Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 14:57 | Сообщение # 681 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Louise, Танюша, спасибо за видео! Так грустно! Это место особенное для поклонников!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 18:09 | Сообщение # 682 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Ulitko, да, грустно. Но, с другой стороны, душа радуется, потому что Майкла помнят и любят. Всем поклонникам, фанатам, которые постоянно украшают стену памяти, следят за порядком, приносят цветы, портреты, хочу выразить огромную искреннюю благодарность.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 18:33 | Сообщение # 683 | |
|
|
| Quote (Louise) Но, с другой стороны, душа радуется, потому что Майкла помнят и любят. Да, Танюш, согласна! Quote (Louise) хочу выразить огромную искреннюю благодарность. Эти ребята действительно молодцы! Они всегда поддерживают порядок в этом месте. Видео для меня грустное из-за этой прекрасной песни.
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 05:31 | Сообщение # 684 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Танюш...милая спасибо ...но я не могу нормально щаз прокоментить..ком в горле..эти фоты дождь..зай нимагу
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 19-04-2011, 02:04 | Сообщение # 685 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Louise, Танечка, спасибо большое за видео!!! Так трогательно это все...и одновременно грустно. Здорово, что поклонники не забывают...
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 23-04-2011, 19:25 | Сообщение # 686 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Ну вот такой клип у меня . Рифма моя.
Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 23-04-2011, 19:26 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 22:33 | Сообщение # 687 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Ну вот такой клип у меня . Рифма моя. Galoshka, здорово получилось! Ты нашла достойное применение своим стихам! Я в восторге, умничка!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 27-04-2011, 18:58 | Сообщение # 688 | |
|
Speed Demon |
|
| Galoshka, Ааа..прикольно! Так ты у нас еще и поэт! Здорово получилось!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 29-04-2011, 12:57 | Сообщение # 689 | |
|
...Fall Again... |
|
| Galoshka, Мне очень понравилось! Молодец! А я снова ломаю голову над жанром ... А вообщем я хочу сказать что все самые сильные мысли и чувства замкнуты на одном человеке.... Поэтому это просто Вихрь эмоций... Музыка Edvin Marton - Tosca Fantasy
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 29-04-2011, 18:42 | Сообщение # 690 | |
|
|
| Quote (KaSandra) это просто Вихрь эмоций... Наташечка, ты описала сейчас наверное чувства каждой из нас... Боже, какие моменты подобраны! Мне даже на мгновение дышать не чем стало! Вау, вот это энергетика от клипа! Я в восторге, Наташа! Отличная работа, как всегда! Quote (KaSandra) Музыка Edvin Marton - Tosca Fantasy Музыка подобрана отличная! У меня от такой сильной музыки всегда мурашки по коже!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 30-04-2011, 00:17 | Сообщение # 691 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ulitko, Спасибо моя хорошая... :give_heart: Сделала за сегодняшнюю ночь.Хожу сегодня как лунатичка...
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 01:44 | Сообщение # 693 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) И опять загадочность.... Нда не без этого. Ну я ж помню какая реакция была на НЕРАЗГАДАННЫЙ. А вообще конечно просто без ума от этого инструментала,поэтому соединила с образом БЕЗ УМА.
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 11:45 | Сообщение # 694 | |
|
...Fall Again... |
|
| Кто-то из наших девчонок уже делал под эту песню...ПРостите мне мою забывчивость я не помню кто ... В общем услышав эту песню несколько дней назад я поняла что должна.... На момент конфы слова "Сейчас прощаешься с игрой".... На самом деле я верю что с конфы ИГРА только началась.Но никто не знает истины поэтому...У нас есть лишь ВЕРА.
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 13:00 | Сообщение # 696 | |
|
...Fall Again... |
|
| Vik, Да я конечно выдала....Сердце болит,в висках стучит...В общем довела я себя....И всё что происходит вокруг не имеет для меня никакого значения...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 13:18 | Сообщение # 697 | |
|
|
| Quote (KaSandra) В общем услышав эту песню несколько дней назад я поняла что должна.... В очередной раз убеждаюсь, что каждое слово из этой песни для Майкла! Боже, Наташечка, я не могу... Кошмар, ком в горле... Настолько сильное видео, что слёзы ручьём... Quote (KaSandra) На момент конфы слова "Сейчас прощаешься с игрой".... На самом деле я верю что с конфы ИГРА только началась.Но никто не знает истины Это точно! Quote (KaSandra) У нас есть лишь ВЕРА. Только она!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 11:46 | Сообщение # 698 | |
|
Speed Demon |
|
| KaSandra, Наташ, ну ты даешь!!! Опять нас с ума сводишь!!! Как получилось-то...!!! Первый, правда, опять загадочный получился. Под твоими словами в клипе, думаю, подпишется каждая из нас. А второй, я, честно говоря, боюсь этой песни. Действительно, она как про Майкла написана. Я ее просто не могу слушать, эта пронзительная музыка приникает внутрь тебя и со слов "Прощай король..." происходит некий взрыв, который разносит тебя на куски. Что и случилось при просмотре этого клипа, особенно со второй его части...ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Одно мгновение в жизни и восхищенные рукоплескания сменяются на слезы и надписи RIP...Как это все страшно... Спасибо, Наташенька!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 02-05-2011, 12:02 | Сообщение # 699 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Я ее просто не могу слушать, эта пронзительная музыка приникает внутрь тебя и со слов "Прощай король..." происходит некий взрыв, который разносит тебя на куски. Что и случилось при просмотре этого клипа, особенно со второй его части... Именно так,но ведь основная мысль что "пусть все вокруг скажут ТЕБЕ прощай,я не скажу" В нашем случае " МЫ..НЕ СКАЖЕМ"
|
|
LittleSusie | Дата: Среда, 04-05-2011, 16:20 | Сообщение # 700 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| ССЫЛКА НА ЮТУБ КОГДА-ТО ДАВНО СДЕЛАЛА....
Сообщение отредактировал LittleSusie - Среда, 04-05-2011, 16:22 |
|