Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:12 | Сообщение # 721 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Vik) как же это я...ЧУТЬ не пропустила твои клипчики ахахха))) я бы не обиделась!! бывает же))) Quote (Vik) Солнце мое,от первого я пришла в НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ!! С необычайным удовольствием его смотрела!!! Тааааааак ГАРМОНИЧНО сделала все!!!! Ну очень,очень! спасибо ВИКУСЬ!!!!!! такие слова прям написала!!!! Порадовала мою душу и согрела сердце!!!! Quote (Vik) ВТОРОЙ...так нежно...так грустно... в конце особенно Но, просто потрясающе,Ленусь!! Мне очень понравилось! Молодчинка!! спасибо, зайка!!!!! Спасибо!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!! я очень рада, что могу подействовать на эмоции человека Quote (Louise) Money - вообще круто сделала!!! Такая молодчина! Плюс! спасибо большое!!! Добавлено (07 Май 2011, 21:12) --------------------------------------------- Louise, умничка!! Оч понравилось!!! плюсик!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 03:19 | Сообщение # 722 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Louise, Танюш,какой хороший клип ты сделала!! Тоже очень люблю эту песню...естественно)))) Отлично кадры стоят!!!! Молодчинка Понравилось...ОЧЕНЬ!!!! Добавлено (08 Май 2011, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (MJЛенка) Порадовала мою душу и согрела сердце!!!! Лен,это ты меня порадывала)))))))))) И вообще, в твоих клипах читаеться огромная доброта!!!!что, это мне греет сердце
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 07:33 | Сообщение # 723 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Louise, Танюш...молодец!! Твоя работа просто супер!!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 15:35 | Сообщение # 724 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJЛенка) Louise, умничка!! Оч понравилось!!! плюсик!!! Quote (Vik) Танюш,какой хороший клип ты сделала!! Quote (ВиаГРА) Louise, Танюш...молодец!! Твоя работа просто супер!! Спасибо, девочки! Люблю вас, солнышки!
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 16:29 | Сообщение # 726 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Эта песня захватила меня целиком и полностью. Таня, я в восторге от второй работы на эту песню! Всё таки сделала, как хотела, да? Отлично получилось! У меня при просмотре дух захватило!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 17:00 | Сообщение # 727 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Таня, я в восторге от второй работы на эту песню! Спасибо, Оль. Quote (Ulitko) Всё таки сделала, как хотела, да? Не совсем. Я представляла её себе как живое выступление на открытой сцене. Например, стадион или парк. Летний вечер. Сцена переливается разноцветными огнями, основной свет - фиолетово-синий. Играет саксофон, начинает подниматься дым... Примерно такое начало. А потом появляется Майкл, как на выступлении 1988 года, в синей рубашке поверх белой майки. И...понеслась! Потом мне удалось-таки скачать несколько клипов, я их просмотрела ещё раз и поняла, как будет выглядеть моё видео на эту песню.
|
|
LittleSusie | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 19:58 | Сообщение # 728 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 20:25 | Сообщение # 729 | |
|
You Rock My World |
|
| LittleSusie, захватывающее видео. Музыка очень подходит. Драматичные, жуткие порой кадры эпохи судов... И радость победы. Свет его улыбки. Счастье родных. Спасибо! Плюс.
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 20:33 | Сообщение # 730 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| LittleSusie, замечательны ролик. Сижу вся в слезах. Как его жалко, неужели он ничего больше не заслужил, кроме этого ужасного унижения. \его надо было на руках носить, такое сокровище! Я растрогана...не могу...
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 20:36 | Сообщение # 731 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Элиада) Как его жалко, неужели он ничего больше не заслужил, кроме этого ужасного унижения. Он заслужил море зависти и ненависти от людей, которые не в состоянии любить и хранить красоту и добро. Я тоже не могу смотреть, как его ведут в наручниках и обыскивают. Это бесчеловечно. Это процедура для преступников, а не для Майкла.
|
|
|
Louise | Дата: Вторник, 10-05-2011, 12:57 | Сообщение # 733 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) при просмотре других сидишь в напряжёнке и ждёшь..шо шаз будет полный трындец Quote (Lena777) ...надеюсь мя муза посетит и я доделаю свои две работки....когданить Ждём с нетерпением, Ленусь!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 19:28 | Сообщение # 734 | |
|
|
| Quote (Louise) и поняла, как будет выглядеть моё видео И оно замечательное! LittleSusie, всегда со слезами смотрю эти кадры, но концовка очень радует! Майкл столько выстоял и преодолел... На последние кадры смотрела бы постоянно!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 10-05-2011, 22:22 | Сообщение # 735 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) И оно замечательное! Спасибо! Quote (Ulitko) концовка очень радует! Майкл столько выстоял и преодолел... На последние кадры смотрела бы постоянно! Да, меня тоже радует. Но, если б не всё это барахло, через которое его заставили пройти, он был бы сейчас с нами.
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 11-05-2011, 13:19 | Сообщение # 736 | |
|
...Fall Again... |
|
| Эммм... Я в этот раз слегка сорегинальничала) Мало того , что я сделала ну ооооочень откровенное видео , я ЕГО скрестила с... Наталией Орейро) Объясняю. ОН - образец мужской сексуальности , она - женской ( подчеркну (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чтоб не было вопросов) Не выкладываю даже в закрытый. Кому интересно - в личку. Возрастное ограничение до 25)))) Шутка)
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-05-2011, 14:34 | Сообщение # 738 | |
|
|
| Наташа, уффффф! Я в восторге! Зажигательная видюшка, хотелось делать, как они! Так что очень понравилось! По мне так удачное скрещивание, Орейро красиво всё делала, но Майкл вне конкуренции! Спасибо за замечательную идею, Наташ! И Песня одна из любимых, класс!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 11-05-2011, 14:35 |
|
KaSandra | Дата: Среда, 11-05-2011, 14:47 | Сообщение # 739 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ulitko, Kristine, Девчонки я рада что понравилось. Ну да ,не скрою , неожиданная идея, ну 69 как никак, надо ж как-то удивлять)))))
|
|
|