Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
KaSandra Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Сюда размещаем наши видеоролики.

Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14
MJЛенка Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:19 | Сообщение # 641 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Ulitko)
ничего, это тоже иногда полезно

ахха -D -D ну тогда ладно, слезытерапия :D :D
Louise Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:24 | Сообщение # 642 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (ВиаГРА)
моя первая работа:

ВиаГРА, ах ты, ........., как я люблю эту песню!!!!!!!
ПЛЮС!!!!! give_heart give_heart give_heart
Quote (KENOKS)
Вот это виде под мою новую музыку, ваши коменты........

Дим, ты сам сочиняешь музыку?
Молодец! Отлично сочетается видеоряд и музыка. Немного тяжеловато, на мой взгляд. Но видео хорошо свёл. Умница! give_heart

Lena777 Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:38 | Сообщение # 643 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Ой Ленусь.. под Моцарта очень красиво!!! give_heart give_heart Любимый и нежный Майкл give_heart give_heart кто ещё может быть лучше....спасибо милая aj

Сообщение отредактировал Lena777 - Суббота, 19-03-2011, 22:40
MJЛенка Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:51 | Сообщение # 644 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena777, спасибо Леночка!!!! спасибо!! ОЧень хотела, чтобы Майкла почувствовал зритель, надеюсь это получилось))))) вот теперь пусть СМИ это посмотрят и удивятся, КАКОЙ человек Майкл Джексон -D
Akira71 Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 02:14 | Сообщение # 645 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Дорогие, какие у всех замечательные работы!!! Все просто МОЛОДЦЫ!!!
Galoshka,Галин, работы получились отличные!!! В Небо и Мы короли песни очень хорошо подошли! И в Salme тоже необычное сочетание... hi_all
MJЛенка, Леночка, как мне нравятся твои работы!!! Я прям не могу...оторваться невозможно от экрана!!! Какое сочетание с музыкой, все в такт, многие кадры я даже не видела, а какое потрясное видео с фотками, такое оформление...УМНИЧКА!!! give_heart
Slankat, Кать...я могу сказать только одно...пробило ДО СЛЕЗ!!! Спасибо большое!!! Красивая музыка, красивый Майкл...И цитаты...ОЧЕНЬ понравилось!!! >:)
IraLee,Тоже очень нежное видео получилось, одна песня чего только стоит...и сердечки везде...КЛАСС!!! give_heart
KaSandra, Наталья, ну твои работы всегда безупречны!!! Одно слово ТАЛАНТ!!! hi_all
Tezoro, Инночка, это-фантастика!!! Какая музыка...!!! Спасибо большое, дорогая, что использовала наши рисунки...такой сюрприз...получилось очень здорово!!! %) hi_all
ВиаГРА, Поздравляю с первой работой!!! Очень милое видео получилось...!!! give_heart
KENOKS, Дим, СУПЕР!!! Какой ты молодец!!! И музыка твоя?! Здорово получилось!!! И спасибо тоже, конечно, огромное за использование наших рисунков!!! Необычное получилось сочетание!!! hi_all
Vik Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 03:02 | Сообщение # 646 |
Dangerous
Из:
Москва
MJЛенка, Ох Ленусь,еще одно классное видео give_heart Спасибо тебе give_heart Прям не могу...Слезы наворачиваються...но так тепло на душе give_heart какой же он милый... give_heart give_heart А ты молодец!!!!! give_heart Такая видюшка нежная...очень give_heart
MJЛенка Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 12:03 | Сообщение # 647 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Akira71, Vik, спасибо вам большое!!! мне очень приятно слышать такие слова!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Понедельник, 28-03-2011, 20:25 | Сообщение # 648 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Спорим,этот вопрос вы задавали себе миллион раз? crazy
В первой части этого видео я выпотрошила себе всю душу...Зато во второоой... оторвалась по полной программе crazy crazy crazy
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 20:40 | Сообщение # 649 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
KaSandra, Наташа, в начале про Ангела так трогательно было! ak Я сидела и ревела! Ты так красиво это представила нам! give_heart Но зато потом...это что-то! crazy Майкл Ангел в жизни и Дьявол на сцене! :D Столько энергии от этого видео излучается! give_heart А музыкальное оформление просто суперское! Спасибо за такое офигенное видео! >:)
Vik Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:18 | Сообщение # 650 |
Dangerous
Из:
Москва
Ох...Наталия...дождались happy happy В начале, прям мурашки забегали. Первая часть вообще такая трогательная...эта мелодия...он такой милый give_heart Ангел,не то слово)))
Quote (KaSandra)
Зато во второоой

