Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 23:44 | Сообщение # 1401 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
но особенно Бланкет, который сказал, чтобы сохранить свои длинные волосы, потому что его отец любил их такими.

Вот с этого всегда плачу... Как трогательно... reva reva
Ulitko Дата: Суббота, 10-12-2011, 13:28 | Сообщение # 1402 |
Из:
Горловка
На твиттере Перис появилась новая фотка.
Девочка кушает лимонный кекс.
Прикрепления: 0601178.jpg (67.0 Kb)
M@ryana Дата: Суббота, 10-12-2011, 13:34 | Сообщение # 1403 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Ulitko, какая милашка give_heart Оля спасибо за фото и информацию
Akira71 Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 02:42 | Сообщение # 1404 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Предварительный просмотр официальной фотосессии Перис Джексон.
Красоточка наша!!! Очень миленькая!!! give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 16:12 | Сообщение # 1405 |
Из:
Горловка
Paris Jackson with her Twitter friend, @MJTeenageDream
Перис и её подруга с твиттера.

Из старенького. Принц.

Прикрепления: 3607201.jpg (19.7 Kb) · 0545150.jpg (47.0 Kb)
Slankat Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:25 | Сообщение # 1406 |
Dangerous
Из:
DжуLai
http://www.people.com/people/article/0,,20552767,00.html

Дети Майкла Джексона: Чем Они Занимаются?

Джои Бартоломео
Понедельник 12 декабря 2011 9:30 EST

Дети Майкла Джексона: Чем Они Занимаются?

Поскольку годовщина двух с половиной лет смерти Майкла Джексона приближается, дети поп-звезды заставляют себя напряженно трудиться для продолжение их наследства.
Принц, Парис, и Бланкет недавно посетили запись на пленку X Факторов, проверили открытие Лас Вегаса Майкла Джексона Бессмертное Кругосветное путешествие с Цирком дю Солеиль и выставкой памятных вещей Майкла Джексона Фэн Фест. И теперь Парис, 13, получилa ее первую действующую роль в фильме Мост Ландона и эти Три Ключа.

"Они преуспевают," их дядя Марлон говорит ЛЮДЯМ.

Похожие страницы: Дочь Майкла Джексона Парис Получает Первую Роль Кино

Большая часть кредита на их счастье идет к их бабушке, Кэтрин, которая воспитывала детей начиная со смерти их отца. "Моей бабушке 81 год, но она очень практична," говорит их двоюродная сестра Женевьева, дочь Рэнди.

В то время как они могут быть минизнаменитостями с многомиллионными доверительными фондами, по сообщениям ожидая их, когда им исполнится 30 – состояние их отца заработало $445 миллионов за одни только прошлые два года согласно Форбсу – дети ведут относительно нормальные жизни.

После лет домашнего обучения Принц, 14 лет, и Парис теперь учатся в частной школе. "Они любят социальный аспект этого," говорит семейное посвященное лицо, отмечая, что Принц - "великий студент" и "действительно нравящийся девочкам." Парис, тем временем, играет в команде американского футбола флага мальчиков, но не датируется. Объясняет посвященное лицо: "У нее есть слишком много дядей, следящих за нею."

Что касается маленького брата Бланкета (настоящее имя: принц Майкл II), 9, застенчивый мальчик обучается в их доме в Калабазасе с семью спальнями, Калифорния, где он также получал образование в кухне. "Ему нравится готовить," говорит посвященное лицо. "Он делает пироги и кексы. Повар штата помогает ему."

Но реальная страсть всех трех детей - развлечение. В то время как Парис сосредоточен на действии, ее братья в кинопроизводстве. "Принц и Бланкет хотят быть директорами," говорит Женевьева, музыкальный художник. "Они делают домашние видео вместе и принимают на работу их кузенов, чтобы действовать в команде, Она добавляет, "Кузены - все очень закрыты.

Наличие той связи состоит в том, что Джексон 3 остается основанным, говорит их дядя Джеки. "Они остаются с семьей. Это - то, о чем это. Мы пристально наблюдаем за ними."
Ulitko Дата: Вторник, 13-12-2011, 17:07 | Сообщение # 1407 |
Из:
Горловка
Тадж Джексон отвечает на споры вокруг Пэрис
11.12.11

Тадж Джексон обращается к спорам созданным Роджером Фридманом что Пэрис эксплуатируется/манипулируется.

