Michael Jackson Forever - Tэрилл Джексон беседует с фаном.
"Дети попросилиcь выступить на шоу, Бланкет хотел выйти на сцену со своим старшим братом и сестрой. Он хотел принять участие в выступлении на Грэмми 2010, он был одет и готов к работе на сцене, но передумал в последний момент, он остался за кулисами, в то время как Принс & Пэрис пошли на свое выступление. Они никогда, никогда не могут быть принуждены делать то, чего они не хотят. Я рассказал ему о том, что фанаты говорят о слезах Бланкета, и он сказал, что Пэрис и Бланкет поссорились перед выходом на сцену, у него была небольшая истерика из-за этого. Вот почему он выглядел таким несчастным, он был переполнен (волнением) поднимаясь на сцену, видя как весь мир аплодирует его папе. Я ему сказал, что мы увидели как дети танцуют на всем протяжении шоу, и он сказал мне, что Бланкет весело бегал как сумасшедший всю ночь...Но никто не видел этого, люди просто сосредоточили внимание на фотографии печального Бланкета и они говорят, что они сделали это против их воли. Он говорил очень настойчиво по этому поводу и ему обидно, что люди думают, что они могли сделать что-то плохое их маленьким кузенам. Они просто хотят использовать любую возможность, чтобы отметить (жизнь) своего отца." http://translate.google.fr/transla.....com%2F перевод МаринаMJ с vivere.mybb. ru
К фоточкам Анжелики. Вчера детки на концерте в честь Майкла, в Кардифе! Prince, Paris and Blanket Jackson on stage | Oct 8 #2
Я вот не пойму, чего они к Бланкету пристали с этими выходами на сцену, и вообще на публику. Он НЕ ХОЧЕТ этого. Ну не разделяет он радости Принца и Пэрис по поводу славы их отца и трибьютов в его честь , ну и оставьте ребенка в покое. Он по-другому всё это видит и воспринимает по-другому.
Фло Энтони: Детям не разрешается смотреть суд. Спасибо Богу, они не увидели эту ужасную фотографию вскрытия, они не увидели эту фотографию своего отца, лежащего на носилках. Они были от этого защищены.
[Вы говорите, что они в порядке?] Фло Энтони: Да
Фло Энтони: Они ходят в школу, они ходят в кино, они занимаются спортом. Вы знаете, они действительно продолжают жить дальше. И я думаю, что это хорошо. Я думаю, г-жа Джексон, с помощью своих детей, делает очень, очень хорошую работу с детьми Майкла … http://kingofpop-kids.com/?p=7317#disqus_thread перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Paris Jackson: Girls Can Play Football Too ... and I'll Prove It! Пэрис Джексон: Девушки могут играть в футбол тоже….и я докажу это! 17.10.11
Единственная дочь Майкла Джексона хочет быть звездой футбола – ТМЗ узнали, она вступила в команду в своей школе, чтобы доказать, что девушки могут доминировать на футбольном поле. Конечно, это просто футбол…но 13-летняя Пэрис Джексон стала первой девушкой в истории из частной школы ЛА, которая вступила в команду. Довольно таки крутая. Ее отец гордился бы… не забывайте, что МД выступил с легендарным шоу Super Bowl XVII в 1993. http://www.tmz.com/2011....D2_E01I перевод michelle с jacksonlive. ru
MJ's 13-Year-old Daughter RECRUITED By Lingerie Football League 13-детнюю дочь МД взяли в футбольную лигу нижнего белья 19.10.11
13-летнюю дочь Майкла Джексона, которая играет в футбол, выбрали быть лицом организации, которая клянется. что это помогает разрушить барьеры для женщин. Проблема в том, что это Lingerie Football League - Футбольная лига нижнего белья. ТМЗ узнали, что LFL обратили внимание, когда Пэрис Джексон стала первой девушкой в частной школе ЛА, которая вступила в футбольную команду ранее в этом месяце...и написали письмо состоянию МД в надежде, что PJ будет представителем "молодежной программы" лиги. В письме, которое получили ТМЗ, Mitchell S. Mortaza признает "отсутствие возможностей для конкурентного женского футбола" и говорит, что "лига будет представлять молодежные клиники по всей стране, чтобы представлять игру в футбол молодым барышням на более раннем этапе их жизни". Mortaza добавила: "Мы бы хотели пригласить Перис стать представителем молодежной программы LFL и возможно начать подготовку к будущей футбольной краьере в LFL, когда она достигнет 18 лет. Mitchell правильно отметила про отсуствие возможностей в футболе для девушек, но разве лига, которая демонстрирует взрослых женщин в нижнем белье, действительно подходит для воспитания детей? http://www.tmz.com/2011....jackson перевод michelle с jacksonlive. ru
Чтобы понять, что так начинает раздражать рядовую публику, достаточно посмотреть график появления детей на официальных мероприятиях (напомню, что Принсу сейчас 14 лет, Пэрис – 13, а Бланкету - 9):
- 8 ноября 2010 Опра Уинфри брала интервью у матери поп-короля Кэтрин Джексон, которая разрешила впервые поговорить с детьми Майкла журналисту.
- 31 января 2010 года в Staples Center (Лос-Анджелес) на 52-й ежегодной церемонии вручения наград «Грэмми» специальный приз Майклу Джексону получали Принс и Пэрис.
- 23 февраля 2011 все трое детей с бабушкой Кэтрин посещали L.A. Family Housing Sydney M. Irmas Transitional Living Centre в Северном Голливуде от имени фонда Heal the World Foundation (с которым связан целый ряд скандалов, т.к. его неверно ассоциируют с давно прекратившим существование фондом Майкла Джексона) и передали чек на 10 000$ (6 670£) в центр, который помогает бездомным. Принс Майкл даже входит в правление этого фонда.
- 31 марта 2011 года Принс, Пэрис и Бланкет и одна из сестер певца Ла Тойя посетили в Беверли-Хиллз благотворительное мероприятие Nickelodeon Kids’ Choice Awards, посвящённое сбору средств в помощь жертвам землетрясения и цунами в Японии.
- 8 августа 2011 дети участвовали вместе с бабушкой и Ла Тойей в передаче 10 картин Майкла в одну из детских больниц Лос-Анджелеса. Картины находились в частной коллекции художника и друга семьи Джексонов Бретта-Ливингстона Стронга, который передал их в дар больнице.
- 26 августа 2011 года Принс, Пэрис и Бланкет посетили дом Майкла Джексона в Гэри, где активно раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.
- 23 сентября Принс посетил благотворительное мероприятие "Tribute to Bambi 2011", которое прошло в Берлине, и представил на сцене книгу Кэтрин Джексон.
- 5 октября дети были в Кёльне в Германии и общались с журналисткой, телеведущей Фрауке Людовиг с канала РТЛ.
- 8 октября состоялся концерт Michael Jackson Forever в столице Уэльса Кардиффе, где на сцене, представляя певицу Бейонсе, вышли все трое. Причем, если на вручение «Грэмми» маленький Бланкет не вышел, потому что расплакался за кулисами, то в Кардиффе таки его вытащили на сцену и весь мир лицезрел испуганного, со слезами на глазах ребенка.
У бабушки Кэтрин и дедушки Джо какая-то мания бросать детей в массы. А массы жаждут зрелищ.
Перис была на концерте Криса Брауна вместе со своей двоюродной сестрой Кайлой. Перис очень нравится творчество Криса, они наслаждались концертом в первом ряду.