Париж Джексон на съемках Эллен Дедженерес 8-го декабря! 03.12.11
Ее отец Майкл - легендарная поп-икона. Пэрис Джексон будет говорить с Эллен о том, на что походила ее жизнь и жизнь ее семьи последние несколько месяцев.Она также играет главную роль в новом фильме, "Lunden's Bridge and the Three Keys." Тема фильма, спасение планеты, близка как и Пэрис так и сердцу ее отца.
Что, если 50 % всей прибыли от Гарри Поттера, Шрека, или Сумерек были пожертвованы нашим школам по всей стране?Книга и фильм франшизы "Lundon's Bridge and the Three Keys" планирует сделать именно это. Книги и предстоящий экшн-фильм отдаст 50% всех доходов непосредственно в школы. "Lundon's Bridge and the Three Keys" это очаровательная история молодой девушки и ее морского приключения с волшебными существами. Повторяющиеся темы в книге - важность семейной любви, веры, социальной и экологической ответственности. http://kingofpop-kids.com/?p=7871#disqus_thread перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Paris Jackson, first Movie, "Lundon's Bridge: and the Three Keys"
Принс, Перис и Бланкет на шоу "Бессмертный"в Лас-Вегасе
Дети на шоу "Бессмертный" за кулисами в Лас-Вегасе.
Prince, Paris and Blanket Jackson speaks with Acess Hollywood at Las Vegas
Что было самым лучшим на шоу сегодня вечером? Пэрис: Трудно сказать, потому что все номера были невероятные и очень творческие, я любила ворота Неверленда, когда я увидела его в первый раз у меня были слезы на глазах. Это было невероятно.
Что же такого особенного было для вас? Пэрис: Я выросла в Нверленда, это навеяло мне много воспоминаний.
Ваша любимая часть шоу? Мне понравился номер Thriller, со всеми костюмами, я также понравились куртки, наряды Billie Jean и световые эффекты были очень классными.
Как вы думаете, что ваш отец думал бы об этом шоу? Принс: Он любил цирк акробатов, как солнце, которое может рассказать историю своих органов, а также передать эмоции в номер. Я думаю, он был бы очень горд тем, что они сделали шоу его наследия. Пэрис: Я просто скажу, как и он, но да он был бы очень горд, ему хотелось бы быть там, чтобы видеть.
Как вы думаете, вы собираетесь продолжать идти по стопам своего отца в шоу-бизнесе? Пэрис: Абсолютно.
А в чем?Песня? Комедия (фильм)? Пэрис: Комедия (фильм).
Что вы думаете о шоу? Бланкет: Это было действительно здорово.