ООО ДАААААА! crazy Такой ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!! АААААААА...НИЗНАЮ КАК И НАЗВАТЬ ТЕБЯ crazy И КАК ПОХВАЛИТЬ crazy Ну прсто НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!! >:) >:) у меня чуть мозх не выкипел crazy Кстати На 4:36 сек. что-то так ржач напал :D :D
Ну что, БОМБАвая наша crazy иди забирай награды give_heart give_heart
Иришка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:30 | Сообщение # 651 |
Liberian Girl
Из:
Тула
АААААААААААААААААА!!! Вторая часть Улёт!!!!!! Это что-то!!!!!! Наташ! как ты здорово придумала сделать видео на саундтрек к Мастеру и Маргарите!!!!! Музыка потрясающая, Корнелюку- Респектище!!! А вот как ты здорово под эту музыку подобрала кадры- у меня слов нет! Захлёбываюсь сижу эмоциями!!!

Натусик, любимый! конечно же медалю тебе!!!! give_heart give_heart give_heart

Kristine Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:40 | Сообщение # 652 |

Thriller
Из:
Spb
О боооожееее! crazy Наташ, великолепно! Очень классное вступление из Смуфа give_heart Кадр, где Майк с Элизабет - очень грустно..... ak ak ak
Какой милый и нежный в начале....(Из рекламы Пепси....)) рррр)) И завершает - will you be there.... give_heart give_heart give_heart give_heart
....а потоооооом crazy crazy crazy crazy crazy :D :D Гоуст мой любимый!Триллер!Боже, как красиво все это с музыкой....
И завершение очень прикольное))

Музыка очень подходит, я в восторге, это настоящее искусство, зай, спасибо тебе! Видно, что вложила всю душу!

KaSandra Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:48 | Сообщение # 653 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Ulitko,Vik,Иришка, Kristine, ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart
Могу сказать только что я боялась за него браться,и понимала что здесь нужно было дать на миллион процентов противоположной энергетики.В процессе работы видеостудия зависала несколько раз уже когда ВСЁ БЫЛО ГОТОВО! crazy :crazy: crazy И открывалась ваабще через раз)Переделывала его наверно раз 7!Девчонки - Маргош,Викусь - СПАСИБО ЗА ПОИСКИ МУЗОНА)))) Ну а теперь я просто без сил ,без мыслей и без эмоций.Спасибо за ТАКИЕ отзывы.Я правда вложила всё,что могла. give_heart :give_heart: give_heart
[b]СКАЧАТЬ[/b] http://ifolder.ru/upload/?session=54df592df1f717e664ce72ccd1e2baa5
Tezoro Дата: Понедельник, 28-03-2011, 23:31 | Сообщение # 654 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
НАТАЛЬЯ...спасибо за твои шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!Ох..как же красиво!!!! hi_all give_heart
...в первой части я прям прослезилась....ох..как же я скучаю..по нему...сил нет!!!! ak
Вторая....реально..мурашки по коже!!!!!!!!!!!!! -I
..СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!!!!целую..много give_heart
KaSandra Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:25 | Сообщение # 655 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Tezoro,
Quote (Tezoro)
...в первой части я прям прослезилась....ох..как же я скучаю..по нему...сил нет!!!!

Как я тебя понимаю родная.... give_heart give_heart give_heart
Quote (Tezoro)
..СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!!!!целую..много

aj aj aj aj aj aj
Akira71 Дата: Вторник, 29-03-2011, 01:18 | Сообщение # 656 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Наташ, Вау...!!! Здорово!!!...Как ты интересно придумала, прямо самую суть Майкла показала!!! Вообще УБОЙНОЕ видео получилось!!! Мне так понравилось!!! Твои труды достойны высочайшей похвалы!!! И музыка, действительно, восхитительно подошла... give_heart give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Akira71 - Вторник, 29-03-2011, 01:20
Ulitko Дата: Вторник, 29-03-2011, 01:48 | Сообщение # 657 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
прямо самую суть Майкла показала!!!

Akira71, вот они, эти правильные слова! >:) Подписываюсь!
KaSandra Дата: Вторник, 29-03-2011, 09:45 | Сообщение # 658 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Akira71, Спасибо дорогая за такие слова!!!!!! crazy crazy crazy
Quote (Akira71)
прямо самую суть Майкла показала!!!

Вот именно ради этого,всё и было задумано) give_heart give_heart :give_heart:
ATPandP Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:29 | Сообщение # 659 |

Bad
Из:
Брянск
KaSandra, Наташ, потрясающе! Повторюсь, музыка подобрана замечательно.
Для меня Майкл и на сцене ангел girl_cupid_love
MJЛенка Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:40 | Сообщение # 660 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
KaSandra, я уже делилась своими впечатлениями!!!!! give_heart give_heart give_heart
но еще раз скажу, мой Гений - супер!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Поиск: