всем приветик, как всегда с вами тепло и уютно, ой народ скучаю по вам, прям зайдешь и душа радуется, а времени нету, говорили мне сдать на права, это еще не значит уметь водить, вот так и со мной, вожу и трясусь, тренировка и еще раз тренировка, первые выезды на дорогу подобны стрессу, первая реакция уберите все машиныыыыы, 15 дней тренировок, каждый день по два часа, огромное желание водить, но страху не убовляется и вот моя персона почувствовала силы и села за руль одна, еду с музыкой под Майкла Джексона с гордо поднятой головой, песня морфий разноситься из окон автомобиля еду и думаю как бы чего не наляпать и вдруг бац.....протаранила машину препаркованную по пути, задела своим зеркалом и снесла зеркало другому, водителя не было, я поехала дальше, вот так вот.....можно поздравить меня с боевым крещением, могло бы быть и хуже......абошлось......
Jiji777, надеюсь там, где тебя угороаздило снести зеркало, камеры видеонаблюдения не было?
нет, не было, случилось все около дома почти, да потом мы пошли туда и сказали там людям что если хозяин обьявиться, то позвоните, оставила телефон, никто не позвонил, я не собиралась сбегать, особенно виновата, просто получилось все быстро и я растерялась, но придя домой все сказала мужу, и мы вернулись на то место, зеркало не разбилось, да видать не крепко держалось уже и до меня, так что слава Богу.....
говорили мне сдать на права, это еще не значит уметь водить,
Ряды водителей пополнятся!
Quote (Ulitko)
ой, Люда, не могу с тебя. и смех, и грех!
То Ирочка бедная, тут делилась своими переживаниями, намучилась! Теперь и Людик у нас за рулем!
Без курьезов тут не обойтись. Хорошо, что все обошлось. С боевым крещением, Люда! Главное, что Майкл играл в машине! И вообще, девочки, Ира и Люда, большой удачи и успехов вам за рулем! Вы молодцы!
Без курьезов тут не обойтись. Хорошо, что все обошлось. С боевым крещением, Люда! Главное, что Майкл играл в машине!
спосибо, да вообще это стресс конечно, вот муж у меня не понимает, ему с его стажем вождения кажется все просто, забыл как сам начинал, я просто человек слишком ответственный очень долго не решалась выехать на дорогу, просто боясь не за машину а за людей, не дай боже на кого нибудь наехать, это все тогда......чувство вины на всю жизнь,,,поэтому надо хорошо знать автомобиль прежде чем быть ответственным и за себя и за других людей.....вот с музыкой это было что то, песня как раз в тему блин.....некоторых музыка раздражает, не говоря уж про телефон, а мне Майкл помогает, когда не получалось, до слез просто, машина глохнет блин и все тут.....возвращалась за руль, включала человек в зеркале и тупо ехала дальше, говоря себе, если хочешь, делай и не ной, как потерпевшая, хотела машину, теперь вот получай и води до посинения....ну а что делать.....Москва не сразу строилась.....
Ребята, я вся на нервах. Сейчас вечером вспомнили с мужем про кошку, где же она у нас в квартире. Начали искать, на антресоли нету. Я перебрала весь день, я ее не видела. Вчера вечером уходили гулять с собакой, решили может на площадку выскочила (уже было такое, на ночь там случайно оставили). Муж взял ключ от подвала, пошел искать. Слава Богу нашел, в углу сидела забившись. Это папа мужа оставил вчера балкон открытым, кошка там гуляла и упала (у нас 4 этаж). Сейчас хромает на заднюю правую лапу. Муж поехал к другу за переноской, понесем сейчас в ветеринарку на рентген. Бедная Дашка
Jiji777, Люда, у нас Ира уже испытала все это на собственной шкуре, теперь ты, а через три года, если в институт связи поступлю, мне тоже придется водить учиться)) Это уже пандемия какая-то...
говорят, женщина за рулем - это катастрофа. Люд, Ир, правду говорят-то?
Faith, юююююхххууухухуууу!!!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 04-04-2012, 21:01
у меня давно кошка была....однажды она пропала в квартире.... весь дом обыскали не могли найти...и на улицу она у нас не выходила.... перерыли всё что могли в том числе и на антрисоли лазили.....кошки нигде не было....думали выскочила на балкон и свалилась с перил...4 этаж сталинского дома! через пару часов поисков коша нашлясь в большом шкафу на верхней полке в углу.... видимо когда шкаф открывали она заскочила, никто не заметил и шкаф закрыли....открыть изнутри она не смогла....если скреблась мы наверное не слышали...вот от страха и забилась поглубже....
Сообщение отредактировал IraLee - Среда, 04-04-2012, 21:29