у меня такая же мысль! Я вот вобще завидую волосам Бланкета, такие густые и красивые! Обожаемый малыш! а какой он трогательный на сцене... эти глазища его - у меня слезы навернулись! Такие глубокие глаза, отцовские - однозначно! В миллионный раз убеждаюсь, что глаза Бланкета - это глаза Майкла... Спасибо всем за фото!
Нельсон, причем я заметила, что на сцене старшие дети улыбаются, а Бланкет такой грустный-грустный, видимо он в силу возраста переживает гораздо сильнее. По крайней мере, мне так по фоткам показалось. Бросается в глаза...
Эта фотография красноречивее любых слов. Слеза Бланкета на концерте-трибьюте в Кардифе просто убивает наповал. О чем думал в этот момент ребёнок, так рано лишившийся отца и никогда не знавший своей матери? Малыш, которого втолкнули в мир шоу-бизнеса в том же возрасте, что и его знаменитого отца, малыш, в чьих глазах всегда печаль и тоска, понятная каждому из нас. Видно, что рана так же свежа, как и два года назад. Малыш плачет, потому что больше всего на свете хочет, чтобы его любящий отец был рядом, и не надо всех этих концертов, оваций и внимания. Ничего не надо!!!! Нужен - только он, нежный, заботивый, сумасшедший и самый умопомрачительный отец на свете - Майкл Джексон, отец Принса Майкла Второго по прозвищу Бланкет... http://www.liveinternet.ru/users/koshka68/rubric/2096690/
меня тоже руки очень зацепили. Мне кажется - очень похожи на руки МАйкла. Такие же изящные и красивые! Ну и про слезу Бланкета - у меня нет слов... одна печаль и желание обнять крепко-крпеко малыша и прижать к себе...
Ulitko, 1160 фотка Бланкета. Я обалдела от этих рук. Ты посмотри!!!!
Согласна, девочки, очень красивые ручки у малыша, как и у Майкла! А вот по поводу слезок, очень жалко Одеялко, такая фотография ранит в самое сердце, но я успокаиваю мыслью себя о том, что Бланкет в тот день на сцене и смеялся, причём на фотках видно, что сильно. Так что ему было и весело тоже!