Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 11:34 | Сообщение # 781 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) но ЕГО телодвижения отлично сюда вписались Мать честная! Ещё как вписались! Quote (Lena777) купи себе такой точно чехольчик Нам по ходу всем уже такие нужно приобрести после твоих работ, Леночка! Ну Лена, собрала самые сливки..., всю вкуснятинку! Quote (Vik) Чтож ты творишь Лен Ой, Викки, и не говори, негодница такая наша Лена! Лена, я такой заряд ты мне дала, думаю, надолго!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 27-05-2011, 11:41 | Сообщение # 782 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) купи себе такой точно чехольчик Странный он какой-то Мне такой не подойдет на ноут к сожалению Quote (Ulitko) такой заряд ты мне дала, думаю, надолго! Надолго,Оль!!!Не сомневайся!!! Я вообще помоему перезарядилась уже
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 11:48 | Сообщение # 784 | |
|
|
| Quote (Vik) Я вообще помоему перезарядилась уже Скоро и я перезаряжусь, потому как тоже несколько раз пересмотрела! Я ещё те помню очень хорошо работы Ленкины, а тут ещё одна!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 27-05-2011, 12:07 | Сообщение # 785 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Slankat) к концу аж закуритьа зхотелось .... Есть такое дело Quote (Ulitko) Я ещё те помню очень хорошо работы Ленкины Я их тоже НА ДОЛГО ЗАПОМНИЛА!!! Чето я разговорилась тут Эмоции покоя не дают
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 28-05-2011, 01:46 | Сообщение # 786 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Какой горячий ролик! Я аж вспотела Еще и на ночь
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 01:22 | Сообщение # 788 | |
|
...Fall Again... |
|
| № 71 Название Michael JaXXXon Жанр - тот что в названии))))
СКАЧАТЬ В КЛАССНОМ КАЧЕСТВЕ (104 мб) http://ifolder.ru/23826781
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 03:20 | Сообщение # 789 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Спасибо милые мои Quote (Vik) Странный он какой-то Мне такой не подойдет на ноут к сожалению ой прости..я забыла шо у тя ноут ну тогда такая вот клеёночка точно для тебя http://s56.radikal.ru/i151/1105/56/488587d59583.jpg Quote (Ulitko) Ну Лена, собрала самые сливки..., всю вкуснятинку! ага Оль, самый смак мы ж любим сладенькое Quote (Ulitko) негодница такая наша Лена! Лена, я такой заряд ты мне дала, думаю, надолго! с хулюганом поведёшься..того же наберёшся..шалим помаленьку всмысле покрупному..маленького там ничё нет Quote (Slankat) к концу аж закуритьа зхотелось .... знаем Катенька..ходили, курили...ни раз Quote (Ulitko) Я ещё те помню очень хорошо работы я их частенько пересматриваю..не забыть мне дохтара Quote (wendy) Какой горячий ролик! Я аж вспотела Еще и на ночь в душ милая..не иначе а на ночь, эт в самый раз...на сон грядущий самое то!!! Quote (KaSandra) Хочешь верь, хочешь не верь ,но я тащусь от этой песни месяц где-то. И если бы не сессия то я бы с ней чёнить вытворила) шо правда? Натусь, ну месяц это ж уже долго, можно было и сотворить... тем более шо для тебя это раз плюнуть Quote (KaSandra) что в общем разделе всё таки ата-та каюсь я долго думала куда видюшку кинуть..но мы этот персик видили ужо млн раз...поэтому сюда и выложила вздохов же тут нет Quote (KaSandra) привести в движение нужные части тела ( Боже о чём это я) тоже ата-та захотела?? эти части тела и без меня умопомрачительно двигаюцаааааа!!!!!! спасибо Натусь за комент
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 09:23 | Сообщение # 790 | |
|
|
| Lena777, зато твой Шмекас вчера встретила уже на дружеском форуме! Люди смотрят!
Quote (KaSandra) № 71 Название Michael JaXXXon KaSandra, Наташ, на счёт жанра, который в названии XXX, я согласна, что там очень много этого, но я восприняла этот ролик немного по другому. Лично для меня он очень эмоциональный, не знаю, может это из-за приближения 25-го числа... Почему-то весь клип я проревела... , восприняв это, как что-то прошлое, что такого никогда уже не будет... , то, что Майкл нам всем показал всё, что только смог, всю красоту своих выступлений... Дал всё, что смог... Видео потрясающее, мне очень понравилось, ты такие эмоции задела во мне... Я очень тронута этой работой!