"Привет всем. Вы недавно прислали мне ссылку на статью Роджера Фридмана. Пожалуйста, не обращайте никакого внимания на этого репортера как анти Джексон с самого первого дня и помогло состоятся его карьере. Однако, он как подлый змей извивается вокруг истины и убедительно душит ложью. Я видел, как он делает это с моим дядей, когда он был еще жив. И мои братья и я, к сожалению, были свидетелями этого. Мы также удостоились его порочной лжи. Слова Роджера столь же тяжелы как воздух. Жаль ... но есть некоторые люди, которые действительно противны мне. Для меня, он принадлежит к той же самой категории как и (Нэнси) Грейс, (Дайана) Даймонд и (Мартин) Башир.
http://kingofpop-kids.com/?p=7974#disqus_thread
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Вторник, 13-12-2011, 17:10 | Сообщение # 1408 |
Из:
Горловка
Вы испортили американское телевидение
12.11.12

Действительно, американская трансляция "Доброе утро, Америка" была большой ошибкой в истории о дочери Короля Поп-музыки.Небольшая история рассказывает о роли Пэрис в первом фильме, до сих пор нет ничего плохого, но, чтобы закрыть эту последовательность, программа цитирует твитты от "Пэрис Джексон." И это большая ошибка!На самом деле это не аккаунт молодой девушки, а одна из ее фейков!

http://kingofpop-kids.com/?p=7981#disqus_thread
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Прикрепления: 2809780.png (95.0 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 13-12-2011, 22:51 | Сообщение # 1409 |
Из:
Горловка
Прикрепления: 3179564.jpg (94.5 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 13-12-2011, 23:08 | Сообщение # 1410 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Пэрис будет на съемках Эллен Дедженерес с 12 до 16 декабря

Перис будет говорить с Эллен на Ellen Show в среду, 14 декабря

На предварительно записанной на пленке этого шоу она говорит о том, на что походила жизнь для нее и ее семьи за прошлые несколько месяцев. Она также играет главную роль в новом фильме "Lunden's Bridge and the Three Keys". Тема фильма -спасение планеты - причина близка сердцу Перис, как и ее отцу.
http://jackson-source.com/news
Прикрепления: 0454519.jpg (4.1 Kb)
Ulitko Дата: Среда, 14-12-2011, 19:00 | Сообщение # 1411 |
Из:
Горловка
Твитт Перис к её фото:

"Let's Do This :] Давайте сделаем это:]"

кликнуть для увеличения
Прикрепления: 2711339.jpg (150.8 Kb)
Ulitko Дата: Среда, 14-12-2011, 19:07 | Сообщение # 1412 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Перис будет говорить с Эллен на Ellen Show в среду, 14 декабря

Перис Джексон на Ellen Show 14 декабря.

Эллен: Нравится ли вам школа?
Пэрис: Я люблю это, это совершенно другой опыт.
Эллен: В школе к тебе относятся как-то отлично от других, или ты чувствуешь, что у тебя нормальное детство?
Пэрис: У меня действительно нормальное детство. Я такая же как все. Когда я пошла в Барклей, они не знали, кто я. И я такая: "Да! Я у меня есть шанс быть обычным человеком!"
Эллен: И они не знали, кем вы были, потому что вы все время носили маски...
Эллен: И когда вы были в масках, вы помните, что вы думали? Потому что ваш отец делал это, чтобы защитить вас, чтобы никто не узнал вас. Но вы помните, что надевая маску, чтобы пойти куда-то, что это было как-то странно?
Пэрис: Да, я думала: "Это так глупо... Почему я ношу маску?" Но я смогла понять, когда подросла, что он только хотел защитить нас. И он тоже объяснил это нам.
Эллен: Наиболее памятное, что твой отец тебе сказал, это...?
Пэрис: Он сказал: «Если я завтра умру, всегда помни, что я тебе говорил.» Я последовала его совету, и я помнила все, что он сказал.
Эллен: Это великолепно. *** Помни все!
http://translate.google.fr/transla.....com%2F
перевод Мушу с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Среда, 14-12-2011, 19:08 | Сообщение # 1413 |
Из:
Горловка
Фотоссесия за кулисами своего первого фильма.
Прикрепления: 3871717.jpg (71.7 Kb)
Ulitko Дата: Среда, 14-12-2011, 19:11 | Сообщение # 1414 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Перис Джексон на Ellen Show 14 декабря

Прикрепления: 6920267.jpg (49.2 Kb) · 0626956.png (587.3 Kb)
Ulitko Дата: Среда, 14-12-2011, 19:13 | Сообщение # 1415 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Фотоссесия за кулисами своего первого фильма.

