Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Vik | Дата: Пятница, 20-05-2011, 01:39 | Сообщение # 761 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| LittleSusie, Как же красива и разнообразна наша Земля... Спасибо за клип! Заставляет еще раз задуматься....
Сообщение отредактировал Vik - Пятница, 20-05-2011, 01:40 |
|
Akira71 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 03:29 | Сообщение # 762 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Девчонки! Какие у всех ролики замечателные!!! А главное, у каждого свой стиль!!! Уже час сижу, все пересматриваю, оторваться не могу! MJЛенка, Леночка, и взбодрила ты нас и поплакать заставила! Два видео такие разные. Просто отменные! Quote (Ulitko) Я всегда смотрю со слезами на глазах на этот воздушный поцелуй Майкла, он такой искренний и полон любви... Да, у меня тоже это один из любимых моментов. Он как нельзя лучше сюда подходит. Louise, Танюшка, вот удивила!!! Вот, что значит, когда человек связан с музыкой, получился практически полноценный видеоклип! Представляю, какая работа была проведена, все так подходит, во многих местах, кажется, что Майкл произносит такие же слова как в песни. Мне очень понравилось! LittleSusie, Анжелочка, тоже замечательные ролики получились! В первом нарезка из фотографий отличная, да еще под такую музыку! Второй смотреть без слез невозможно, но конец зато порадовал, а последним можно просто любоваться часами. Galoshka, Галочка!!!..... А вот это было что-то....слов нет, реально....вот удивила, так удивила!!! Не ожидала такое увидеть! Под Танюшкину песню!!! Его надо на главную страницу сайта установить! Спасибо, Галчонок!!! Lena777, Ленуська, ну ты МОЛОДЧИНА!!! Всегда что-нибудь новое, да придумаешь! Понравилось очень где песня прекращается и Майкл говорит! Так интересно вышло! Подходит как раз под слова песни! Такое признание в любви! Думаю, любая из нас бы подписалась под каждым словом из песни! И песенка сама по себе красивая!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 03:36 | Сообщение # 763 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Akira71) Понравилось очень где песня прекращается и Майкл говорит! Так интересно вышло! Спасибо Оленька ..нимагу я б ЕГО и днями и ночами слушала..этот голос ..как бальзам на душу..слушаешь и расплываешься в придурковатой улыбке и сидишь как блаженный Quote (Akira71) Всегда что-нибудь новое, да придумаешь! мдя ...давненько я хотела именно со взрослым...прям млею от НЕГО такого!!! Добавлено (20 Май 2011, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) ...давненько я хотела именно со взрослым... та и до сих пор хочу чё уж там скрывать
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 20-05-2011, 08:52 | Сообщение # 764 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Lena777) ...но музчинка самый красивый....иииииии....я мру Ленусь как мило!!!!!!! ...Взрослый Майкл это нечто конечно!!!!!!!Такие кадры мозг выносят!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 09:41 | Сообщение # 765 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| LittleSusie, спасибо за клип, не могу никогда сдержать слёзы, когда смотрю его... Quote (Vik) Заставляет еще раз задуматься.... Это точно....
|
|
Louise | Дата: Пятница, 20-05-2011, 10:53 | Сообщение # 766 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Akira71) Louise, Танюшка, вот удивила!!! Вот, что значит, когда человек связан с музыкой, получился практически полноценный видеоклип! Представляю, какая работа была проведена, все так подходит, во многих местах, кажется, что Майкл произносит такие же слова как в песни. Мне очень понравилось! Оля, большое спасибо! Работа действительно проведена огромная. Я старалась сделать так, чтобы Майкл хоть иногда попадал в плюс, что называется. То бишь, чтобы артикуляция совпадала с песней. Спасибо, что отметила это. Мне очень приятно. LittleSusie, молодец. Очень хорошее видео. Спасибо тебе! Плюс!
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 11:51 | Сообщение # 767 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Lena777) давненько я хотела именно со взрослым...прям млею от НЕГО такого!!! Да и кадры ты отобрала, как на подбор! Везде он там такой лапочка!!! Quote (Louise) Я старалась сделать так, чтобы Майкл хоть иногда попадал в плюс, что называется. То бишь, чтобы артикуляция совпадала с песней. Спасибо, что отметила это. Мне очень приятно. Да не за что, Тань! Как же тут не отметить, я даже оторопела в начале, как увидела. Подходит, действительно, очень сильно!
|
|
|
Wendy | Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 19:47 | Сообщение # 769 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Мой первый опыт в Windows Movie Maker Сделала для своей двоюродной сестренки. Довольно примитивно, но она была в диком восторге... http://youtu.be/KZcCo2ZSU6o
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 04:06 | Сообщение # 770 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (wendy) но она была в диком восторге... Ну еще бы))))))))))))) Прикольно так получилось...весело В середине особенно...в одном месте уржалась
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:39 | Сообщение # 771 | |
|
|
| Quote (wendy) но она была в диком восторге... wendy, прикольно получилось! Очень позитивно! Молодец!
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 12:23 | Сообщение # 772 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Улыбнул ролик!!!!!!!...Здорово так!!!!!!... Quote (Vik) одном месте уржалась ГЫ наверное мы с тобой в одном и том же месте ...
|
|
LittleSusie | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 12:37 | Сообщение # 773 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| wendy, Ахаха,позитивненько)) уж не на "иииаааее" ли?
|
|
Wendy | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 13:00 | Сообщение # 774 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Quote (LittleSusie) Ахаха,позитивненько)) Ага люблю повеселиться. Однако это довольно кропотливая работа, занимает время. Респект тем, кто делает длинные сложные ролики Спасибо, что помотрели и рада, что повеселила вас I Love MJ
|
|
|
LittleSusie | Дата: Среда, 25-05-2011, 17:36 | Сообщение # 776 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 20:48 | Сообщение # 777 | |
|
|
| LittleSusie, ух, как меня твоя работа взбодрила! Любимые видеокадры и фотки под быструю музычку прикольно получились!
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 27-05-2011, 10:45 | Сообщение # 780 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Vik) и удивлять скоростью ну ты ж сама знаешь...она у мну то эсть, то нэту лучше бы канешно шоб она у меня всегда была....а то последнее время я шота как тормаз ничё не успеваю Quote (Vik) Мою клавы снова можно на выброс...вся в слюнях Викуль...купи себе такой точно чехольчик http://s001.radikal.ru/i195/1105/98/1ada2131690f.jpg блин я и не знала шо такие есть...ааааааааааааа нимагу это как раз, для таких как мы Quote (Vik) Чтож ты творишь Лен ..я ничё это ты пойди у дохтора спроси..почему этот персик, такое вытворяет...издеваеца Добавлено (27 Май 2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Vik) Думаю ты не против я тоже так думаю..шо я не против!!!
|
|