов тут не обойтись. Хорошо, что все обошлось. С боевым крещением, Люда! Главное, что Майкл играл в машине!

спосибо, да вообще это стресс конечно, вот муж у меня не понимает, ему с его стажем вождения кажется все просто, забыл как сам начинал, я просто человек слишком ответственный очень долго не решалась выехать на дорогу, просто боясь не за машину а за людей, не дай боже на кого нибудь наехать, это все тогда......чувство вины на всю жизнь,,,поэтому надо хорошо знать автомобиль прежде чем быть ответственным и за себя и за других людей.....вот с музыкой это было что то, песня как раз в тему блин.....некоторых музыка раздражает, не говоря уж про телефон, а мне Майкл помогает, когда не получалось, до слез просто, машина глохнет блин и все тут.....возвращалась за руль, включала человек в зеркале и тупо ехала дальше, говоря себе, если хочешь, делай и не ной, как потерпевшая, хотела машину, теперь вот получай и води до посинения....ну а что делать.....Москва не сразу строилась.....
Pariisjaxnn Дата: Среда, 04-04-2012, 17:01 | Сообщение # 1770 |
Billie Jean
Из:
Дальнереченск
Всем даровть crazyp Аж день целый не заходила crazyp Соскучилась give_heart
Смешная_00 Дата: Среда, 04-04-2012, 18:06 | Сообщение # 1771 |
Thriller
Из:
Москва
Девочки-мальчики))настроения просто супер,я так счастлива ))) я купила журнал Twist , а там плакат с Майклом ну и конечно наклейка с Майклом -I
MissMJ20 Дата: Среда, 04-04-2012, 19:48 | Сообщение # 1772 |

I love you all!
Из:
Вязники
Заи, приветики! give_heart
Faith Дата: Среда, 04-04-2012, 19:51 | Сообщение # 1773 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Йееее, я распрощалась с рабством, длившимся четыре года! Остался только диплом! happy happy happy
MissMJ20 Дата: Среда, 04-04-2012, 20:01 | Сообщение # 1774 |

I love you all!
Из:
Вязники
Faith, вуху! happy Поздравляю! give_heart give_heart give_heart
Faith Дата: Среда, 04-04-2012, 20:04 | Сообщение # 1775 |

Speed Demon
Из:
Бийска
MissMJ20, пасиба, солнц**
Kenoks Дата: Среда, 04-04-2012, 20:17 | Сообщение # 1776 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Faith)
Остался только диплом!

ну малоток!!!!!!!! поздравляю тебя представляю твою радость!!!!!!!!!! happy happy happy Жанна ты молодец!!!!!!!! give_heart give_heart
M@ryana Дата: Среда, 04-04-2012, 20:20 | Сообщение # 1777 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Faith, поздравляю. happy
Natik Дата: Среда, 04-04-2012, 20:51 | Сообщение # 1778 |

Bad
Из:
Гатчина
Ребята, я вся на нервах. Сейчас вечером вспомнили с мужем про кошку, где же она у нас в квартире. Начали искать, на антресоли нету. Я перебрала весь день, я ее не видела. Вчера вечером уходили гулять с собакой, решили может на площадку выскочила (уже было такое, на ночь там случайно оставили). Муж взял ключ от подвала, пошел искать. Слава Богу нашел, в углу сидела забившись. Это папа мужа оставил вчера балкон открытым, кошка там гуляла и упала (у нас 4 этаж). Сейчас хромает на заднюю правую лапу. Муж поехал к другу за переноской, понесем сейчас в ветеринарку на рентген. Бедная Дашка reva reva reva
MissBselennaya Дата: Среда, 04-04-2012, 21:01 | Сообщение # 1779 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Jiji777, Люда, у нас Ира уже испытала все это на собственной шкуре, теперь ты, а через три года, если в институт связи поступлю, мне тоже придется водить учиться)) Это уже пандемия какая-то... L1

Faith, юююююхххууухухуууу!!! L22 L32

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 04-04-2012, 21:01
IraLee Дата: Среда, 04-04-2012, 21:29 | Сообщение # 1780 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Natik,
жалко кисю....

у меня давно кошка была....однажды она пропала в квартире.... shock
весь дом обыскали не могли найти...и на улицу она у нас не выходила....
перерыли всё что могли в том числе и на антрисоли лазили.....кошки нигде не было....думали выскочила на балкон и свалилась с перил...4 этаж сталинского дома!
через пару часов поисков коша нашлясь в большом шкафу на верхней полке в углу.... видимо когда шкаф открывали она заскочила, никто не заметил и шкаф закрыли....открыть изнутри она не смогла....если скреблась мы наверное не слышали...вот от страха и забилась поглубже....

Сообщение отредактировал IraLee - Среда, 04-04-2012, 21:29
Поиск: