Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:19 | Сообщение # 641 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Ulitko) ничего, это тоже иногда полезно ахха ну тогда ладно, слезытерапия
|
|
Louise | Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:24 | Сообщение # 642 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (ВиаГРА) моя первая работа: ВиаГРА, ах ты, ........., как я люблю эту песню!!!!!!! ПЛЮС!!!!! Quote (KENOKS) Вот это виде под мою новую музыку, ваши коменты........ Дим, ты сам сочиняешь музыку? Молодец! Отлично сочетается видеоряд и музыка. Немного тяжеловато, на мой взгляд. Но видео хорошо свёл. Умница!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:38 | Сообщение # 643 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Ой Ленусь.. под Моцарта очень красиво!!! Любимый и нежный Майкл кто ещё может быть лучше....спасибо милая
Сообщение отредактировал Lena777 - Суббота, 19-03-2011, 22:40 |
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 19-03-2011, 22:51 | Сообщение # 644 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Lena777, спасибо Леночка!!!! спасибо!! ОЧень хотела, чтобы Майкла почувствовал зритель, надеюсь это получилось))))) вот теперь пусть СМИ это посмотрят и удивятся, КАКОЙ человек Майкл Джексон
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 02:14 | Сообщение # 645 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Дорогие, какие у всех замечательные работы!!! Все просто МОЛОДЦЫ!!! Galoshka,Галин, работы получились отличные!!! В Небо и Мы короли песни очень хорошо подошли! И в Salme тоже необычное сочетание... MJЛенка, Леночка, как мне нравятся твои работы!!! Я прям не могу...оторваться невозможно от экрана!!! Какое сочетание с музыкой, все в такт, многие кадры я даже не видела, а какое потрясное видео с фотками, такое оформление...УМНИЧКА!!! Slankat, Кать...я могу сказать только одно...пробило ДО СЛЕЗ!!! Спасибо большое!!! Красивая музыка, красивый Майкл...И цитаты...ОЧЕНЬ понравилось!!! IraLee,Тоже очень нежное видео получилось, одна песня чего только стоит...и сердечки везде...КЛАСС!!! KaSandra, Наталья, ну твои работы всегда безупречны!!! Одно слово ТАЛАНТ!!! Tezoro, Инночка, это-фантастика!!! Какая музыка...!!! Спасибо большое, дорогая, что использовала наши рисунки...такой сюрприз...получилось очень здорово!!! ВиаГРА, Поздравляю с первой работой!!! Очень милое видео получилось...!!! KENOKS, Дим, СУПЕР!!! Какой ты молодец!!! И музыка твоя?! Здорово получилось!!! И спасибо тоже, конечно, огромное за использование наших рисунков!!! Необычное получилось сочетание!!!
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 20:25 | Сообщение # 648 | |
|
...Fall Again... |
|
| Спорим,этот вопрос вы задавали себе миллион раз? В первой части этого видео я выпотрошила себе всю душу...Зато во второоой... оторвалась по полной программе
|
|
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:30 | Сообщение # 651 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| АААААААААААААААААА!!! Вторая часть Улёт!!!!!! Это что-то!!!!!! Наташ! как ты здорово придумала сделать видео на саундтрек к Мастеру и Маргарите!!!!! Музыка потрясающая, Корнелюку- Респектище!!! А вот как ты здорово под эту музыку подобрала кадры- у меня слов нет! Захлёбываюсь сижу эмоциями!!! Натусик, любимый! конечно же медалю тебе!!!!
|
|
Kristine | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:40 | Сообщение # 652 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| О боооожееее! Наташ, великолепно! Очень классное вступление из Смуфа Кадр, где Майк с Элизабет - очень грустно..... Какой милый и нежный в начале....(Из рекламы Пепси....)) рррр)) И завершает - will you be there.... ....а потоооооом Гоуст мой любимый!Триллер!Боже, как красиво все это с музыкой.... И завершение очень прикольное)) Музыка очень подходит, я в восторге, это настоящее искусство, зай, спасибо тебе! Видно, что вложила всю душу!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 21:48 | Сообщение # 653 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ulitko,Vik,Иришка, Kristine, ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Могу сказать только что я боялась за него браться,и понимала что здесь нужно было дать на миллион процентов противоположной энергетики.В процессе работы видеостудия зависала несколько раз уже когда ВСЁ БЫЛО ГОТОВО! :crazy: И открывалась ваабще через раз)Переделывала его наверно раз 7!Девчонки - Маргош,Викусь - СПАСИБО ЗА ПОИСКИ МУЗОНА)))) Ну а теперь я просто без сил ,без мыслей и без эмоций.Спасибо за ТАКИЕ отзывы.Я правда вложила всё,что могла. :give_heart: [b]СКАЧАТЬ[/b] http://ifolder.ru/upload/?session=54df592df1f717e664ce72ccd1e2baa5
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:25 | Сообщение # 655 | |
|
...Fall Again... |
|
| Tezoro, Quote (Tezoro) ...в первой части я прям прослезилась....ох..как же я скучаю..по нему...сил нет!!!! Как я тебя понимаю родная.... Quote (Tezoro) ..СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!!!!целую..много
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 29-03-2011, 01:18 | Сообщение # 656 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Наташ, Вау...!!! Здорово!!!...Как ты интересно придумала, прямо самую суть Майкла показала!!! Вообще УБОЙНОЕ видео получилось!!! Мне так понравилось!!! Твои труды достойны высочайшей похвалы!!! И музыка, действительно, восхитительно подошла...
Сообщение отредактировал Akira71 - Вторник, 29-03-2011, 01:20 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-03-2011, 01:48 | Сообщение # 657 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Akira71) прямо самую суть Майкла показала!!! Akira71, вот они, эти правильные слова! Подписываюсь!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 29-03-2011, 09:45 | Сообщение # 658 | |
|
...Fall Again... |
|
| Akira71, Спасибо дорогая за такие слова!!!!!! Quote (Akira71) прямо самую суть Майкла показала!!! Вот именно ради этого,всё и было задумано) :give_heart:
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:29 | Сообщение # 659 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| KaSandra, Наташ, потрясающе! Повторюсь, музыка подобрана замечательно. Для меня Майкл и на сцене ангел
|
|
|