Дети Майкла Джексона: "Jackson 3"
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:55 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Дети Майкла
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:55 | Сообщение # 2 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Я просто обожаю его)) Выкладываем сюды фото, видео и вобще всё что тока можно))
Завтрак в постель
|
|
Lolik | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:55 | Сообщение # 3 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Пэрис Майкл Катрин Джексон, родилась 3 апреля 1998 года
Сообщение отредактировал lolik - Понедельник, 22-02-2010, 16:51 |
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:55 | Сообщение # 5 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Изумительный мальчик!
|
|
|
|
Lolik | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:55 | Сообщение # 8 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| 11-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис Майкл Кэтрин сообщила о том, что запишет песню, пишет The Sun. По словам девочки, трек она посвятит своему покойному отцу. Это заявление она сделала после церемонии прощания. Пэрис вдохновилась выступлением Стиви Уандера (Stevie Wonder). Как уточнил неназванный источник, девочка была потрясена событиями, которые пришлось пережить ее семье. "Она никогда не задумывалась о том, какая слава окружает их", - добавил он. Пэрис обсуждала свои планы с тетей Джанет. А другие родственники не испытали особого восторга, узнав об этой инициативе. Но она продолжает настаивать на своем. Добавлено (22.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- Добавлено (22.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- к микрофону подошла единственная дочь певца, 11-летняя Пэрис Кэтрин Джексон. Ее поддерживала сестра Джексона, Джанет. Девочка сказала сквозь слезы: "С самого моего рождения папа был лучшим отцом, которого только можно представить. Я просто хотела сказать: я люблю его так сильно". После этих слов Пэрис разрыдалась и Джанет увела ее. Добавлено (22.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- Крестная мать Пэрис Джексон — Элизабет Тэйлор.Крестный отцец- Николь Ричи. Добавлено (22.02.2010, 17:29) --------------------------------------------- Как и многие сейчас в сети, я считаю что самым трогательным моментом Грэмми-2010 стала речь от Принца Майкла и Пэрис - детей Майкла Джексона, получавших его 14-ю награду Грэмми посмертно. Лайонел Ричи по отцовски обнял детей и вручил премию. "Мы хотим поблагодарить Бога за то, что следил за нами эти семь месяцев, и бабушку с дедушкой за их любовь и поддержку, - сообщил Принц Майкл. - Также хотим сказать "спасибо" поклонникам - наш папа так вас любил. Вообще, он всегда заботился о планете, был гуманистом... Его послание во всех песнях было простым: Любовь. Мы будем продолжать нести эту весть и помогать миру"."Папа был бы рад оказаться тут, - добавила Пэрис. - Он собирался выступать на Грэмми в этом году. Мы любим тебя, папочка". Дети одели черные костюмы с красными повязками на руках и по бокам брюк. На мой взгляд Принц и Перис заметно выросли. Принц возмужал и подстригся, голос стал более мужественный. А [color=red]Перис настоящая красавица-невеста. Было заметно волнение в голосе Принца, но это и не удивительно. Но в целом их не большое выступление оставило позитив и никакого некрофильства. Что не скажешь о трибьюте Майкла. Вот уж не думала что так можно испортить песню Earth Song. Или мне только одной показалось так? Теперь я более чем тверда в своем убеждении - песни Майкла может петь только сам Майкл. Дети одели черные костюмы с красными повязками на руках и по бокам брюк.
Сообщение отредактировал lolik - Понедельник, 22-02-2010, 17:38 |
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:55 | Сообщение # 9 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Эх, даст он еще прикурить девчонкам... не одно девичье сердце разобьет! Принц, как и его младший брат Бланкет любит фильм "Звездные войны" Юный джедай!
|
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 11 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (lolik) На мой взгляд Принц и Перис заметно выросли. Принц возмужал и подстригся, голос стал более мужественный. Да, мне тоже так кажется) Както они крупнее стали)) А голос у Принца ломаться начал наверно)) Quote (lolik) Что не скажешь о трибьюте Майкла. Вот уж не думала что так можно испортить песню Earth Song. Или мне только одной показалось так? Теперь я более чем тверда в своем убеждении - песни Майкла может петь только сам Майкл. Дети одели черные костюмы с красными повязками на руках и по бокам брюк. Я полностью с тобой согласна!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 12 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Гульнара, за ним ужо толпы ганяються наверно...даже форум уже есть свой...Он времени зря нетеряет...
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 13 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Гульнара) Скоро у малыша день рождения! Какого???????
|
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 15 | |
|
Шамоун! |
|
| Да уж, не только форумы, но и сайты - я даже на таких зарубежных зарегана еще пару лет - и буду паковать чумоданы и в Энчино, покорять Принца
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 16 | |
|
Шамоун! |
|
| у нашего любимого, который тут на фотках 21 февраля!
Добавлено (05.02.2010, 12:28) --------------------------------------------- Любимые фильмы Бланкета - "звездные войны" и "железный человек" Крестный отец Бланкета - Эл Малник:
|
|
Nadejda | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 17 | |
|
Thriller |
Из: Голая Пристань |
|
| Очь люблю эту девчушку!
|
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 19 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Гульнара) 21 февраля! )))))))!!! Так готовим подарочек!)) У моей мамы тоже 21го числа, тока не февраля)
|
|
Натали | Дата: Среда, 14-07-2010, 11:56 | Сообщение # 20 | |
|
Thriller |
Из: Красноярск |
|
| Симпатичная девченка растет. Просто красавица! В ней есть что-то от Майкла!
|
|