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 29-05-2011, 10:30 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 11:23 | Сообщение # 791 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) на счёт жанра, который в названии XXX, я согласна, что там очень много этого, но я восприняла этот ролик немного по другому Да, здесь однозначно не скажешь, чем то он мне напомнил , He Is Killer и Загадочный... Поэтому да, согласна, что здесь каждый воспринимает в свободном отношении... Quote (Ulitko) Почему-то весь клип я проревела... ПОнимаю.... Никогда не знаешь когда сорвёмся... Quote (Ulitko) Видео потрясающее, мне очень понравилось, ты такие эмоции задела во мне... Я очень тронута этой работой!
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 15:26 | Сообщение # 793 | |
|
...Fall Again... |
|
| Vik, Quote (Vik) Я не дождалась усовершенствованную Quote (Vik) Эти эротишные кадры в замедленном действии... Мне мозх выносят Удивила Не выносящее в нашем ассортименте барном не используется)))) Quote (Vik) Особенно под такой музон!! Обажаю А музон и правда отвал башни. Абсолютно случайно он мне попался.
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 15:47 | Сообщение # 794 | |
|
...Fall Again... |
|
| А вот , она , обещанная вторая версия , и название я решила дать ... НЕПОВТОРИМЫЙ.
|
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 16:33 | Сообщение # 795 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| KaSandra, обожаю эту песню!!!!!!!!!!!!!! если не ошибаюсь, это Кайли поет! А по поводу эмоций....соглашусь с Ulitko
Quote (Ulitko) KaSandra, Наташ, на счёт жанра, который в названии XXX, я согласна, что там очень много этого, но я восприняла этот ролик немного по другому. Лично для меня он очень эмоциональный, не знаю, может это из-за приближения 25-го числа... Почему-то весь клип я проревела... ak , восприняв это, как что-то прошлое, что такого никогда уже не будет... ak , то, что Майкл нам всем показал всё, что только смог, всю красоту своих выступлений... ak Дал всё, что смог...
..мне тоже грустно стало...взяло за душу очень,зацепило...
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
зы:зайди в личку))
Сообщение отредактировал Kristine - Воскресенье, 29-05-2011, 16:34 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 16:38 | Сообщение # 796 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) обожаю эту песню!!!!!!!!!!!!!! если не ошибаюсь, это Кайли поет! OOOOPS.... Да, это она, и помнится мне что кто-то её терпеть не может))))) Поэтому такой восторг по поводу музыки для меня сюрпрааааайз)))) Quote (Kristine) ..мне тоже грустно стало.. Тааак, прекращаем.
|
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 16:43 | Сообщение # 797 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Да, я не фанатка Кайли, НО эта песня у меня любимая, вот так все сложно :D Сейчас пересмотрела, разволновалась так))) кадры - атас, конечно...умеешь ты бурю эмоций создать))) :give_heart:
Так что эмоции смешанные от творения........
Сообщение отредактировал Kristine - Воскресенье, 29-05-2011, 16:45 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 16:49 | Сообщение # 798 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) НО эта песня у меня любимая, вот так все сложно Даааа, не устаю удивляться всему)))) Quote (Kristine) умеешь ты бурю эмоций создать))) Ну , я стараюсь))))
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 02:55 | Сообщение # 799 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| LittleSusie, За видео! Замечательная подборка получилась! Lena777, Вау...Лен...совсем нас не жалеешь! Правда, еще от предыдущих отойти не успели, а тут такое!!! Да, кадрики конечно, убойные!!! KaSandra, Наташа, как всегда твое произведение искуства проникает глубого в сердце и остается там навсегда! Действительно, чувства двоякие вызвыл ролик...ты это мастерски умеешь делать!!!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 11:40 | Сообщение # 800 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Наташа, как всегда твое произведение искуства проникает глубого в сердце и остается там навсегда!
Quote (Akira71) Действительно, чувства двоякие вызвыл ролик... Он честно задумывался как коктейль для ночного просмотра)) Но потом я поняла что нужно уходить в сторону драмы.Там финал такой напряжённый в музыке что иначе никак....
|
|