Прикрепления: 8322205.jpg (120.2 Kb) · 9776254.jpg (40.9 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 15-12-2011, 10:52 | Сообщение # 1416 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Перис Джексон на Ellen Show 14 декабря.

Эллен: То есть вы делаете фильм. Вы будете в кино. Это то, что вы хотели сделать когда-то?
Перис: Да, я люблю комедии (театр).
Эллен: Вы любите театр? Когда вы знаете, что вы хотели бы сделать?
Перис: Когда я была маленькой. Мой отец был в фильме "Moonwalker", и я знала, что он мог петь очень хорошо, но я не знала, что он мог также играть (театр / комедия). Я видела это и сказал: ничего себе, я хочу быть похожим на него.
Эллен: Сколько вам было лет?
Перис: я была маленькой. Меньше, чем Бланкет (в настоящее время).
Эллен: Действительно, то, что ты ему сказал? Это то, что вы говорите вашему отцу, что вы хотели сделать комедию?
Перис: Да, мы делали импровизации вместе. Он дал нам немного сценариев. Он сказал: "Ну, в этой сцене вы будете плакать и плакать ... далее.
Эллен: Вы можете плакать на заказ?
Перис: Да.
Эллен: Это впечатляет. Тогда он не знал, если вы действительно плачете, или если вы играете комедию.
Перис: Видимо, я часто делаю вид [плача], очень часто.
http://kingofpop-kids.com/?p=8007#disqus_thread
Ulitko Дата: Четверг, 15-12-2011, 11:06 | Сообщение # 1417 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Перис Джексон на Ellen Show

В конце шоу Эллен подарила Перис хлопушку и кресло, как у режиссёрлов.

фото от michelle с jacksonlive. ru
Прикрепления: 8448504.jpg (17.4 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 15-12-2011, 11:07 | Сообщение # 1418 |
Из:
Горловка
Paris Jackson Sits Down For Her First Solo Interview With Ellen
Пэрис Джексон дает свое первое соло интервью у Ellen

14.12.11

Она только что получила свою первую главную роль в кино и теперь Перис готова давать интервью!
13-летняя дочь покойного Майкла Джексона впервые появилась в программе The Ellen DeGeneres Show поговорить о становлении актера, иметь нормальное детство и о последнем совете, который ей дал папа. Перис говорит о том, как Поп Король вдохновил ее стать актрисой:
"Мне нравится играть. Когда я была очень маленькой, мой папа играл в фильме Moonwalker и я знала, что он может действительно хорошо петь, но я не знала, что он может играть. Я увидела фильм и сказала вау, я хочу быть такой же как он. Мы вместе занимались. Он давал нам маленькие сценарии. Он говорил в этой сцене надо плакать и я плакала на месте".
Начинающая актриса также рассказала о масках, которые Майкл одевал на нее и ее братьев, когда они выходили в общественные места.
"Да, я думала, как это глупо, почему я в маске. Но когда я стала постарше я поняла, что он просто пытался защитить нас и он это нам тоже объяснял".
Мисс Джексон также рассказала о переходе в обычную школу, после того как всю ее жизнь у нее были репетиторы.
"Мне нравится школа. Это совершенно другой опыт. Мне нравится, что у меня обычное детство. Я имею в виду, что ко мне одинаково относятся. Когда я пришла в Buckley (ее школа), они не знали, кто я. Да, у меня есть шанс быть обычной".
Затем Пэрис рассказала о самом важном, что когда-то сказал ей ее отец:
"Он сказал, что если я умру завтра, всегда помни, что я тебе говорил. Я последовала его совету и я помню все, что он мне говорил".
Затем Эллен удивила Перис, подарив ей собственное режиссерское кресло и хлопушку!
Смотрите полное интервью у Эллен 15 декабря в четверг.
МД гордился бы!
http://www.x17online.com/celebri....411.php
перевод michelle с jacksonlive. ru
Прикрепления: 3120512.jpg (102.6 Kb)
IrkO Дата: Четверг, 15-12-2011, 16:45 | Сообщение # 1419 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (Ulitko)
Он сказал, что если я умру завтра, всегда помни, что я тебе говорил

немного резанула слух фраза эта.... а вообще даже по маленькому переведённому кусочку очень понравилось!...вот бы целиком перевод получить...эх...
Akira71 Дата: Четверг, 15-12-2011, 17:46 | Сообщение # 1420 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Вообще, молодец, она, что пошла в сферу кино, а не в сферу музыки...В музыке бы постоянно с папой сравнивали...
Поиск: